M. C.

Problema con descuentos prometidos

ASUNTO: La empresa Orange ha incumplido lo que prometió mediante un agente por teléfono. EXPLICACIÓN DE LOS HECHOS: Se hizo una portabilidad por parte del titular J. A. C. R. a la compañía DIGI. Posteriormente, Orange hizo una oferta para cancelar la portabilidad con un descuento en la tarifa del 50% durante 1 año (adjunto contrato). La intención mía era cambiar la titularidad a mi nombre, M. Á. C. P., ya que la línea era para mí. La agente que me atendió me dijo que no había ningún problema, pero que primero había que firmar el nuevo contrato y posteriormente se haría el cambio de titularidad (adjunto correo con la referencia del cambio de titularidad). Procedí de esa manera, pero cuando me cobraron la primera factura, en ella no aparecían los descuentos prometidos. Llamé para reclamar pero me dijeron que al cambiar de titular se perdían los descuentos, algo de lo que no me informaron en ningún momento, y que no podían hacer nada. SOLICITUD: Solicito que se me apliquen los descuentos prometidos y que se sancione a la empresa por malas prácticas.

N. P.
29/01/2025

No me facilitan mi contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  a la mayor brevedad la copia de mi contrato reclamado muchas veces. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. S.

Estafa depósito Booking

Hicimos una reserva mediante Booking para 2 personas en un apartamento en Roma (del 13 al 19 de Febrero de 2025) Durante nuestra estancia y después, sufrimos problemas que le comunicamos a Booking a cada momento. Los problemas que sufrimos durante la estancia fueron los siguientes: - la primera noche sufrimos una inundación. El piso de arriba se estaba inundando. Llamamos al teléfono que nos hizo el check-in (había otros dos teléfonos de contacto en la puerta pero no daban llamada) y no recibimos respuesta. Tuvimos que llamar a la policía Italiana que junto con la presidente del edificio, lo que hicieron fue cortar el agua. El dueño del apartamento se presentó a las 8 de la mañana junto a otras dos personas sin avisarnos, nos enteramos al despertarnos por el ruido que estaban haciendo. Alguno de ellos entró fumándose un porro, el olor era evidente. Le dijimos que la noche anterior habíamos estado hartos de llamarles y que no tuvimos más remedio, junto con los huéspedes de la otra habitación, de llamar a la policía. Empezó a insultarnos, a hablarnos muy mal, diciéndonos que estábamos locos, que cómo habíamos llamado a la policía. Le explicamos que ante algo así, y sin recibir respuesta era la única opción. Al final, una de las personas que iba con él, lo tranquilizó y nos pidió perdón. - La tercera noche, cuando llegamos al apartamento, no teníamos agua caliente y no pudimos ducharnos (en Roma estábamos a 4 grados). Se lo comunicamos a través de WhatsApp y no recibimos respuesta. Nos respondió a la mañana siguiente echándonos, diciéndonos que estaba harto de nuestras quejas. Que él no podía hacer nada respecto a eso. Nos sentimos defraudados ya que nosotros no habíamos hecho nada. Simplemente le escribimos para ver qué ocurría. Nos dejó quedarnos a cambio de no molestarlo más. - La habitación cuando llegamos estaba sucia y pasamos toda la semana sin wifi. El wifi solo iba si nos poníamos pegados al router. El problema que tuvimos cuando finalizó nuestra estancia, fue a los 3 días siguientes. Cuando el día 21 por la noche ponemos nuestra reseña en Booking y el día 22 por la mañana nos encontramos un cargo en nuestra tarjeta de 150€ por parte del apartamento. Llamamos a Booking y no sabían por qué era eso. Se pusieron en contacto con el apartamento, el cual le dijo que era por qué habíamos fumado en la habitación, el olor se había impregnado en los textiles y tenían que llevarlo a la lavandería. Además, también dijeron que una colcha estaba manchada. Eso era mentira. Pedimos pruebas de nuestros daños y jamás la aportaron. Booking dijo que no podían hacer nada. Curioso, que ese cargo en lugar de hacérnoslo el mismo día que hicimos el check-out, lo hagan justo al poner nosotros la reseña contando todo lo que nos había pasado. Han incumplido su propia política, la cual dice, textualmente lo siguiente: “Se pide un depósito por daños de EUR 150. El anfitrión realizará el cargo 7 días antes de la llegada. Se efectuará mediante transferencia bancaria. Se te devolverá al hacer el check-out. El depósito se devolverá por completo mediante transferencia bancaria una vez revisado el alojamiento.” A nosotros no nos cobraron ese deposito 7 días antes. Booking se ha desentendido, diciendo que ellos no pueden hacer nada. Ellos han facilitado los datos de nuestra tarjeta al apartamento y ahora no se hacen responsable del incumplimiento del cobro.

J. T.
28/01/2025

Engaño de la comercial

Al contratar con repsol luz, la comercial me aseguro un descuento de 20cnt por litro dentro de la app de repsol, yo le comente que iba hacer un cambio de titular ya que estaba a nombre de mi padre ya mayor, ella me asegura en la llamada que aunque haga el cambio tengo el mismo descuento, al hacer el cambio de compañia y pasarme a repsol luz nunca me llegaron hacer ese abono alegando el cambio de titular. Es un engaño por parte de la comercial ya que en la llamada viene todo reflejado y el engaño por su parte.

R. D.
28/01/2025

Darme de baja de los servicios de Securitas Direct

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he finalizado mi período de permanencia de 2 años contratado, sin haber firmado ningún documento de renovación para continuar obligatoriamente con sus servicios. SOLICITO la baja correspondiente para no seguir pagando unos servicios que no quiero.  Sin otro particular, atentamente,

M. R.
27/01/2025

No cumple contrato

Tengo una póliza con la empresa Cleverea, se me rompió el cristal de la chimenea cual tuve que arreglar porque decían que tenía 1 mes de carencia, ahora se volvió a estropear y me dicen que es del 15/12 que estaba en carencia cuando les envié factura del arreglo de ese cristal. Aun así tengo dos partes al año de arreglo de cristales añadí con su correspondiente aumento de la póliza y no se hacen cargo. Solicito mediación.

J. C.
27/01/2025

Desistimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Hola buenos días me pongo en contacto con ustedes a 27:de Enero del 2025 para desestimar el contrato de electricidad celebrado el día 16 de Enero de 2025 en el cual tengo 14 días para anularlo sin penalización de cuantía no obstante les digo ke ya he realizado la desestimación del contrato de electricidad en la compañía Factor energía.com atentamente ke tengan buen dia SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
26/01/2025

incumplimiento de contrato

Exmos Senhores, fiz um contrato com os Senhores de internet fibra e dou números de telemóvel, os senhores incumpriram com o contrato, foi contratado 1 G de velocidade e o que tinha era pouco mais de 300 megas, após varias tentativas de vos contatar sem sucesso, fui obrigado a cancelar o serviço pagando a última fatura de consumo, neste momento não tenho obrigação de paga-vos qualquer valor de incumprimento porque quem incupriu foramos senhores, para mais, ou qualquer dúvida tenho toda a documentação e fotos que comprovam o sucedido.

L. M.
26/01/2025

Suplantacion de firma, no reconocimiento contrato

El 03/11/2022 contraté con un distribuidor de Orange la portabilidad de 3 numeros moviles: 606997430, 608818273, 634599656 y del numero fijo 918563290. Una vez que se terminó la permanancia, me subieron la tarifa, y entonces me propuse cambiar de operadora. Mi sorpresa fue que tengo permanencia hasta diciembre de 2025 segun me dijeron, por unos terminales que en diciembre de 2023 me ofrecieron a coste de 1 centimo de euro al mes de gama baja. Yo le comenté que no queria aumentar la permanencia y me djio telefonicamente que no habia problema, lo cual es mentira pues si los tienen. No grabé ninguna conversacion de esa entrega de terminales ni firme documento alguno. Ademas desde orange me dicen que tengo portadas 5 lineas, lo cual es falso. Solo porte tres. Cuando le pido la copia del contrato a Orange, compruebo que efectivamente hay dos lineas mas, que no son ni han sido mias en cualquier caso, y que esta firmado por otra persona que no soy yo, como de puede ver en en DNI que adjunto, ademas pone en el contrato como final del mismo 30/11/2022.. Por lo tanto se ha hecho una suplantacion de identidad, y he presentado denuncia en la guardia civil, por lo que EXIGO QUE SE ANULE LA PERMANENCIA para que me pueda cambiar a otra compañia, pues me han subido + 30% en la tarifa, reservandome el derecho de que pueda denunciarles por suplantacion de identidad. Adjunto contrato con orange, denuncia y copia de mi dni.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
K. C.
24/01/2025

No me dejan cancelar mi suscripción hasta el 24.08.2025

Buenos dias, contrate el servicio de DAZN para ver un partido de futbol, no tenia intención de utilizar el servicio mucho mas. Para darme de alta lo hice a través de la web donde indicaban por defecto una opcion con oferta de 120 euros con un pago mensual. Mi sorpresa es que al darme de baja por no utilizar el servicio me dicen que me van a cobrar los 11 meses restantes a 19,99 debido a que mi suscripción es anual y no hay forma de cancelarla. Les indico que me cobren la parte proporcional de esos meses y me indican que tampoco es posible. Esto sumando a que para cancelar solo puedo hacerlo a traves de la web a traves de un chatbot y no estoy seguro pero no me han pasado con ninguna persona real por mucho que he insistido y no me han facilitado ningun nombre. Quiero cancelar mi suscripcion y no pagar el resto del año pues es un servicio que no utilizo