Inscripción en el Cirbe como morosidad, refinanciación

Contrato

L. M.

A: VERISURE (Securitas Direct)

13/06/2026

En primer lugar, gracias. Hace dos meses empecé trámites para hacer una solicitud de hipoteca por cambio de vivienda. Tras varios días nos comunican que deniegan la operación por motivos de morosidad por mi parte. Directamente me voy al banco de España y solicito el certificado Cirbe, en el cuál aparezco como moroso de la empresa Cetelem. Inmediatamente me pongo en contacto con esta empresa telefónicamente, y cual es mi sorpresa, al marcar el DNI me reenvían la llamada directamente a Verisure. Mi intención es demandarlos directamente por los perjuicios ocasionados tanto morales al ser incluido como moroso, como económicos, al ser rechazada la solicitud de hipoteca por esta razón. Asimismo la falsedad documental en contrato y la suplantación de persona física al solicitar préstamo a mi nombre en la financiera Cetelem. Como bien sabrán los afectados , con Verisure es imposible solucionar. Si a través de la asociación o de manera privada, hay algún grupo dispuesto a presentar demanda colectiva, cuenten conmigo. Gracias por todo y ánimo, que se puede acabar con estas prácticas delictivas

VERISURE (Securitas Direct)

A: L. M.

15/06/2026

Buenos días, Les informamos que hemos derivado la gestión al departamento encargado. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas Calle Priégola, 2 28224 Pozuelo de Alarcón, Madrid, España www.verisure.es