REEMBOLSO INTERESES

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 20 euros en concepto de Liquidación de contrato. No procede el cobro porque el gestor nos ha indicado que es obligatorio ingresar 600€ mínimo al mes. Siempre se ha realizado dicho ingreso (o incluso de importes superiores en varios meses, ya que tanto yo como mi pareja, ingresamos periódicamente) Adjunto los siguientes documentos: Conversación de WhatsApp SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Manuel Allonca

CARGO INDEBIDO

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad . Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 18 euros con fecha 08/04/2025en concepto de Compra Cash.privicompras, Nyon,. No procede el cobro por haber hecho ningún tipo transacción con su establecimiento. Adjunto los siguientes documentos: extracto bancario del cargo indebido realizado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.

Cancelatum es una est@f@

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Yo realice un pago de 1,95 euros para cancelar una suscripción , no para que ustedes me cobren 56 euros por una suscripción que no he realizado. Si no se devuelve el dinero procederé a tramitar la denuncia de hurto, ya que no consta que yo aceptara ninguna suscripción y aun menos de 56 euros.

C. I.
08/04/2025

Cobrando un cobro cuando no he tenido ni una clase de préstamo con ellos

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. H.

Certificado posiciones tras fallecimiento

Buenos días, Tengo una cuenta online en Trade Republic. Mi mujer falleció el 18/01/2025 y para gestionar los trámites me solicitan el CERTIFICADO DE POSICIONES de todos los bancos que tenía el día del fallecimiento. Lo he conseguido en todos excepto en Trade Republic. No hay forma de contactar con ellos vía telefónica y a través del chat de la app no me dan la solución. El certificado de saldo que me remiten no es válido a nivel legal, necesito el específico con fecha 18/01/2025. He enviado numerosos mails a diferentes direcciones (support@traderepublic.com, inheritance-cases@traderepublic.com, service-es@traderepublic.com), pero en ninguno consigo el certificado que necesito. Por favor, necesito ayuda porque ya no sé cómo conseguir el certificado con este banco. Insisto en que por el chat de la app tampoco me solucionan. Parece que es un robot porque no hay una conversación fluida. Por favor, ya no sé a quién más recurrir. Gracias.

G. G.
08/04/2025

Problema con el pago de los intereses

Buenos dias El pasado final de Febrero abrí una cuenta en la entidad y fui haciendo ingresos hasta alcanzar los 50.000€ de saldo que es el máximo remunerado por los intereses anuales que anuncian del 2,5%. Posteriormente activé el pago de intereses puesto que es requisito para acceder a los mismos, viendo durante todo el mes de marzo la acumulación de los mismos en la parte de su App destinada al caso. Al final de mes deberian haberse volcado en mi cuenta, pero esto no se produjo. Se resetearon y se pusieron a cero con el nuevo mes de Abril pero los acumulados del mes de Marzo no se volcaron en mi cuenta. He accedido al chat de ayuda de su App el pasado dia 3 de Abril, informando de este problema y no he obtenido ninguna respuesta en absoluto. Nada de nada. Les exijo una respuesta y una solucion inmediata al problema. Gracias

b. c.

Cobre indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [30.99] euros en concepto de [compra tarjeta] No procede el cobro por [nunca he hecho compra en esta empresa] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. D.
07/04/2025

ME QUITARON DINERO

Cobro improcedente

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me habéis cobrado una suscripción de vuestra empresa a través de una cancelación de otra suscripción. En el momento de cancelar otro servició de comisiones obreras, se me redirijo a vuestra web, y hice un pago de 1.95 PARA CANCELAR UNA SUSCRIPCIÓN DE MSF, NO PARA SUSCRIBIRME A NINGUNA NUEVA DE CANCELATUM.COM adjunto justificante bancario del cobro de 26,50€. Como no se me devuelva el dinero y se me cancele la suscripción no informada, os pondré una denuncia a la guardia civil. SOLICITO que me sea devuelta INMEDIATAMENTE los cargos efectuados sin autorización alguna de la misma manera que se me han cobrado. QUIERO CANCELAR LA SUSCRIPCIÓN ENCUBIERTA DE CANCELATUM, la cuenta de cobro acaba en *5670. Sin otro particular, atentamente.

C. F.
07/04/2025

Problema acceso y compra etfs

Buenas tardes, Soy cliente desde febrero y uso myinvestor para operar fondos y etfs. El problema es que la plataforma, tanto la app como la web incluso como la web de inversis.com/cbmyinvestor dan siempre errores y nunca consigo comprar en el momento que quiero y necesito (las bolsas en ese momento están abiertas por supuesto). Además a veces no se visualoza bien mi dinero y tampoco puedo retirar de mi cuenta ni mover el di ero ya que la aplicación no funciona ni actualiza bien los datos. Es algo que me afecta a mi y muchas personas más. Pido que arreglen de inmediato esta situación y ver de qué forma puedo tener un servicio por el que por contrato está estipulado, además no cumplen con sus promesas de marketing. Solución ya Porfavor.