L. L.
20/05/2025

Comisiones

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [..comisiones .] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de las mismas ,y también podríais por favor haberlas fraccionado,en vez de cobrarlas de un solo cobro y al día siguiente sin pasar 24 horas 28 euros más encima,más las llamadas y mensajes,por algo que podríais haberlas fraccionado …. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……65 euros por cobro de comisiones indebidas., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar en un futuro). Sin otro particular, atentamente.

Problemas cambio cuenta bancaria recibos

Buenos días, desde mayo del año pasado, les estoy enviando correos a Carrefour para el cambio de la cuenta bancaria por donde tienen que pasar los recibos, pero no hacen caso, incluso me han cobrado comisiones por impago. Les reclamo esas comisiones y si no acceden al cambio, una indemnización por daños y perjuicios, ya que llaman a todas las horas, he hablado con un montón de su personal y no entienden el porqué no se ha hecho efectivo el cambio y me han confirmado que tienen la documentación aportada. La aplicación de ellos no me permite tampoco y he ido presencialmente a Carrefour Las Arenas y me indican que sólo por teléfono. Tengo emails, de envíos de la documentación desde mayo de 2024. saludos

Cobro indebido de 29 euros

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad Banco Sabadell. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29 euros en concepto de Compra tarj. Creditperfect.es-91... No procede el cobro porque en ningún momento he contratado nada ni he dado permiso para efectuar dicha compra con mi tarjeta bancaria. Adjunto los siguientes documentos: Cargo de 29 euros del 19 de mayo de 2025 SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

Reembolsa cobro no autorizado y baja de cualquiera subscripcion

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [bbva cuenta corriente, tarjeta de crédito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [29 euros en concepto de membresía No procede el cobro por no autorizado ninguna alta en su empresa y membresía ninguna. Adjunto los siguientes documentos: [recibo banco pata devolucion y baja de cualquiera subscripcion…] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Fernando Contacto momapinto37@gmail.com

D. G.

CARGO NO AUTORIZADO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, DEUSTCHE BANK . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 45 euros. No procede el cobro por qué no tengo ningún servicio contratado con vuestra empresa y accedo a mi área privada en su página web y no me consta el cobro realizado, ni que tenga ninguna suscripción activa. Adjunto los siguientes documentos: EXTRACTO BANCARIO. Ya os he escrito y nadie me responde por vuestro soporte. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

P. B.

Recuperar dinero

Hola, Hace meses que tengo mi cuenta de trade republic bloqueada. No puedo ni ingresar ni retirar dinero. He intentado contactar de muchas maneras con ellos y no hay manera. Ahora he recibido un correo suyo donde me dicen que me cierran la cuenta en julio pero sigo sin poder hacer nada con mi dinero que sigue atrapado. Necesito resolver esta situación. Muchas gracias. Saludos.

ACOSO TELEFONICO Y AMENAZAS

ACOSO TELEFONICO Y AMENAZAS.

E. C.
19/05/2025

Intente crear una cuenta, luego quise cancelar pero era imposible.

Hola, Intente abrir una cuenta Online en Revolut. Seguí todo el proceso, pero a la hora de escanear el DNI, yo no lo tenía porque lo había perdido, y no daban opción ninguna de aportar, por ejemplo, la denuncia echa en comisaría de perdida de DNI o adjuntar el Carné de conducir. Entonces no pude acabar el registro. Intenté llamar al teléfono de asistencía técnica, y te tenían esperando, y no te atendía más que máquinas. Decidí ir a sus oficinas, y cuando llegué vi que no tenían absolutamente a nadie de personal que te pudiera atender. Me dieron un papel con un QR, y que me buscara la vida. Al ver todo eso, ya no me interesaba ser de ese banco. Llamé varias veces para anular mi registro, y que borraran mis datos, pero era imposible. No te atendía nadie. Y así han estado 1 mes mandandome mensajes de que finalice mi registro. Solicito que anulen de una vez mi solicitud de ser de su banco, que una vez que hayan hecho, eso no me manden más mensajes, y que borren todos mis datos que tengan almacenados en sus servidores. Sin más Atentamente.

M. B.
18/05/2025

Reembolso por cobro de edreams premian sin autorización

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la entidad edreams. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de edreams prime. No procede el cobro de dicha comisión porque no auterice ningún cobro SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolución retirada de mi cuenta bancaria Sin otro particular, atentamente.

Me han cobrado 0.99 por una verificación de tarjeta y ahora sin mi permiso me quieren cobrar una sub

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de 0.99 No procede el cobro por [explicar motivos] porqué Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…