Problema con el cambio de titularidad

Contrato

A. R.

A: MÁSMÓVIL

25/02/2026

Buenos días. Estoy intentando desde hace varias semanas cambiar la titularidad de dos líneas móviles más una fija de MasMóvil que se encuentran en un domicilio distinto a donde resido actualmente. Para ello, he enviado la documentación requerida (DNI, cuenta, etc.) a la dirección de e-mail indicada, y después de una semana me dicen: "Existe una de las líneas a cambiar con un terminal financiado. Tiene que amortizar el total de las cuotas pendientes primero antes de solicitar el cambio de titular". Intentando solucionar este problema, me transfieren la llamada a Cobros, hablo con ellos para autorizar dicha amortización y me dicen que recibido OK, y que en unos días se haría efectiva. A los cinco días me pongo en contacto de nuevo con la compañía y me indican que yo no he autorizado ese cobro. Que vuelva a llamarles... Y por otro lado, me dicen que falta "un certificado de titularidad de la cuenta bancaria o un recibo emitido en los últimos 3 meses de un pago domiciliado en la cuenta que has indicado para el pago, para comprobar que la cuenta está a tu nombre y es correcta". No especifican, o al menos es confuso, a qué cuenta se refieren (¿la mía o la de la persona que va a ser la nueva titular?) y, si es el primer caso, por qué necesitan una cuenta a MI nombre para el pago, cuando entiendo debe ser una cuenta al nombre de la nueva titular. El asunto ha entrado en bucle porque cada vez atiende una persona distinta y no hay comunicación entre los departamentos. Atención a uno de los varios mensajes de respuesta de la compañía: "Aurelio, yo podría hacerte la amortización desde mi área pero con algunas condiciones, que en este momento no cumples, por eso debes comunicarte con cobros". Increíble, ¿verdad? Me podría ayudar pero me exige "condiciones". He expuesto ya varias veces el asunto y no lo voy a hacer más. Lo único que quiero amortizar la cantidad pendiente (móvil y permanencia), cambiar de titular y resolver este trámite interminable. Así de sencillo, no quiero estar contando este asunto desde cero cada vez que me comunico con ellos. Adjunto la factura de mi línea móvil, factura de las otras líneas cuya titularidad quiero cambiar y formulario para solicitar dicho cambio enviado a la compañía. Gracias, un saludo. Aurelio Rapado