resolucion unilateral de reserva compra de piso
En 2023, mi hija hizo una reserva de piso sobre plano en la promotora HABITAT , para el Parque Ahijones de Madrid con 3000 euros de señal, y a principio de año les notificaron que ya contaban con licencia de obra y que les llamarían para firmar el contrato de compra-venta. En el dia de hoy le envían un mensaje en el que le comunican que con arreglo a la clausula etc.....le comunican que ejercen su derecho de desestimiento y que le abonaran en doble de la señal dada. Les envio contrato de reserva , donde figura la clausula a la que se acojen y el mensaje que le enviaron. Un saludo.
Efecto boomerang para rescate plan de pensiones
He solicitado rescatar mi plan de pensiones "PPPC Santander Empresas RFM2" con fecha 10/7/2010, tanto en dos oficinas como directamente con la consultora Santander Asset Management. Desde las oficinas nos dirigen a la consultora, la consultora me indica, la gestora del portal de ayuda Nadia Ischenko que no es rescatable que ya que no recoge las estipulaciones de mi contrato fecha 2010. He realizado varias consultas y mi plan de indican que está recogido en la ley nueva que ha salido este 1/1/25 sobre el rescate en planes de pensiones con más de 10 años. Estoy en un boomerang constante de un lado para otro y me estoy encontrando con personas no competentes que no sabían se la nueva ley, ruego ejercer mi derecho según ley de poder rescatar mi plan. Muchas gracias
INCUMPLIMIENTO INJUSTIFICADO ABONO RETO MOVE SAVE A LA CUENTA HEALTH
Estimados/as señores/as: Soy cliente de su Banco B100, titular de tres cuentas corrientes, el pack habitual (la B100 básica, una Cuenta Save y una Cuenta Health). Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad y en especial a quien gestiona el traspaso de retos conseguidos, para reclamarles un incumplimiento por su parte de un abono a la Cuena Health reclamado varias veces por su canal de Atención al Cliente telefónico y respecto al que han dado la callada por respuesta desde hace más de una semana y cinco contactos incluido este. Lo que viene a ser el conocido PASAR DE TODO Y FUMARSE UN PURO A LA SALUD DEL CLIENTE. Contacté con ustedes el pasado 22/08/25 telefónicamente y tras explicarles la situación y que su teleoperadora comprobara lo expuesto.. abrieron una incidencia con número 11182394.. primer paso para hacer el paripé de seriedad y dar la sensación de quizás.. hacer "algo" .. más de una semana después.. NADA de NADA (ni si quiera una triste respuesta). La reclamación en concreto se refería a un reto conseguido el 19/08/25 en Move to Save de 15€ no traspasado a la Cuena Health como debía haberse hecho en los días siguientes.. todo ello a pesar de que recibieron los datos biométricos correctamente en tiempo y forma, a pesar de estar en la semana en curso, a pesar de haber saldo más que suficiente en la Cuenta B100 (el día de la reclamación por ejemplo 15,96€ y hasta 75,96 con recargas sucesivas) y por supuesto a pesar de haber contactado con ustedes estérilmente en esa semana en curso y con suficiente tiempo para arreglar SU incidencia. De todo esto adjunto pantallazos. Tanto para ustedes como sobretodo para el resto de usuarios que puedan leer esta reclamación y estén tentados de contratarles (así se van enterando de lo que hay y se lo piensan un poco) les cito literalmente su pantomima publicitaria del abono de retos conseguidos.. visible en su propia app del cliente.. justamente en el apartado de abono de retos, una risa absoluta: "Si has cumplido tu objetivo de ayer o de cualquier otro día de la última semana. mañana ya tendrás tu traspaso en la Cuenta Health.." (ver pantallazo). Tal y como denuncian más usuarios (ver redes sociales) incumplen cuando les viene en gana lo que ofertan.. en mi caso no es la primera vez que me he encontrado en esta situación con ustedes .. con datos biométricos recibidos correctamente y resto de condiciones cumplidas y que se han pasado por el arco del triunfo lo que publicitan.. pero ya me cansé. Para que lo valoren otros usuarios también..: esta entidad se presenta en las redes como una de las que mejor remunera las cuentas ahorro, ni más ni menos que un 3,20%!! a primera vista un chollazo verdad?? pero ojito es un puro gancho.. el 3,20 no es desde el primer momento.. noooo... para disfrutar de ese interés tan maravilloso has de cumplir unos retos que pooooco a pooooco permiten pasar saldo a ese 3,20% .. siempre y cuando tengas la suerte de que a demás.. no te hagan la pirula y pasen de realizar los traspasos, como es el caso que denuncio aquí. Es decir, harto complicado si tenemos en cuenta todo y sus malas praxis. En mi caso como en el de otros usuarios.. aún reclamando y teniendo que perder el tiempo en acreditar datos que tienen sobradamente .. no respetan ni lo más mínimo a los clientes pasando de ellos por completo. SOLICITO: ordenen las instrucciones oportunas para que se realice el traspaso a la Cuenta Health del objetivo cumplido el pasado 19/8/25 con datos biométricos perfectamente recibidos por su parte y con recargas de saldo suficientes y acreditadas en esa semana en curso, es decir, cumpliendo los requisitos que ustedes marcan y olvidan cuando les conviene. Adjunto los pantallazos de todo lo expuesto porque .. aunque tienen toda la información en su propio sistema.. les encanta hacer perder el tiempo a los clientes a ver si asqueados dejan de reclamar y así les remuneran menos de lo que publicitan.. pero mira no hay mal que por bien no venga.. servirá para que otros posibles clientes se lo piensen dos veces antes de contratar su pantomima de oferta. Sin otro particular, atentamente.
Información poliza
Les escribo para presentar una queja sobre mi actual aseguradora de vehículos, GÉNESIS. Desde hace tiempo, he tenido problemas porque mi historial de bonificaciones. Esto ha causado que otras aseguradoras no puedan acceder a mi información y, por lo tanto, no puedo contratar un nuevo seguro con las bonificaciones que me corresponden. He contactado varias veces a Génesis para solucionar este problema, pero hasta ahora no he recibido una respuesta. Solicito su ayuda para que GÉNESIS actualice mi historial de bonificaciones en los portales necesarios, permitiéndome así cambiar de aseguradora sin perder mis bonificaciones.
Rotura de Vitroceramica.
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, Antes de ayer hemos tenido un accidente en cocina, que rezulto con rotura de vidioceramica, ayer llegue el chico para hacet foto y comprobarla, rezulto que, apunto en su pequenio computador. Que le da siniestro total y que falta cambiarla entera, cual hemos firmados los dichos. Hoy la compania de.seguro me esta denegando a cambiarme la vitroceramica, Pero la cota se me la quita los primer dias del mes. La vidrio esta rota complet, tiene un ruido muy estran̈o en los buntones electricos, y los fogos grande deja de encender como antes. Una verguensa Adjunto los siguientes fotos y documentos
ENGAÑADA POR MI GESTORA
Hola, en Enero de 2022 pedí un micro préstamo y mi gestora me dijo que en toda préstamo hay que contratar un seguro. Intentaron hacerme un seguro de vida y me lo denegaron por que en ese momento yo estaba de baja por operación en el tobillo y además tengo una nefropatía IGA. Al no poder hacer ese seguro me dijo que podríamos poner alarma en casa, que era la obligación de contratar algo a cambio, lo tuve que aceptar: 50 € / mes durante 3 años= 1.800 €. Dos meses después hice la hipoteca y además del seguro de la casa, como no podía otro seguro, me metió una tele de 800 € que NO me hacía ninguna falta. Cual es el problema? que todo lo que me decía era por teléfono y no hay nada registrado (ojalá las llamadas estuvieran grabadas para que oyeran su insistencia siempre en todo momento). Solo pido que me devuelvan el dinero que me he gastado. Desde la aplicación del banco no me deja ver los movimientos de la tarjeta de la tele de 800 pero tengo para demostrar que hasta Enero de este año he estado pagando la alarma todos los meses. Espero que esto repercuta en la gestora Monica Camarasa y me devuelvan mi dinero. Gracias!
ABUSOS CONTRA MI PERSONA EN SEGURCAIXAADESLAS
A LA ATENCIÓN DEL DIRECTOR GENERAL, EL SR. JAVIER MURILLO Distinguido Sr.: En primer lugar quiero presentarme. Trabajé durante cuarenta años en Caixabank, sin una sola baja laboral. Mi primer seguro de Hogar fue con la Libreta Ciudad, para seguidamente ir progresando en las diferentes pólizas, hasta el día de hoy, siempre en SegurCaixa, hoy SCA. Desde hace meses he estado batallando para que alguien de la Compañía me explicara el aumento de mi póliza en un 14%. Recibí llamadas vergonzosas de empleados/as que parecían analfabetos. Asimismo, recibí correos de personas de SCA, en un tono impositivo inaceptable. Hasta que al fin, una buena profesional, la Sra. Miriam Sánchez, contactó conmigo y resolvimos todas las situaciones que se habían vuelto ingratas. Desde hace unas semanas tengo una nueva póliza de Hogar de la que mantuvimos el vencimiento de la anterior, a finales de septiembre de 2025. Cuando todo parecía en orden, recibí un burofax, sin firma ni nombre, en el que se me comunica que mi póliza será cancelada a su vencimiento. Al pedir explicaciones, finalmente me comentan que en un mes se me contestará. Ante tantos abusos, incluso la venganza de algún ejecutivo, me dirijo a usted para que valore la situación y se corrija la anomalía actual. Por mi parte, me pongo a su disposición para darle el nombre y apellidos de algunas personas que con su mala praxis y/o mala fe, intentaron engañarme. Puede usted deducir que con mi historial -ni una sola baja laboral, con certificado de la entidad- voy a pelear hasta donde sea necesario por mis derechos y por un alto sentido de la justicia. Un cordial saludo.
Información engañosa
Estimados/as señores/as: Soy alumno del curso de Tradeando.net Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con lo que prometen y con lo que se ofrece en el curso. Y ello por: En la llamada recibida hace un mes y medio me decían que el coste del curso era sólo de 169euros. Literalmente me decían "Solo te pedimos que tengas 169 euros en tu tarjeta de crédito, para que empieces a ganar dinero". Cuando fui avanzando en la llamada de captación te presionan con diversas técnicas de márketin para que aproveches la oportunidad de manera que de repente llegas a la pagina de pagos de la tarjeta en la que te enuentras frente a no un solo pago de 169 sino a 12 pagos mensuales de 169, de lo cual no te dicen nada en toda la conversación. Cuando advertí esta situación se lo comuniqué a mi interlocutor y me dijo que no me preocupara porque ese gasto que viene después se irá pagando solo con la inversiones que en la formación se aplican y que a partir del primer mes ya estas ganando dinero. Todo esto se dice verbalmente y te dicen que ellos graban la llamada quizás para dar sensación de transparencia, pero la realidad es que no es así. La formación en ningún caso garantiza que puedas hacer frente al resto de pagos. Por otro lado prometen tener asistencia con un Tutor siempre que lo necesites, lo cual tampoco se cumple, pues la comunicación con el mismo es tardía y defectuosa, en el sentido de que responde a cosas que no le has preguntado un día después y con suerte para que ya se te quiten las ganas de preguntar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la resolución de mi contrato como alumno y la devolución de la totalidad de lo pagado por no ajustarse a lo que ofrecen telefónicamente de manera engañosa. Sin otro particular, atentamente.
INCUMPLIMIENTO COMPROMISO
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad,segurcaixa Adeslas My box Compromiso seguro Hogar. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula del contrato, respecto al tiempo y compromiso en solucionar un siniestro que sigue aperturado a dia de hoy y sin reparar. Y por ello exijo la solucion inmediata del siniestro y la oportuna indemnizacion por el incumplimiento de vuestra parte. Sin otro particular, atentamente.
Siniestro de hogar no atendido
Estimados señores: El motivo de la reclamación es la no asistencia por parte de Mutua a un siniestro del hogar, cuyo expediente lleva abierto desde el 24 de junio y que está cubierto en las condiciones contractuales del seguro. Mi suegro, Don Nicolás *********, con DNI 0*******P, es titular del contrato de seguro de hogar con número de póliza 604683 siendo el bien asegurado el inmueble que figura en la póliza, en Candeleda, provincia de Ávila. Por filtraciones de agua del baño, hemos causado daños en el piso del vecino de abajo, que está a punto de caerle el techo del baño encima, además de humedades producidas en las habitaciones contiguas. Desde entonces, hemos tenido la visita del perito, visita de fontaneros y técnicos de dos empresas y llamada telefónica del perito, pero siguen sin solucionar el problema después de dos meses El perito, por su parte, hizo fotos y dijo que había que retirar el techo en presencia del suegro de los dueños del piso de abajo. Vio los daños producidos en la habitación que da al patio, pero no pudo ver los daños del dormitorio por el peso del armario que había delante. De todos modos, a su solicitud, se remitieron fotos de la pared del dormitorio principal cuando se pudo retirar el armario y comprobar los daños. Envió un fontanero que dijo que no podía hacer la cala porque le podía caer el techo encima y según nos dijo, él no es albañil, por lo que no hizo más en esa visita. En la segunda visita vino el mismo y se limita a verificar que nuestro piso no hay fuga en ese momento con una prueba de presión de agua, que no significa que no la haya habido, porque ahí están los daños causados. Otro día vino un técnico de otra empresa diferente que no es la del fontanero. Ese técnico hizo pruebas. Dijo que mandaría a los albañiles. Posteriormente llamó el perito para interesarse por lo sucedido y se le explicó como habían venido técnicos desde la primera visita y lo que habían hecho hasta entonces. También se le hizo saber que esta misma avería hubo hace dos años. En esa ocasión vino un fontanero que aplicó una masilla al bote sifónico del váter y se fue. Al llamar a Mutua para dar parte, ya nos dijeron que como era la misma avería, tenían que mandar a un perito para certificar a ver qué pasa. Nosotros, por nuestra parte, hemos intentado que solucionen el problema a través de sucesivas llamadas telefónicas donde cada vez una señorita diferente nos dice que lo pone como urgente, sin obtener más respuesta. El 29 de julio finalmente pusimos una reclamación a Mutua por escrito a través de correo electrónico, que fue respondido el 8 de agosto diciéndonos que estaba en estudio. Por su parte, las llamadas a la empresa de reparaciones daban como resultado la contestación de que mientras que el perito no autorizase la reparación, no podían hacer nada. El 18 de agosto hicimos la última llamada a Mutua y la respuesta obtenida fue que como estaba seco el techo, que no había “origen” y que al no haber “origen” no se iba a reparar. A esto se le respondió que con lo que tardan en reparar, es lógico que haya podido dejar de filtrar agua y que ya esté seco, pero que los daños ahí están y deben ser reparados. Ante esta respuesta, su contestación fue que lo pasaba al departamento correspondiente y que ya nos contestarían. Sea como sea, ya sea una nueva avería o que la avería anterior no se arregló correctamente por el técnico enviado por Mutua, lo que esperamos de su seguro de hogar es que responda correctamente y solucione un problema que está contemplado en su póliza de seguro definitivamente. Esperamos que después de esta reclamación, los responsables tomen las medidas oportunas para que se termine de resolver satisfactoriamente lo antes posible, ya que dos meses para autorizar a los técnicos para iniciar su trabajo es un tiempo claramente excesivo y que no tiene justificación alguna.