reactivación de contrato
YO CONTRATE MI TARJETA ONEY EN 2009 Y NUNCA HE TENIDO NUNGUN PROBLEMA HASTA QUE EN 16 DE MARZO DEL 2025 SIN PREVIO AVISO Y SIN MOTIVO ME ANULARON EN CONTRATO SOY TRABAJADORA DE ALCAMPO . LLAME A ONEY Y ME DICEN ES UN MOTIVO EXTERNO Y NADA MAS EL SIGUIENTE DIA SE SOLUCIONO PERO, HOY 7 DE ABRIL ME HAN ECHO LO MISMO HAN VUELTO HA CANCELAR TODO LLAMO Y ME DICEN LO MISMO MOTIVO EXTERNO. EXSIJO MEDIENTE ESTA PLATAFORMA UNA EXPLICACION Y UNA SOLUCION YA QUE NO TE PUEDEN HACER ESO SIN NINGUN MOTIVO . UN SALUDO
Subida de precio sin Informarme
Buenos dias: Me han subido el precio de la suscripción de DAZN sin avisarme previamente del importe. Cuando he sido conocedor del incremento de precio, he intentado darme de baja y me comunica DAZN que tengo que cumplir un contrato anual del que no se me informó adecuadamente y del que me habría dado de baja de haber sido informado de la subida de precio. Adjunto el correo que se me envió en el que no se da información de las condiciones de renovación. Solicito la baja del servicio con carácter inmediato. Saludos
Cobro en targeta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Sin estar suscrito me han cobradobrado 30 eu
Incumplimiento contrato
Han eliminado el descuento del 20% que disponía en contrato antes de los 24 meses contratados. Mi negocio lleva desde el día 2 de abril de 2025 sin servicio de fibra no pudiendo cobrar a los clientes por datáfono por lo tanto generando miles de euros de pérdidas económicas. Me he visto obligado a cambiar de compañía tras varios intentos de comunicación con ustedes fallidos. No me corresponde pagar las facturas sin el descuento del 20% ni ninguna penalización asociada al ser ustedes los que han incumplido dicho contrato.
Suscripción en eDreams de manera opaca
El pasado 10 de marzo eDreams me cobró 89,99 euros por suscribirme a su página. El modo de suscripción ha sido para mi bastante irregular, porque en ningún momento apareció la información de esa suscripción de manera clara. eDreams ocultó la suscripción en un proceso de contratación de un vuelo para 5 personas, desde Alicante a Milán. Por todo lo anterior, solicito que eDreams anule mi suscripción y me devuelva el dinero cobrado. Saludos, Adjunto archivo con el registro bancario del cobro
CONTRATO que no coincide a lo acordado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sufridola no verdad por parte de la empresa de MOvistar a la hora de formalizar el contrato. El pasado 29 de marzo, inicié los trámites para solicitar portabilidad a Movistar. Tras confirmar los datos hasta con 5 personas de atención al cliente diferentes, y la persona de Movistar tienda, me confirmaron: - 45 € al mes durante un año que incluía lo siguiente. - 2 líneas de móvil con llamadas incluídas y datos ilimitados. Este precio mensual incluía (supuestamente) el bono de llamadas ilimitadas de la segunda línea. - Internet Radio cobertura 5G - Movistar plus: Ficción total + Disney . Me decía que tenía que ponerme el fútbol obligatoriamente, que no podía quitarlo de ninguna manera, y que no suponía coste. pero que el fútbol venía incluído, que no me preocupase. - el mail recibido con el contrato no coincidía con lo que me decía hablado, pero decía que era porque era una oferta especial para clientes que venían de Vodafone y Lowi, que no me preocupase tampoco. Que las condiciones eran las que me estaban aplicando y lo que informaba de voz. Pero que ofertas especiales no se enviaban. - el contrato en papel , no tiene nada que ver con lo ofrecido telefónicamente. Según llega el día de la portabilidad me voy enterando de que nada era cierto. Justo me entero cuando ya ha finalizado el plazo para desistir de la portabilidad. SOLICITO revisar la grabación y cambiar automáticamente el contrato a las condiciones informadas en la conversación telefónica. Sin otro particular, atentamente.
Engaño en el contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque acudi a su tienda oficial del c.c. la gavia donde me ofrecieron unas condiciones muy ventajosas que acepté, cuando recibimos el contrato vimos que estaba firmado por el comercial (suponemos) y que aparecían los datos nuestros y de otra persona.Al ponernos en contacto con el comercial nos dijo que el sistema era ese y que si queríamos la oferta teníamos que tener a esa persona en el contrato.Por supuesto desestimamos el contrato y al preguntarle si había dado nuestros datos a esa persona igual que nosotros teníamos los suyos nos dijo que no nos preocupáramos que era su hermana. Tras estos hechos pusimos una reclamación número:CP2503SNIR6CC/0. Tras insistir porque no recibíamos respuesta se limitaron a decir que teníamos razón SOLICITO […]. Lo mínimo por su parte dada la gravedad de los hechos era haberse puesto en contacto con nosotros y disculparse,y ofrecernos las mismas condiciones que nos ofreció el comercial. Por último quisiera que me garantizaran que mis datos no los usarán (si no lo ha hecho ya este comercial) puesto que la última vez que hablé preguntando por la reclamación me dijeron que había algo contratado por mi mujer. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RESCISIÓN CONTRATO
Hola, Verti me dobló el precio de mi seguro sin aviso por las canales habituales, cuando llamé para pedir explicaciones y mirar si ajustaban el precio, me dijeron que pagará anual, evidente lo hubieran notificado en un formato adecuado, igual que hacen para reclamar hubiera reusado la renovación del mismo. Me parece abusiva la forma de proceder
Incumplimiento de la ejecución de los servicios contratados
Reclamación a Viajes Interopa SA, A28084788, actuando en calidad de agencia organizadora y minorista. VIAJE PRIVADO: NICARAGUA DE COSTA A COSTA Fecha del viaje de 26/12/24 a 07/01/25. Importe 10.550 Euro., (no incluye los vuelos desde España a Nicaragua) Adjunto reclamación presentada el 26/01 a la Asesora de Viajes Ana María Aquise de Catai. Archivos PDF desde 1.Reclamacion Nicaragua 180125 a 5.Reclamación Nicaragua 180125 Adjunto archivo PDF "RE_ PRIVADO_ NICARAGUA DE COSTA A COSTA _ Fecha del viaje de 26_12_24 a 07_01_25. Reclamación" con los e-mails en referencia a la reclamación presentada el 26/01, con la última respuesta: Tras una revisión exhaustiva, lamento informarle de que no nos es posible modificar la resolución inicial ni aumentar la cantidad ofrecida. (2.000 Eur) Esta decisión se debe a que todos los servicios fueron pagados por adelantado al proveedor, quien no está dispuesto a negociar en estos términos. Comprendo que esta resolución pueda no ser de su total agrado. En caso de que desee conversar sobre este tema con mayor detalle, no dude en ponerse en contacto conmigo cuando lo estime conveniente. Adjunto propuesta presentada y no aceptada por mi parte debido a que no puedes vender un viaje privado para 2 personas sin vuelos, por importe de 10550 Euro, y ofrecer como compensación 2.000 Euro., según todo lo relatado y aportado Y dar como respuesta” Esta decisión se debe a que todos los servicios fueron pagados por adelantado al proveedor, quien no está dispuesto a negociar en estos términos.” Cuando a quien yo contrato es a Viajes Interopa SA. No a un su proveedor y son ellos los responsables de dar el servicio contratado y que no dieron siguiendo toda documentación aportada.
Devolucion de deposito de formalización de la reserva
Estimados/as señores/as: Hemos interactudado para cerrar la compra-venta de una propiedad en el Bo. Llaino del municipio de Corvera de Toranzo. Tras varias iteraciones, retiré mi oferta y luego más tarde aceptaron la última contraoferta que hice en su momento. He pedido en repetidas ocasiones la devolucion del deposito de 300 EUR que realicé para formalizar la oferta y se me ha denegado. Me dirijo a Vadehogares para comunicarles mi disconformidad debido al incumplimiento por su parte de lo contenido en el segundo pacto del contrato, donde dice que si no se llega a un acuerdo por ambas partes, se devolvería el deposito. Adjunto los siguientes documentos: - El documento/contrato de reserva de oferta (Oferta_firmadaycumplimentada_TODOS.pdf) - El justificante de pago de los 300 EUR de deposito (justificanteTransferencia_ofertaformal.pdf) SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la devolución del depósito realizado. Sin otro particular, atentamente. Reciba un cordial saludo, David