Incumplimiento de contrato y honorarios abusivos

Contrato

Y. C.

A: GoHipoteca

11/06/2026

Yo, Yadira Massiel Consuegra Sotolongo, en relación con el contrato de intermediación financiera suscrito con su entidad el día 6 de marzo de 2026, les comunico formalmente mi voluntad de no continuar con los servicios objeto del citado contrato y de no aceptar ninguna renovación, prórroga o continuación del mismo. La finalidad principal por la que contraté sus servicios era la obtención de financiación hipotecaria en las condiciones que me fueron planteadas durante el proceso comercial. Sin embargo, transcurridos más de tres meses desde la firma del contrato, no se ha obtenido una financiación aprobada en las condiciones requeridas ni se ha formalizado operación hipotecaria alguna a través de su intermediación. Durante este periodo, la única alternativa presentada no ha culminado con la concesión efectiva de la financiación necesaria para la operación. Asimismo, gran parte de las gestiones relacionadas con la localización de la vivienda, negociación de la compra y búsqueda de soluciones complementarias de financiación han sido realizadas por mi cuenta, sin resultado efectivo derivado de su intervención que justifique la aplicación de los honorarios previstos para un supuesto de éxito. Por todo ello, solicito: El cierre inmediato de mi expediente. El cese de cualquier gestión en mi nombre ante entidades financieras. La confirmación por escrito de la finalización de la relación contractual. Que no se emita ni reclame cantidad alguna en concepto de honorarios al no haberse producido una financiación efectiva ni haberse alcanzado el resultado que motivó la contratación de sus servicios. Igualmente, manifiesto expresamente mi oposición a cualquier reclamación económica que no esté debidamente fundamentada y justificada conforme a las obligaciones efectivamente cumplidas y a la documentación contractual suscrita. Solicito que toda comunicación futura relativa a este asunto se realice por escrito. Quedo a la espera de su confirmación.