Reclamación formal por cierre del estacionamiento, condiciones peligrosas del acceso y falta de resp
Estimados señores de OCU: Me dirijo a ustedes en mi calidad de inquilino de la vivienda ubicada en Tenerife, cuyo contrato fue firmado el 13 de noviembre de 2024, para exponer de manera formal y documentada los graves inconvenientes y perjuicios que estoy sufriendo, derivados de las siguientes circunstancias: 1. Irregularidades en la gestión y falta de transparencia La intermediaria asignada en el proceso fue la señora Patricia con numero telefonico: 682168978 , quien en ningún momento ha proporcionado los datos fiscales o información oficial de la agencia, a pesar de que se lo he solicitado en reiteradas ocasiones. Además, también he pedido en diversas oportunidades la “hoja de reclamación”, la cual jamás me ha sido entregada, siendo ignoradas todas mis solicitudes. Asimismo, en la fase de contratación se me exigió el pago de 770 € para “obtener” la vivienda, una suma que ha sido solicitada sin presentar la debida transparencia y sin facilitar la documentación requerida que identifique formalmente a la agencia. 2. Condiciones abusivas del acceso y estacionamiento Se ha constatado que la única vía de acceso es una pequeña calle que ha quedado en una situación compleja y peligrosa. Por un lado, parte del acceso a esta vía es controlado por una señora particular que reclama la propiedad del terreno, mientras que, por el otro lado, se ha cerrado de manera abusiva y sin previo aviso el acceso a la calle, forzándome a utilizar un paso privado perteneciente a esa misma señora. Esta situación lleva ya un mes y, hasta el momento, no se ha hecho absolutamente nada para solucionarla, me obliga a buscar alternativas para estacionar mi vehículo, siendo la única opción disponible un espacio a más de 500 metros, en descenso, lo que no solo es extremadamente inconveniente, sino también peligroso. 3. Repercusiones en mi vida diaria Debido al cierre abusivo del acceso y la falta de un estacionamiento adecuado en una pequeña vía sin espacio suficiente, me veo imposibilitado de realizar actividades cotidianas básicas. Esto incluye la dificultad para hacer la compra, desechar la basura en condiciones adecuadas, y salir a pasear a mi perro, lo que incrementa mi sensación de aislamiento y genera un impacto negativo en mi bienestar físico y psicológico. La única vía de salida que me queda es altamente peligrosa: carece de iluminación, presenta escasa visibilidad y, además, no dispone de espacio adecuado para el tránsito peatonal, aumentando el riesgo de accidentes y complicando la realización de gestiones simples y necesarias en mi día a día. 4. Solicitud y advertencia de medidas legales Debido a las irregularidades y al claro incumplimiento de lo pactado en el contrato de arrendamiento, solicito urgentemente: Una respuesta formal y detallada que aclare las medidas que se implementarán para garantizar un acceso seguro y el uso normal del inmueble, así como para la restitución del estacionamiento. La revisión inmediata y la anulación de la exigencia de pago de 770 €, debiendo la agencia ofrecer total transparencia en la identificación y documentación oficial de la misma. La entrega inmediata de la “hoja de reclamación” que he solicitado en diversas ocasiones, con el fin de dejar constancia oficial de mi disconformidad. La adopción de todas las medidas necesarias para resolver de manera inmediata esta situación, que me obliga a utilizar un paso privado en condiciones abusivas y peligrosas, afectando mi derecho a disfrutar del inmueble en condiciones adecuadas. En caso de no recibir una respuesta y solución satisfactoria en el menor plazo posible, me veré en la obligación de iniciar las acciones legales pertinentes para proteger mis derechos e intereses, reclamando además la correspondiente compensación por los perjuicios ocasionados. Agradezco la atención prestada a la presente reclamación y quedo a la espera de una respuesta formal en el menor tiempo posible. Atentamente
Cambio tarifa
Buenas tardes, Llevo más de una semana intentando cambiar de tarifa y me están tomando el pelo, pasando de un departamento a otro sin hacerme el cambio de tarifa. A parte, he tenido que llamar yo para hacer cambio de tarifa: ofrecen en web precios inferiores a lo que los actuales clientes estamos pagando. Espero que los usuarios se den cuenta que no cuidan a los clientes, haciéndoles pagar más que a los nuevos. Mi reclamación ahora mismo es por el cambio de tarifa: sigo esperando 10 días después de mi petición y después de 100 llamadas.
Cambio de titularidad a empresa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de abril sobre las 15:07 horas me puse en contacto con Orange España por teléfono para pedir un cambio de titularidad de mis dos líneas a nombre de la empresa en la que trabajo, la persona que me atendió me dijo que si se podía y que podía consultar las condiciones y tras preguntarle reiteradamente que si era posible hacerlo, me pidió los datos de la empresa y me dijo que el cambio se podía hacer y que serían las dos líneas y el terminal a plazos asociado a dichas líneas, aunque le pregunté si tenía que pasar scoring me dijo que no y que ya estaba pasado, pero solo para hacerme 3 portabilidades de simyo porque a la hora de la verdad no se me cumple lo prometido y me piden que pague el terminal antes de hacer el cambio, por motivos de scoring, cuando me dijo que ya estaba pasado y al final se queda el terminal ahí pero han hecho el cambio de tarifa y todo, yo sé que fue solo por hacer una venta pero me parece una vergüenza porque la persona que habla conmigo por teléfono es una representante directa de orange y solo pido que mantengan lo prometido y me hagan el cambio de mi nombre a nombre de la empresa manteniendo las líneas y el terminal a plazos en el contrato. Muchas gracias! Un saludo. SOLICITO Que se me haga el cambio de titular y se mantenga el contrato con las líneas móviles y el terminal asociado a nombre de el nuevo titular en este caso la empresa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Gestecoluz
Hoy 14/04/2025 para indicarme que tengo una incidencia abierta debida a que mi distribuidora ha dejado de aplicarme el descuento que tenía concertado, y que ellos sí que me aplicarán con efecto retroactivo. Tenían ya todos mis datos incluido DNI. Posteriormente me dice que me enviará un SMS para firmar un documento de protección de datos, que firmo telefónicamente. Después me dice que me llamaran de otro departamento para finalizar la operación y confirmar todos los datos, incluido DNI y cuenta bancaría, que era obsoleta y que me hizo pensar que podría ser falso. Me indica las respuestas que tengo que darles, para que todo se haga de la manera más ágil y mejor posible. Después NO contesto a ningún teléfono ya que no estoy interesada. Por todo ello solicito: Que el contrato firmado se anule y quede sin efecto inmediatamente. Que bajo ninguna circunstancia se utilicen mis datos personales para realizar ninguna gestión, ni transacción. Que sean eliminados todos mis datos personales de su base de datos, sistemas o plataformas. Que me eliminen de sus listas de llamadas comerciales y que no se contacte conmigo salvo para confirmarme que han realizado mis solicitudes.
Desistimiento Dazn
El pasado 13/03/2025 recibí un correo de DAZN con una oferta por DAZN Motor a 9,99 euros al mes, entré en la página y me suscribí al hacerlo ví que ponía que eran los tres primeros meses de pago a 9,99 y el resto a 20, entonces viendo esto procedí a cancelar la suscripción, el asunto es que ahora veo que me han cancelado la renovación de la misma y me dicen que no se puede cancelar, me siento engañado y solicito simplemente el desistimiento del mismo.
Desistimiento de Contrato
Buenos días Mi nombre es Raul Martos y soy cliente vuestro con usuario este correo desde el que me comunico y les espongo mi incidencia. Ayer en tarde recibí un cobro y un correo de una renovación del plan que tenía contratado con vosotros en el año pasado 12/04/2024, habiéndose realizado esta renovación automáticamente ya que en ningún momento he recibido una llamada telefónica ni un correo avisándome con antelación de mi renovación automática a un precio mayor que el que venía pagando que era de 12,99€. El precio actual es de 19,99€ sobre un plan ESENCIAL, sobre el cual los agentes telefónicos de atención al cliente me informan ya no existe y no pueden realizar modificación ni cambio alguno. Por ello y ante esta problemática decido rescindir el plan procediendo a su baja informando el programa desde l página oficial que hasta el año que viene no se puede realizar la baja ya que es un plan anual y que lo único que me ofrece para que no prosiga con la baja de la suscripción es una oferta de 14,99€ sobre el plan motor, inferior al que tengo actualmente y comprobando que ese plan tiene una oferta vigente anual de 9,99€. Ante todo esto solicito la baja definitiva y actual de mi plan porque no estoy dispuesto a pagar más dinero por una suscripción que no he aceptado ni se me ha informado de que su precio era superior al que estaba pagando en la actualidad. Sino se realiza correctamente como debería ser valorando un cliente con antigüedad me veré empujado a devolver todos los recibos bancarios y exponer mi queja y reclamación a OCU. Muchas gracias y espero una respuesta Buenos días Mi nombre es Raul Martos y soy cliente vuestro con usuario este correo desde el que me comunico y les espongo mi incidencia. Ayer en tarde recibí un cobro y un correo de una renovación del plan que tenía contratado con vosotros en el año pasado 12/04/2024, habiéndose realizado esta renovación automáticamente ya que en ningún momento he recibido una llamada telefónica ni un correo avisándome con antelación de mi renovación automática a un precio mayor que el que venía pagando que era de 12,99€. El precio actual es de 19,99€ sobre un plan ESENCIAL, sobre el cual los agentes telefónicos de atención al cliente me informan ya no existe y no pueden realizar modificación ni cambio alguno. Por ello y ante esta problemática decido rescindir el plan procediendo a su baja informando el programa desde l página oficial que hasta el año que viene no se puede realizar la baja ya que es un plan anual y que lo único que me ofrece para que no prosiga con la baja de la suscripción es una oferta de 14,99€ sobre el plan motor, inferior al que tengo actualmente y comprobando que ese plan tiene una oferta vigente anual de 9,99€. Ante todo esto solicito la baja definitiva y actual de mi plan porque no estoy dispuesto a pagar más dinero por una suscripción que no he aceptado ni se me ha informado de que su precio era superior al que estaba pagando en la actualidad. Sino se realiza correctamente como debería ser valorando un cliente con antigüedad me veré empujado a devolver todos los recibos bancarios y exponer mi queja y reclamación a OCU. Muchas gracias y espero una respuesta Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Reclamación por trato desigual a clientes recientes – Plan Motor DAZN
Estimados señores de DAZN España, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a una práctica comercial que considero injusta y discriminatoria hacia los clientes que, como yo, confiamos en su servicio recientemente. Hace aproximadamente un mes contraté el Plan Motor aprovechando una promoción de 9,99€ al mes durante 3 meses, seguida de una tarifa de 19,99€/mes. No obstante, he comprobado que actualmente ofrecen el mismo plan a 9,99€/mes durante 12 meses, con compromiso anual, exclusivamente para nuevos clientes. Intenté acogerme a esta nueva oferta asumiendo el compromiso anual, pero se me denegó dicha posibilidad por el simple hecho de ser ya cliente. Considero que esta política de exclusividad perjudica directamente a los usuarios recientes, quienes quedamos en clara desventaja económica frente a quienes se suscriben más tarde. Esta situación vulnera, a mi juicio, los principios de trato equitativo y lealtad comercial, fomentando una diferenciación arbitraria que penaliza la fidelidad y la anticipación en la contratación del servicio. Por ello, solicito que se reconsidere esta situación, permitiendo a los clientes recientes acogerse a la nueva oferta en igualdad de condiciones, o bien se adopten medidas compensatorias justas. Quedo a la espera de una respuesta por su parte, confiando en que valorarán esta reclamación con la atención que merece.
Precio desigual por lo mismo
Deseo presentar una reclamación contra DAZN España por una práctica que considero injusta hacia los clientes que se han suscrito recientemente. Contraté el Plan Motor hace aproximadamente un mes con una promoción de 9,99€ durante 3 meses, seguido de 19,99€/mes. Ahora ofrecen exactamente el mismo plan por 9,99€/mes durante 12 meses, con compromiso anual, solo para nuevos clientes. Intenté acogerme a esta nueva oferta renovando el compromiso, pero me lo han denegado por ya ser cliente. Considero que esto es un trato desigual e injusto hacia quienes confiamos antes en el servicio, dejándonos en clara desventaja. Solicito que se estudie esta situación, ya que vulnera los principios de equidad comercial y supone una discriminación hacia usuarios recientes.
Rescindir contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito rescindir el contrato del curso Amazon Máster o como sale en la factura "tienda Amazon máster paas" adquirido en enero, no puedo seguir por motivos personales. No pido devolución de lo pagado. Si necesita algún dato más se lo facilitaré. El código facilitado es el número de pedido. SOLICITO la cancelación del contrado y de las cuotas restantes, sin pedir devolución de lo pagado. Sin otro particular, atentamente. Arturo
Problema reembolso fianza
Como ya puedo ver en las dos ultimas reclamaciones activas, varios usuarios estan pasando por el mismo problema que yo, para ser mas claros, por EXACTAMENTE el mismo problema y se ve que exponen los mismos argumentos por parte de Testa. Intentan adjudicarte cosas que no me corresponden a mi como inquilino y estoy seguro que si lograse obtener el archivo de desperfectos que le mandasen al anterior inquilino serian en buena parte los mismos, esos que nunca arreglan pese a intentar cobrartelos del dinero de la fianza. Me parece que se tiene que actuar ante estas practicas abusivas por parte de las inmobiliarias, que al no poder obtener su dinero de comision por parte del inquilino al alquilar una casas (legalmente, por que aun siguen haciendose de otras formas), intentan obtenerlo por otras vias como la devolucion parcial de la fianza. Como es obvio se aprovechan de intentar sacar lo maximo ya que dificilmente tendras pruebas por que como es inevitable es imposible dejar registro de todos los desperfectos durante los primeros 30 dias y ademas hay "desperfectos" con los que se puede vivir y se da por hecho que no es necesario reportar.