problema tanque de adblue
Tengo un Citroën c4 cactus del mayo del 2017 con aproximadamente 116.000 km. que me da fallo de Ad blue...lo lleve a un táller oficial Citroën.. me cobraron un diagnóstico de 115 euros, que acepte, y me dijeron que era un fallo de fabricación y que la reparación aplicando la garantía de Citroën me costaría 850 euros repararlo, Evidentemente al no estar de acuerdo, eleve una reclamación a Stellantis, enviando el video del diagnostico del taller el día 22 de febrero, n de ticket EB223641, matricula del vehículo 1225 JYV. Llamo todos los días al servicio de atención al cliente y siempre tengo la misma respuesta: el gestor esta estudiando el caso...este señor lleva estudiando el caso 22 días lo que me parece una vergüenza. Da la impresión que me están dando largas ..Quisiera que alguien se pusiera en contacto conmigo para darme una solución o en caso contrario. tomare las medidas oportunas legales... Alejandro molina Baltar nonodiver@gmail.com 607834770
Compensación GPS
Vehículo adquirido en Marzo,2025 a Autohero incluyendo navegador GPS como una de las prestaciones publicadas en el anuncio. Al entregar el vehículo vemos que el sistema GPS no está activo y el coste activación es de 900€ según el Taller Oficial TOYOTA - Hersamotor.Al realizar la reclamación a Autohero no me ofrecen nada compensación y me dijo no hay solución para eso y tambien dijo el motivo pone esa informacion porque tiene MirrorLink como GPS.Despues la reclamación, AUTOHERO borrado la informacion que incluyendo navegador GPS en sus anuncio.Intento comunicar con ellos y buscar solucion por hizo una reclamacion otra vez , pero ellos no me da repuesta y cerra la reclamacion directamente.Llamo otra vez y me dijo no hay solucion otra vez solo devolver coche.
problema en la entrega de una furgoneta
hola soy raul de picanya valencia,por motivos de la dana compre una furgoneta en flexicar sedavi .la entrega se hizo eterna perdi 2 dias de trabajo ya que me decian que fuese a recogerla y no estaba.una vez que me la entregan la reviso delante de ellos y veo que la puerta corredera no funciona y estaba descolgada y aparte con las molduras de los bajos sueltas que una de ellas se cayo al suelo delante del vendedor.mi motivo de acudir a vosotros es porque quedaron en que me llamarian para repararla y aun estoy a la espera.por mucho que llame al comercial que me la vendio no me dan solucion y necesito por favor que me ayudeis.
Averías y demora en la entreda
Afectados por la DANA. Compramos este coche en la feria del automóvil en diciembre. No te entregan ningún documento con la revisión que se le haya podido hacer al coche. Tienes que fiarte y si estás desesperado lo haces. El vendedor parece que empatiza contigo y caes. Lo entregan 20 días después de la compra. Al mes nos damos cuenta que el aire acondicionado no funciona. Es decir, entregan los vehículos sin revisión alguna. A las dos semanas aviso de fallo del motor. Ahora es un filtro que tampoco han revisado. Han tardado más de una semana en cambiarlo. Hoy vamos a recogerlo y lo entregan sucio de gotas de barro. Y dicen que es que ha llovido. Tienen un lavadero en sus instalaciones. Muy poca idea de negocio y de quedar bien con sus clientes. Todo muy cutre y falta de profesionalidad. Por cierto el comercial que nos vendió el coche nunca nos devolvió la llamada. Nunca más flexicar. No compren en Flexicar. Estafan. Siguen las averías. Ha vuelto a salir el aviso. El coche llevan otra semana en el taller subcontratado por Flexicar. Por supuesto no te dejan ninguno por las molestias ocasionadas. NO COMPREN NO VENDAN COCHES EN FLEXICAR!!! Estafan. Nueva avería: ha vuelto a salir el aviso de fallo motor. El coche lleva ya dos semanas entregado para reparar y la única noticia es que está en un taller oficial. La avería sabemos que es el catalizador porque lo hemos llevado pagando a otro sitio y ha salido en la máquina de diagnosis. El coche ha estado más en un taller que en mi casa. Por supuesto no tienen coches de cortesía ni siquiera cuando tienes averías que tardan tanto en reparar. Nada flexibles en Flexicar. Última avería: el coche ya lleva un mes en 'taller oficial'. Sin explicación de la demora en la entrega. HAY UN GRUPO DE 8.000 AFECTADOS EN FACEBOOK. Tardan en arreglar el coche para dejar pasar el año de garantía que te dan. ADJUNTO LO QUE DICEN EN EL CONTRATO QUE FIRMAS Y QUE OBVIAMENTE NO CUMPLEN Esta reparación se ajustará a las siguientes reglas: b) La reparación se llevará a cabo en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el comprador. d) Si concluida la reparación y entregado el vehículo, este sigue siendo no conforme con el contrato, el comprador podrá exigir a su criterio, la rebaja proporcional del precio o resolución del contrato. La rebaja del precio será proporcional a la diferencia existente entre el precio del vehículo, pactado en este contrato, y el valor que el vehículo hubiera tenido en el momento de dicha entrega, con la falta de conformidad detectada.
Te venden un coche y desaparecen
Hace unos 4 meses compré un coche a esta empresa. El proceso de entrega fue todo un trauma y horrible pero al final consiguieron entregarme el coche. Al poco de utilizarlo me he dado cuenta que el navegador del coche estaba bloqueado por una empresa externa que a día de hoy no existe CAR2GO. Debido a este bloqueo el coche no puede utilizar muchas de las funciones, como el control de crucero, cambio de ajustes , cambio de audio, cambio de hora, cambio de navegador, prácticamente no se puede hacer nada. En un primer momento le envié un correo electrónico explicándole todo lo ocurrido, esto en enero 2025. Durante la espera a una contestación voy a la Mercedes ( el coche es un Smart ) para ver si me pueden ayudar ellos pero me comentan que tengo que contactar con la empresa que ha bloqueado la pantalla.. algo imposible de hacer debido a que esa empresa ya no existe. Febrero 2025 me contestan a los primeros correos preguntándome si hice un reseteo de fabrica ( cosa que hice en un primer momento al recibir el coche ) . A partir de ese correo ya han dejado de contestar y no cogen ninguna llamada, los teléfonos siempre están indisponibles. Donde está la garantía de los 12 meses estipulada en el contrato?
Coche con vicios ocultos
Reclamación por Vicios Ocultos y Negativa de Sustitución – Concesionario Autogiro A la atención de: Oficina de Consumidores y Usuarios (OCU) Fecha: 12 de marzo de 2025 Asunto: Reclamación contra Concesionario Autogiro por vicios ocultos y negativa de sustitución del vehículo Estimados/as Sres./as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra el concesionario Autogiro, ubicado en [Dirección del concesionario], debido a los graves defectos mecánicos que presenta el vehículo que adquirí, así como la negativa del concesionario a ofrecer una solución acorde con mis derechos como consumidor. Datos del vehículo y problemas detectados El 27/01/2025, adquirí en dicho concesionario un Peugeot 3008, año 2019, motor 1.5 BlueHDi de 130 CV, con 82.000 km. Tras recorrer solo 3.500 km desde la compra, el vehículo ha presentado múltiples averías que afectan gravemente su funcionalidad y fiabilidad, evidenciando la existencia de vicios ocultos. 1. Fallo grave de motor detectado el 12 de marzo de 2025, con aviso en el cuadro de mandos indicando que el vehículo debe ser llevado urgentemente al concesionario. 2. Fallo del sistema AdBlue (Last Blue): el vehículo nunca emitió aviso de rellenado, a pesar de que en el concesionario se me aseguró que lo haría. 3. Ruidos anómalos en el motor y en la dirección, reportados previamente a Autogiro. 4. Fallo en la carga inalámbrica y en los puertos USB. 5. Tapa trasera rota del apoyabrazos. 6. El vehículo ha quedado inutilizable, afectando mi trabajo y mi vida diaria. Negativa de Autogiro a la sustitución del vehículo Llevé el vehículo a un taller concertado por Autogiro en Valencia, donde los técnicos determinaron que los problemas mecánicos escapan de sus competencias y recomendaron llevarlo al concesionario oficial de Peugeot (Puyol). La cita en Peugeot está programada para el 21 de marzo, lo que significa que estaré al menos 9 días sin vehículo, sin poder trabajar ni llevar a cabo actividades esenciales. Autogiro ha manifestado que únicamente procederá con la reparación del vehículo, pero yo no quiero un coche que, con solo 3.500 km, ya requiere reparaciones importantes. El concesionario se niega a facilitar un vehículo de sustitución, dejándome sin movilidad y causando un grave perjuicio económico y personal. Exijo la sustitución del vehículo, no su reparación Dado que el vehículo ha presentado fallos mecánicos graves en un periodo muy corto de uso, considero que no se trata de una avería puntual, sino de un defecto estructural o vicio oculto que afecta la fiabilidad y seguridad del coche. Por lo tanto, en virtud de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), exijo: 1. La sustitución inmediata del vehículo por otro en perfecto estado o la anulación del contrato con la devolución del importe pagado. 2. El reembolso de los gastos derivados de la falta de movilidad (seguros, cuotas y perjuicios económicos derivados de la imposibilidad de trabajar). 3. Un vehículo de sustitución inmediato hasta la resolución del caso. Matrícula del vehículo 2705 KVY
PROBLEMA POR SINIESTRO
Buenas tardes Después de meses de reclamaciones y de pedir una segunda valoración de mi siniestro ALLIANZ a prueba parte del arreglo de mi vehículo sin una segunda valoración, sin querer hacerse responsable de lo reflejado en el parte amistoso diligenciado por la policía municipal, entiendo que están dilatando los tiempos para que yo desista de mi reclamación por cansancio, pero como ya han corroborado con la aseguradora contraria y el propio conductor del mismo seguiré exigiendo que se me cubra la totalidad de mi daño .
ROTURA DE CADENA Y MOTOR EN PEUGEOT RIFTER
Buenas tardes. Hace un mes y medio mas o menos yendo por la autovía la Peugeot Rifter perdió potencia y finalmente se paró y fue imposible arrancarla nuevamente. La llevo la grua al taller y al parecer es rotura de cadena del árbol de levas y rotura de motor por partículas. Hemos hecho la reclamacion a traves de atención al cliente de peugeot y después de un mes, aun no nos han contestado. Se supone que tienen como base para hacerse cargo si el vehículo tiene menos de 7 años ,menos de 180.000km y pasadas la revisiones con peugeot,a lo que en nuestro caso cumplimos todos los requisitos. La Peugeot Rifter tiene 4 años y menos de 180.000 km y pasadas las revisiones con peugeot.
RECLAMACION POR VICIO OCULTO PEUGEOT 208 FLEXICAR ALCOBENDAS
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra Flexicar Alcobendas debido a la venta de un vehículo con un vicio oculto que afecta gravemente a su funcionamiento y seguridad. En noviembre de 2024 adquirí un Peugeot 208 PureTech Matrícula 9524JNC en el concesionario Flexicar Alcobendas. Sin embargo, al poco tiempo de su uso, el vehículo ha presentado fallos en la correa de distribución debido a un desgaste prematuro, un problema reconocido en estos motores por el propio fabricante Stellantis. He presentado varias reclamaciones a Flexicar, exigiendo la reparación y sustitución de la correa de distribución conforme a mis derechos como consumidor, ya que se trata de un vicio oculto presente en el vehículo antes de la compra. No obstante, el concesionario se ha desentendido completamente y se niega a asumir la responsabilidad de la reparación, incumpliendo la garantía legal establecida en el Real Decreto Legislativo 1/2007. Por todo lo expuesto, solicito la intervención de la OCU para que Flexicar Alcobendas: 1. Asuma la reparación y sustitución de la correa de distribución sin coste para mí. 2. En caso de negativa, proceda a la devolución del importe abonado o una compensación económica justa para asumir dicha reparación en otro taller. Adjunto a la presente: Facturas y documentación de la compra. Reclamaciones previas enviadas a Flexicar y sus respuestas Erro testigo lectura de aceite a día posterior de la entrega Informe flexicar mecánico Quedo a la espera de su pronta respuesta y de las acciones oportunas para la resolución de este problema. En caso de no obtener una solución satisfactoria, me reservo el derecho de emprender acciones legales.
PEUGEOT pago averia daño de diseño
en agosto del 2023 compre un coche matricula 2160kwt, lo tengo en taller peugeot dr esquerdo 62 desdee el dia 17 de febrero y me dicen que es cambio motor producido por la correa de distribucion, me reclaman unos 7000 euros para cambio motor, y peugeot no se quiere hacer cargo del pago, aunque es fallo diseño del motor .y segun oficialmen te stellantis por ese fallo se hacen cargo.