Cobro de 29,90€
Que me devuelvan mi dinero que me han cobrado sin yo comprar nada
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CANCELACION INMEDIATA CARGO NO PERMITIDO
Hola, Me han cobrado 29,50 € desde el 16 de junio varias veces, adjunto fotografía. Cobros que provienen de MNI ELITE ONLINE CENTER, una suscripción que no he solicitado ni autorizado. Solicito de forma inmediata: La baja completa e irreversible de cualquier servicio asociado a mi nombre o correo electrónico. El reembolso íntegro de los cargos realizados. Adjunto los datos necesarios para que podáis localizar la cuenta: Estos son nuestros datos de nuestra empresa: ABO GASTRO S.L.U N.I.F. B57239246 C/ CALLA LLONGA S/N - 07819 JESÚS TEL. 971 31 18 13 Datos oficiales de la empresa EN CUESTION: Según el directorio de Cinco Días, esta es la ficha de la empresa: Nombre: Elite Online Entertainment S.L. NIF: B67132116 Dirección: Calle Londres 43, 08029 Barcelona, España En caso de no recibir respuesta o solución inmediata, me veré obligada a denunciar este hecho ante la Oficina de Seguridad del Internauta (OSI), la Policía Nacional, y mi banco, por uso INAPROPIADO de datos. Quedo a la espera de confirmación. Un saludo, Alejandra
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros en concepto de PRIVICOMPRAS. Me pongo en contacto con ustedes porque se debitaron 18 euros de mi tarjeta el día 9 de septiembre de 2025 a las 8.55h en un pago que yo no he autorizado. Adjunto los siguientes documentos: extracción bancaria. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado de 18 € junto con el interés legal o pactado en el contrato, si este fuera superior. 17 de septiembre 2025
COMISIÓN POSICIÓN DEUDORA E INTERESES DE DEMORA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y préstamo hipotecario. . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de INTERES DE DEMORA 0,00 3,46 GASTO RECL. POSI. DEUDORA 0,00 35,00 No procede el cobro de dicha comisión por la comisión por reclamación de posiciones deudas es abusiva porque es indeterminada en cuanto al tipo de gestión o gasto efectivo que la devenga, por lo que supone sin más sumar a los intereses de demora otra cantidad a modo de sanción por el mismo concepto, con infracción de los artículos 85.6 (indemnizaciones desproporcionadas) y 87.5 (cobro de servicios no prestados) del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias (TRLGCU). Según el Alto Tribunal, la comisión por reclamación de posiciones deudoras de la cláusula contractual se considera abusiva. En cuanto al interés por demora de pago, tal demora no se ha producido ya que no es una deuda vencida y he realizado el pago inmediato de la cantidad. Adjunto los siguientes documentos: RECIBO TARJETA CRÉDITO SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución del importe de: INTERÉS DE DEMORA 3,46 EUROS GASTO RECL. POSI. DEUDORA 0,00 35,00 EUROS Sin otro particular, atentamente.
Cambio condiciones
Buenos días: Contraté la cuenta digital con la promoción del 2.5% a partir de 50000€ el 4 de marzo de 2025 y el 23 de junio de 2025 ya se me bajó la remuneración al 2%... Ni medio año duraron estas condiciones (3 mensualidades y media para ser exactos, me bajó la remuneración al 2% para el mismo saldo el 23 de junio), y exactamente 1 mes después de que me bajaron la remuneración a mí, vuelven a poner la misma cuenta para nuevos clientes al 2.5% (concretamente el 23 de julio: https://www.bankinter.com/webcorporativa/sala-de-comunicacion/noticias/negocio/bankinter-reactiva-su-cuenta-digital-con-una-rentabilidad-de-hasta-el-2-50-tae-sin-limite-de-saldo-remunerado-para-nuevos-clientes) Me parece publicidad cuanto menos engañosa para captar clientes. Reclamo que se me vuelva a subir la remuneración al 2.5% a partir de 50000€ y con efectos retroactivo los dos meses y medio que me la bajaron. Gracias
Efectivo cuenta bancaria
Desde hace casi un mes, me he encontrado imposibilitado para disponer del efectivo de mi cuenta, y además he notado la desaparición de fondos de la misma. Como ejemplo hoy mismo teniendo un saldo de 24778,79 hice dos compras de activos una por valor de 5018,93 y la otra por valor de 2501 quedándome después de estas un total de 17258,86 en efectivo. Más tarde vendo los activos por valor de 7530,86 y me da un saldo total de 23994,12 en vez de 24789,72. He intentado resolver esta situación poniéndome en contacto con ellos en varias ocasiones vía chat durante este periodo, y me han asegurado reiteradamente que lo solucionarían, que necesitaban más tiempo. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna solución efectiva.
Cierre de cuenta
Hola me bloquearon la cuenta por revision rutinaria a los 5 días de estar escribiendo y nadie dar respuesta me mandan un correo en el que me dicen que me cierran la cuenta que mandé unos documentos y eque en el plazo de 3 días si no lo hacía no tendría acceso.Mande los documentos y sigo esperando nadie me dice nada ni se nada.Es mí salario y el pan de mi hija.
Compra no autorizada
Se me han hecho dos cargos de 31,98 sin mi consentimiento ya que yo no realicé ninguna compra con esta empresa y quiero reclamar y solicitar una devolución
Problema de cargos a mi cuenta bancaria
He recibido dos cargos negativos en mi cuenta bancaria