C. R.
02/11/2024

Servicios no prestados reclamo de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sus servicios han resultado totalmente inútiles y he recibido dos demandas judiciales, me han incluido en Asnef y tengo dos ejecutorias judiciales. SOLICITO la rescisión de cualquier acuerdo existente entre ustedes y yo y la devolución de todas las cantidades que les he abonado en concepto de pago por unos servicios que no me han prestado a la cuenta ES9601825334940200095296. Sin otro particular, atentamente. María Cecilia Romero Romero 09178792K Sada de arriba 39 2c 15160 A Coruña

F. F.
02/11/2024

MANTENIMIENTO

SE FORMALIZO UN CONTRATO DE MANTENIMIENTO EN JUNIO DE 2024, CON EFECTOS PARA EL 1 DE JULIO DE 2024, SIN EMBARGO, OTIS CONTINUA FACTURANDO CONFORME CONTRATO ANTERIOR AL MENCIONADO, DADO QUE YA EXISTE UNA RELACION CONTRACTUAL CON OTIS DESDE HACE VARIOS AÑOS, HACE CASO OMISO A SOLICITUD DE ACLARACION Y RECTIFICACION, OBLIGANDO AL CLIENTE A DEVOLVER LOS RECIBOS POR IMPORTE INCORRECTO, NO DESEANDO INCUMPLIR SUS OBLIGACIONES CONTRACTUALES. EL CLIENTE SE SIENTE TOTALMENTE ABANDONADO POR OTIS, Y EN UNA CLARA SITUACION DE INDEFENSION. ADEMAS PRETENDE COBRAR UN SUPLEMENTO POR NUEVA NORMATIVA QUE YA SE CONOCIA EN LA FECHA DE NEGOCIACION DEL NUEVO CONTRATO, Y DE ENTRADA EN VIGOR EN EL MISMO DIA QUE LO HACE EL MISMO.

J. M.
31/10/2024

Baja de contrato no ejecutada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no han hecho efectiva mi solicitud de baja al finalizar el contrato, y han renovado el contrato un año más contra mi voluntad, expresada claramente. SOLICITO que se me de de baja desde el día en el que lo solicité (último dia de vigencia del contrato), anulando la renovación que han hecho por su cuenta y riesgo, solicitud expresada claramente en un chat (con un bot de nombre indio que no atiende a razones e intenta evitar que lo hagas, por cierto). Quiero informarles también de que ante su actitud mafiosa, el método de pago seleccionado en su dia tiene orden desde ese día de no aceptar ningún cargo más. Por último, quiero afearles la estrategia de intentar retener al cliente a toda costa, aunque sea en contra de su voluntad. Eso no es ni ético, ni legal. Sin otro particular, atentamente.

R. A.
29/10/2024

Estafa Domestika Plus

Domestika Plus. La empresa reconocida por impartir cursos muy económicos, esta realizando una estafa. He comprado dos cursos el 11/07/2024. Este es el resumen de la factura: Disfruta de los beneficios de Domestika Plus con acceso gratuito a 1000 cursos. Después de tu prueba gratuita, recibirás 12 créditos anuales para canjear por cualquier curso, certificados de cursos y más. 0€ Visual thinking: organiza y presenta ideas potentes Diseña un lenguaje visual que comunique conceptos de una manera atractiva aprendiendo a explorar ideas y estructurando la información de una forma efectiva 0,99€ Dibujo para principiantes nivel -1 Realiza tu primer cuaderno de dibujante aplicando técnicas básicas de dibujo a mano 0,99€ Total 1,98€ Nótese que no me notifican en ninguna parte que me han suscrito a su plan anual. Pasados 30 días me llega el pago de 99$. Una vez quiero reclamar es imposible por haberme pasado de los 30 días de "prueba".

A. A.
28/10/2024

Dar de baja suscripción anual

Por defecto aparece señalada una modalidad de suscripción, la suscripción anual con pago mensual, aunque en esta descripción de la opción predeterminada no se menciona la permanencia de un año o que se trata de una suscripción anual. Solo se resalta la información “pago fraccionado” y el precio mensual, con lo que el cliente no sabe muy bien que características tiene la oferta que contrata. Solo haciendo scroll en un recuadro bastante alejado de la opción marcada de la modalidad de suscripción puede verse en un texto, delimitado por un cuadro, que se trata de un “plan anual”. Solo quería un mes de Dazn, y por eso pedí la opción de pagar lo restante a lo correspondiente a un mes en la suscripción mensual. No veo fútbol, y solo lo instalé por unas visitas. Ahora tengo que pagar un año de algo que no voy a ver nunca, y con unos ingresos mínimos que no me dan para vivir.

S. D.
28/10/2024

Plan contratación DAZN

Buenos días, Les escribo porque por error se contrató un plan anual el pasado sábado para poder ver el clásico, por lo que solicito se pueda pasar a un plan mensual. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo.

A. S.

Estafa cambio plan

Estimados/as señores/as:  He realizado un cambio de plan ESENCIAL A FUTBOL ya que en la oferta que aparecía en vuestra pagina web, el de fútbol incluía el esencial. (Adjunto fotografía del cambio). DATOS DE TU PLAN ACTUAL: ESENCIAL 19,99 € al mes F1, MotoGP, Premier League, programes y documentales originales de DAZN y más. Anual: pago fraccionado pago fraccionado en 12 meses DATOS DE TU NUEVO PLAN: Fútbol 19,99 € al mes Las mejores ligas de Europa en directo y bajo demanda: LALIGA (5 partidos por jornada en 35 de las 38 jornadas), Premier League, Serie A, Bundesliga, Liga F y UEFA Women's Champions League. Anual: pago fraccionado Tu plan de DAZN Total incluirá: 5 partidos de LALIGA EA SPORTS Todas las semanas uno del Real Madrid o del FC Barcelona Todo el contenido de DAZN Esencial MÉTODO DE PAGO A la hora de ver los canales eso no ha sido así y nos hemos puesto en contacto con vosotros a los 10 minutos de modificar el plan. Tras más de un día de conversaciones con vuestros agentes, no he obtenido ninguna solución, al contrario, nos hemos sentido, estafados y que se estaban riendo de nosotros. SOLICITO volver al mismo plan que teníamos o en su defecto, que nos cambiasen al plan MOTOR, ya que el importe mensual es exactamente el mismo Sin otro particular, atentamente.

S. A.

Incumplimiento del contrato

Acepté una oferta vinculante de Locompramos para venderles mi dispositivo en base a la tasación realizada en su plataforma, siguiendo todos los pasos estipulados en el contrato. De acuerdo con los Términos y Condiciones de Locompramos, el contrato se formalizó cuando acepté la oferta y envié el dispositivo dentro del plazo acordado. Los puntos de los Términos y Condiciones que respaldan mi reclamación son los siguientes: 1. Perfección del contrato: Según el apartado segundo, punto 4 de sus Términos y Condiciones, el contrato de compraventa se perfecciona cuando el vendedor (en este caso, yo) acepta la oferta de compra de Locompramos y envía el dispositivo en un plazo de 7 días hábiles. Yo cumplí estrictamente con estos términos al enviar el dispositivo en perfectas condiciones y dentro del plazo indicado. 2. Vigencia de la oferta: En el mismo apartado segundo, punto 4, se especifica que el precio de compra ofrecido por Locompramos es vinculante durante esos 7 días. Al aceptar la oferta y enviar el dispositivo dentro de este plazo, el contrato quedó establecido en los términos pactados. 3. Derecho de rescindir solo en casos específicos: El apartado segundo, punto 8 establece que Locompramos puede rescindir el contrato únicamente si el dispositivo no cumple con la descripción proporcionada por el vendedor o si no se envía dentro de los 7 días hábiles. Ninguna de estas situaciones se aplica en mi caso, ya que envié el dispositivo en tiempo y forma, cumpliendo con todas las especificaciones. A pesar de haber seguido todos estos requisitos, Locompramos ahora se niega a realizar el pago, alegando que simplemente ya no compran ese modelo. Esta razón no tiene base contractual y representa un incumplimiento de los Términos y Condiciones, ya que el contrato ya estaba perfeccionado en el momento de la aceptación y envío en el plazo estipulado. Adjunto las capturas de pantalla de la comunicación en la que explican que no completarán la compra porque ya no están interesados en el modelo, sin relación alguna con las condiciones de venta o el estado del dispositivo. Solicito que Locompramos respete el contrato y proceda con el pago, ya que confiaba en recibir ese dinero y ahora me veo obligado a iniciar este proceso para obtener lo que legalmente me corresponde.

J. D.
27/10/2024

Contrato de plan anual por error

Por error contraté el plan anual de fútbol, cuando en realidad quería contratar una mensualidad (es un problema recurrente en la plataforma DAZN), al contactar con el servicio al cliente para cambiar del plan anual al mensual, sin objeciones de pagar la diferencia por mi parte, se me negó dicho cambio, aludiendo a los términos y condiciones. Como consumidor considero que es una práctica abusiva con la cual pretenden facturar 240€ en vez de 30€ por un simple error a la hora de escoger el plan de contratación.

Renting condiciones abusivas

Estimados/as señores/as:  Tras mas de 9 reparaciones del vehículo y 73 días en el taller, solicito cancelación del renting porque el vehículo siempre tiene los mismos fallos. La respuesta es que debo pagar el 50% de las cuotas pendientes del renting. Cláusula que ha sido declarada por varias sentencias como abusiva cuando hay un motivo justificado. Se solicita no se aplique la cláusula de cancelación y se de por finalizado el renting. Así como se devuelva la parte proporcional de la entrada realizada.