cobro indebido de 29,50
me han realizado un cobro el cual yo no he permitido sólo porque una vez quise cancelar una suscripción y me han engañado.
Cambio de IBAN no efetuado
Realize el cambio de IBAN con la fecha de 30/9/2025 y pasa que el cambio no fue hecho recebi para firmar y hasta hoy no fue hecho. Tengo que llamar de nuevo pasado dos meses para hacerlo de nuevo via telefono el cambio. Creo que ya es un poco absurdo estar llamando varias veces para saber se el cambio esta hecho una vez que tengo el cambio con firma de Logalty (adjunto abajo documento) con la fecha en 30/9/2025 y por error vuestro no fue hecho el cambio.
Solicitud devolución cargos indebidos
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Banco Santander. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 438 euros en concepto de suscripción a un servicio desde el 29/08/2023. No procede el cobro ya que es un servicio que no ha sido contratado y no ha sido utilizado en ningún caso. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un cargo no autorizado
Cobro indebido
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 31.10.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. Desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
CARGO INDEBIDO RECIBO ALARMA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, con nº de cuenta ES75 2100 2765 1802 0034 3090. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 52,03 euros en concepto de MY BOX ALARMA PRESENSE HOGAR. No procede el cobro por haber solicitado y contactado para dar de baja la alarma hace 3 meses. Adjunto los siguientes documentos: email enviado a oficina y conversaciones con la misma. imposibilidad de dar de baja domiciliacion via online. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me an cobrado 34€ y no estoy registrado con eyos quirro el dinero devuelta
Me cobraron €28
No e comprado nada y me an descontado de la cuenta €28
Me han cobrado dos mensualidades de 38,95€, sin yo estar suscrito a nada y sin confirmación ninguna.
Hace 1 año alrededor utilice esta web para crearme un Currículum y ponía que había que abonar un único importe de 0,50€ para recibir el PDF del currículum, un año después me han cobrado dos mensualidades de 38,95€ sin motivo ninguno ni aviso previo. Quiero mi dinero de vuelta y que no se me cobren más mensualidades POR FAVOR!