P. Z.
25/07/2025
Bankinter banco

Imposibilidad acceso a mi cuenta

Estimados/as señores/as de Bankinter: Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda preocupación y malestar debido a un problema persistente que estoy teniendo con el acceso a mi cuenta desde el traspaso de EVO a Bankinter. Desde el día 15 de julio de 2025, tras el cambio de entidad, no he podido acceder a mi cuenta. El sistema indica que mi usuario no está activado, y al intentar activarlo, me aparece el mensaje de que está bloqueado. Acudí personalmente a una oficina de Bankinter en Barcelona, donde me aseguraron que mi cuenta había sido reactivada correctamente. Sin embargo, al intentar acceder de nuevo, sigo sin poder entrar. Además, resido fuera de España, lo que complica aún más la situación. Los números de teléfono que se proporcionan para atención al cliente no funcionan desde el extranjero, o directamente indican que el número no existe. Me siento completamente desatendida y sin opciones claras para resolver esta situación. Necesito con urgencia poder acceder a mi cuenta, ya que contiene fondos y operaciones importantes para mí. Solicito una solución inmediata y efectiva a este problema, así como un canal de comunicación claro y accesible desde fuera de España. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta respuesta.

X. U.
25/07/2025

Cuenta bloqueada

Hola, sin motivo ni razón mi cuenta ha sido bloqueada. Estoy intentando ser atendido por una persona pero solo me derivan a robots. Es posible que haya podido ser víctima de un ataque y nadie me atiende mientras mi dinero está en peligro. Reclamo una respuesta a esta situación inmediata.

S. G.
24/07/2025

Dificultad en cancelación de cuenta

Buenos dias, Desde hace algun tiempo intento cancelar mi cuenta en DB, pero al contactar con DB-online, no consigo respuesta satisfactoria. El 4 de junio les comuniqué mi intención de cancelar la cuenta. El 8 de julio volví a enviarles un correo. Comunicaciones enviadas al correo: db-online@db.com Recibo contestaciones genéricas, y una dirigiéndome a mi oficina, la cual no tengo. Recientemente me han llamado para pedirme cubrir los negativos de la cuenta debido a las comisiones que van cargando, y que no crea que deba pagar si se han producido en los dos últimos meses.

I. V.

Cuenta EVO no migrada

Buenos días: Como cliente de una cuenta de EVO banco, no puedo usar ya la tarjeta ni la aplicación debido a la migración que se debía haber realizado a Bankia la semana del 14 de julio de 2025. Tras ponerme en contacto con ustedes por incidencias en el registro de la migración, me responden tanto telefónicamente, como en una de sus sucursales, que mis datos les aparecen en su registro, pero que no tengo ningún producto EVO y que probablemente ha habido algún problema en la migración. He interpuesto ya una reclamación al banco, tal como se me indicó, pero no he recibido respuesta, a pesar de haber adjuntado mi contrato de EVO y la fotocopia de mi tarjeta EVO. Además, cuando intenté registrarme siguiendo los pasos que ustedes dieron, en la aplicación aparezco asociada a un número de teléfono que no es el mío y que tampoco es el que consta en el contrato que realicé con EVO, motivo por el que aparece la incidencia y por el que no puedo finalizar mi registro. Por tanto, considero que también se ha vulnerado la Ley de Protección de Datos, ya que no reconozco ese teléfono. Si en los próximos días no se me devuelve el acceso a mi cuenta y a mi dinero, procederé a reclamar ante el Banco de España e interpondré las acciones legales por sustracción de cuenta bancaria y dinero.

A. S.

Imposible darse de baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la cuenta online de la que soy titular. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la cuenta. Sin otro particular, atentamente. Andrea

D. S.
24/07/2025

Cargos no autorizados a mi cuenta

I. S.
24/07/2025

Cuenta multiplazo con cero de interés

Hola, ayer firme una cuenta multiplazo como apoderada, y en el contrato especifica que el vencimiento es en un año con tasa de interés 00 y punitorio 4 % en caso de cancelar. Firme confiando en el Banco y nunca creí que podia ser engañada, ya que ABANCA en su pagina web indica que el interés para este tipo de cuentas es 2 %

D. O.
Paysefcard

Me an bloqueado mi cuenta con mi dinero en ella sin ningún motivo

Se retiro dinero de PokerStars a paysefcard y de hay a la tarjeta de Paysafecard para poder retirar el dinero se añade el dinero recargando la tarjeta de NETELLER mediante la tarjeta de prepago de paysefcard para poder sacarlo a mi banco y automáticamente no dejan hacer la operación y bloquean la cuenta con todo mi dinero en ella sin poder usarlo sin poderte poner en contacto con ellos ya que es un bot y dejas la queja en el centro de reclamaciones y no te dan ninguna solución en la página de la app poner adjuntar datos de compra de Paysafecard cuando no se a hecho ninguna compra ya que el dinero es de dos retiradas que se hicieron de PokerStars se adjuntan las fotos.

A. G.
23/07/2025

Quiero que me devuelvan mi dinero

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. A.

Han bloqueado mi cuenta

Hola, les escribo por que el sábado el Banco Revolut bloqueo mi cuenta y se niegan a devolverme mi dinero, me piden innumerables documentos que rechazan una y otra vez, solicitan nuevos documentos, los deniegan, solicitan información adicional que no les parece suficiente y solicitan pruebas ridículas para justificar mi negocio.