OCULTACION DE INFORMACION EN CONTRATO DE SUMINISTRO DE LUZ

Contrato

20/05/2026

EL 23-04-2026 EN MEDIA MARK CASTELLON EL PERSONAL DE MEDIAMARK NOS OFRECIO AL COMPRAR UN TELEFONO MOVIL LA POSIBLIDAD DE CAMBIARNOS DE COMPAÑIA ELECTRICA NOS INFORMO DEL PRECIO Y LAS VENTANJAS ERA PARA CAMBIARNOS A TOTAL ENERGY. NOS CONVENCIO LA OFERTA Y ACEPTAMOS EL CAMBIO. LA SORPRESA HA VENIDO CUANDO NOS HA LLEGADO LA PRIMERA FACTURA DE LUZ Y NOS HA FACTURADO UN SERVICIO QUE SE LLAMA FACILITA PLUS ( DE MANTENE. DE APARATOS ELECTRICOS ) QUE EN NIINGUN MOMENTO NOS CITARON Y DE PAGO . HEMOS PUESTO RECLAMACION A LA COMPAÑIA ELECTRICA TOTAL ENERGY Y QUEREMOS PONER ESTA DENUNCIA A MEDIA MARK POR ENGAÑAR DE FORMA DIRECTA OCULTANDO ESE COSTE

21/05/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Maria del Pilar) (21/05/2026 02:29 PM) Buenas tardes, Lamentamos las molestias e inconvenientes ocasionados. Tras revisar tu caso, te informamos de que puedes acudir a nuestra tienda Media Markt Castellón para gestionar el abono del importe que se te ha cobrado correspondiente al servicio “Facilita Plus”. Por favor, acude con la factura donde aparece el cargo y la documentación relacionada con la contratación para poder realizar la gestión. Quedamos a tu disposición para cualquier aclaración. Un saludo. Media Markt Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (20/05/2026 07:00 PM)

21/05/2026

No estoy de acuerdo y quiero el servicio que se me oculto de facilta plus y vivo en Teruel con lo cual no voy a ir Castellón para cobrar quiero un ingreso en mi cuenta y se me la baja de ese servio de facilita plus

21/05/2026

Que contacten con la compañía y me quiten el servicio facilita plus simplemente que me quiten lo que se me oculto y si me lo siguen cobrando iremos hasta el final

22/05/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Izaskun) (22/05/2026 09:13 PM) Buenas tardes María Pilar, En primer lugar, pedirle disculpas por los inconvenientes que esto le esté ocasionando. Hemos realizado la consulta a la compañía eléctrica para realizar la baja del servicio en su nombre sin que Usted tenga que hacer nada. Por el momento, no hemos recibido respuesta por lo que no podemos ofrecerle una confirmación. Pondremos todos nuestros esfuerzos para solventarlo sin molestarle más. Respecto al reembolso del importe, por favor necesitamos nos haga llegar una copia de todas las facturas en las que se le ha cobrado el servicio referido y un CERTIFICADO de titularidad de la cuenta bancaria en la que desea la devolución. Una vez tengamos todo lo solicitado, procesaremos la devolución con la mayor celeridad posible. Nuevamente, le pedimos disculpas por los inconvenientes. Reciba un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (21/05/2026 10:30 PM)

22/05/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Izaskun) (22/05/2026 09:14 PM) Buenas tardes María Pilar, En primer lugar, pedirle disculpas por los inconvenientes que esto le esté ocasionando. Hemos realizado la consulta a la compañía eléctrica para realizar la baja del servicio en su nombre sin que Usted tenga que hacer nada. Por el momento, no hemos recibido respuesta por lo que no podemos ofrecerle una confirmación. Pondremos todos nuestros esfuerzos para solventarlo sin molestarle más. Respecto al reembolso del importe, por favor necesitamos nos haga llegar una copia de todas las facturas en las que se le ha cobrado el servicio referido y un CERTIFICADO de titularidad de la cuenta bancaria en la que desea la devolución. Una vez tengamos todo lo solicitado, procesaremos la devolución con la mayor celeridad posible. Nuevamente, le pedimos disculpas por los inconvenientes. Reciba un cordial saludo. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (21/05/2026 10:30 PM)

29/05/2026

ADJUNTO LA PRIMERA FACTURA DONDE ME HAN PASADO EL SERVICIO FACILITA PLUS PARA QUE ME LO ABONEN Y PASO CERT. DE TITULARIDAD PARA EL ABONO Y TODAVIA NO ME HA RESUELTO LA COMPAÑIA DE LUZ LA BAJA EN ESE SERVICIO DE FACILITA PLUS. MIENTRAS ME SIGAN LLEGANDO FACTURAS SEGUIRE RECLAMANDO. OJO NO PIDO LA BAJA DE LA COMPAÑIA SOLICITO LA BAJA DE ESE SERVICIO ADICIONAL QUE YO NO QUIERO FACILITA PLUS

29/05/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Maria del Pilar) (29/05/2026 08:22 PM) Hola Reclamar, Hemos recibido el certificado de titularidad pero la factura no nos consta en el correo, por favor, adjúntela para poder realizar la gestión del reembolso. Lamentamos nuevamente las molestias e inconvenientes ocasionados. Gracias Reclamar por confiar en MediaMarkt. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (29/05/2026 02:45 PM)

03/06/2026

Aquí va la primera factura

04/06/2026

Hola Reclamar, Nuestro equipo de Atención Al cliente se ha puesto en contacto contigo. A continuación puedes ver sus comentarios. En caso de que quieras añadir comentarios, información o documentosadicionales, por favor,envíanoslos contestando a este mismo mail. Gracias Reclamarpor confiar en MediaMarkt Respuesta Por Correo electrónico (Izaskun) (04/06/2026 01:25 PM) Buenas tardes Pilar/Sergio, Tal como hemos comentado por teléfono con anterioridad, ya se ha procedido al reembolso de los 2,30€ cobrados por el servicio no informado. Por otra parte, he vuelto a reclamara vuestra solicitud de baja del servicio nº 6055987563. Al igual que en esta ocasión, si en las próximas facturas encuentras un recargo por este servicio, adicional a la actualización de esta reclamación, por favor házme llegar la factura al correo sanmartini@mediamarkt.es para que pueda ayudarte. Muchas gracias Pilar/Sergio por vuestra confianza en Media Markt y por la amabilidad con la que habéis gestionado esta reclamación. Cliente Por Correo electrónico de Service (Reclamar Ocu) (03/06/2026 04:30 PM)