T. D.
11/12/2025

Reclamación por Mala Gestión de Portabilidad y Falta de Entrega de Productos

Yo ya era cliente de Movistar utilizando únicamente fibra/wifi. El día 28/11, a través de la central telefónica, realicé un pedido de un dispositivo (iPhone), la portabilidad de mi número móvil —que hasta entonces era de Vodafone— y el seguro del móvil. También me ofrecieron Movistar Plus TV de forma gratuita. La información que recibí fue que la portabilidad se procesaría unos días después y que debía acudir a una tienda Movistar para recoger la tarjeta SIM. El día 03/12 recibí un SMS de Vodafone confirmando que la portabilidad había sido completada. Al día siguiente fui a una tienda a recoger la tarjeta SIM. Cuando llegué, los empleados me informaron de que no había ninguna opción en el sistema para generar mi tarjeta y me enviaron a la tienda de Plaça Catalunya, a más de 3 km de mi casa. Ese mismo día fui, y allí me dijeron que tampoco podían entregarme la tarjeta por un problema sistémico. En ambas tiendas me hicieron llamar a la central, y ni los empleados de la tienda ni los agentes del teléfono sabían qué estaba ocurriendo. La solución que me dieron fue esperar un día más para ver si el sistema se actualizaba. Volví a la tienda el día 4 y el problema seguía igual. Pedí que encontraran una solución, y finalmente me dijeron que fuera el día 5 a recoger la tarjeta. Al insertarla, no funcionó. El empleado aseguró que funcionaría entre 24 y 48 horas. Tras este plazo, contacté con la central todos los días durante las últimas dos semanas intentando encontrar una solución. Cada día recibía una explicación distinta. La última versión era que mi línea no se activaba porque los elementos de mi pedido (el iPhone, el descodificador de TV, etc.) debían entregarse antes de que el sistema pudiera liberar la línea. Desde entonces solicité la entrega urgente de los productos, ya que estaba sin línea móvil y sin internet. Sin embargo, los productos nunca llegaron. Me siento extremadamente frustrado con Movistar. Durante las últimas dos semanas he estado estresado, llamando a la central todos los días, esperando la entrega de mis productos, esperando que me contactaran a través del móvil de amigos y nada. Además de esto, no podía hacer llamadas ni utilizar mis datos móviles. Hoy finalmente cancelé el pedido porque ya no tengo energías para seguir lidiando con tanta desorganización y falta de atención al cliente. La empresa, para mí, ha perdido toda credibilidad: además de demostrar que no sabe resolver los problemas del cliente, tampoco muestra ningún interés en hacerlo. Actualmente estoy sin mi número de teléfono, los productos que compré nunca llegaron y no he recibido ningún intento real por parte de Movistar de revertir el problema. He tenido mi número durante casi 3 años y ahora tendré que cambiarlo, lo que me generará aún más problemas. Estoy extremadamente sorprendido y decepcionado con la pésima experiencia que he tenido con Movistar; jamás había pasado por algo parecido en mi vida.

A. P.
10/12/2025

suplantacion

estoy intentando hacer portabilidad de Jazztel a Yoigo pero automaticamente me llega un mesaje indicandome el siguiente mensaje "tal y como nos has pedido hemos cacelado tu solicitud para venirte a yoigo" por supuesto no he sido yo, dicen que he dicho que me han hecho una contraoferta y me quedo con ellos "totalmente falso" no se como solucionar el tema porque ya va por la quinta vez que lo intento

J. M.
09/12/2025

Portabilidad rechazada

Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de telefonía móvil. En fecha 24 de noviembre de 2025 contraté con la compañía KEIO (que me cobró por adelantado 19,90 euros por un servicio que todavía no me han prestado) y que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea de telefonía móvil anteriormente citada. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que se ha denegado, sin más explicación ni posibilidad de seguir gestionando la portabilidad, ya que después de varios días e infinidad de intentos a través de todos los canales de comunicación de Keio, es IMPOSIBLE contactar con Keio. Solicito que se facilite lo solicitado a la compañía KEIO y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. O que en caso contrario se me devuelvan íntegramente los 19,90 euros que ya he pagado por un servicio que no me han prestado. Sin otro particular, atentamente.

S. S.
05/12/2025

ENGAÑO PARA PORTABILIDAD

Estimados/as señores/as: Con fecha 03 de diciembre me han llamado por telefono un chico pasandose por un comercial de mi compania de teléfono, diciendome que me va a mejorar la tarifa. Dice que se llama Agustin Garcia. Tenía todos mis datos, DNI direccíon, cuenta bancaria, no se como ha tenido acceso a todos estos datos. Y, me ofrece una mejora de la tarifa, y todo el tiempo se referia a mi compania Vodafone. Cuando empieza a decir que en la gravación pondra la compania APROOP. Entonces me di cuenta que el tío me estaba engañando, y es cuando han venido las amenazas que me quitan el numero, que tengo que pagar una penalización de 300 euros, que ya he firmado el contrado con ellos, cuando yo no hice ni una gravación y tan poco me han enviado nada. Les colgue la llamada, y luego han empezado a amezarme y acozarme por whatsup que la portabilidad esta pedida, y que pierdo los numeros de telefono y que tengo que pagar una penalización por no acceder a quedarme con ellos. El chico tenía un complice que se hacia pasar por Vodafone, llamandome dicendo que se ha pedido la portabildad, y que si no accedo a pagar la penalización antes de media noche me quedo sin numeros de teléfono. Un acoso continuo tanto por whatsup, como por teléfono. Y, la persona que haya facilitado mis datso bancarios que se haga responsable de esta filtración. Solicito la anulación de la reclamación de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
04/12/2025

Dudas sobre actualización equipos

Buenos días. El pasado martes día 2 recibí una llamada del servicio técnico de Vodafone, diciendo que necesitaban actualizar mi router y que mi instalación no soportaba las especificaciones del nuevo router y que por tanto tenían que acceder a ella y necesitaban acceder a la caseta de telecomunicaciones de la comunidad. Me dijeron que necesitaba concertar una cita para que viniera un técnico, a inspeccionar la instalación y realizar las modificaciones si fueran necesarias. Después de concertar la cita, para el próximo martes día 9 a partir de las 16:00 horas, me dijeron que toda esta información la tendría puesta en mi app de Vodafone. A comprobar la información en la app me encuentro con las siguientes sorpresas: 1- La información está en el apartado de "mis peticiones" y consta como petición numero 579183622 2- Constan como puntos ya realizados: la contratación de los servicios, la aceptación de las condiciones y la concertación de la cita. 3- Como puntos pendientes vienen la visita del instalador y la finalización de la instalación e inicio de la portabilidad. Consideraciones: 1- Yo no he solicitado ningún servicio. 2- Yo no he contratado ningún nuevo servicio ni he aceptado ningunas condiciones. 3- Explíqueme qué es eso de "inicio de la portabilidad" y qué consecuencias se derivarían. Mientras recibo su contestación, en la que espero me aclaren estas dudas, de momento cancelen la cita con el instalador hasta nuevo aviso. Un saludo Joaquín González.

R. P.
03/12/2025

CANCELAR PORTABILIDAD KEIO MOVILE

Hace una semana solocite una portabilidad con la compañía KEIO. Me han cobrado 39€ y aun no ha pasado nada. He intentado comunicarme con ellos por todas las vias posibles y no ha sido posible ya que no contestan ni a.. llamadas, WhatsApp, correos. Exijo cancelar la portabilidad y que me hagan reembolso de mi dinero. Saludos

Abonen la cantidad que hago mención abajo.

Hola : Quiero poner en su conocimiento el mal funcionamiento de su empresa hago contrato con ustedes el 20/10/2025 y recibo la tarjeta de mi móvil 619234830 el 07/11/2025 por lo que he tenido que pagar la factura de Movistar( 6,48€ y54.48E ) y la suya R octubre 0.24€ noviembre 0.24€ noviembre--0.24€ noviembre 74.90. Cuando yo tengo un contrato con ustedes donde dice que tengo permanencia por un año de importe 44.90€ Netflix gratis durante un año y los teléfonos ilimitados, un fijo, fibra con tele e internet. Por lo que pido que se me abone 30€ que es lo que me están cobrado de mas y que he pagado. Mas 6.48 € de telefónica por no enviarme la tarjeta en su tiempo como hicieron con el otro teléfono y la potabilidad. y los contratos los tienen ustedes. yo tengo copias. En espera de sus gratas noticias reciban un cordial Saludo.

Problema con portabilidad fijo e internet

Estimados/as señores/as: El 25/10/25 se portó la línea de telefonía móvil, telefonía fija, internet a la compañía Vodafone. No obstante, ustedes me han seguido facturando el servicio de fijo y fibra. Adjunto la siguiente documentación número de factura. Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de las cuotas fijas prorrateadas por el tiempo de interrupción/finalización del servicio no imputable a mi. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.
02/12/2025

PENALIZACION POR PERMANENCIA

hola. masmovil me pide que pague una penalización por romper mi permanencia pero fueron ellos los que me llamaron en Agosto para decirme que mi fibra con YOIGO no iba a estar disponible durante 5 meses por restructuración de la compañia. Al comentarme que no podría ni teletrabajar desde la oficina ni desde casa porque suspendían mi fibra y solo me permitían conectar con ADSL. Ante esta imposibilidad de realizar mi trabajo, MásMóvil me dio 2 horas para hacer una portabilidad express. Tuve que escoger un operador de entre dos, así que ni decir tiene que no pude obtener una buena oferta. Ahora MásMóvil me dice que he roto la permanencia.y me dice que pague 162.31€ por romper mis permanencias Dispongo de un codigo de protección de YOIGO que me dieron por si tenía algún problema en el futuro.

A. G.
02/12/2025

NEGACION PORTABILIDAD

ASUNTO: Reclamación por negativa de portabilidad DE MI NUMERO 656816025 falta de información y deficiente atención al cliente A la atención del Departamento de Atención al Cliente de KEIO: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relativa a la gestión de una portabilidad de línea que ha sido indebidamente bloqueada por su parte , a pesar de haber recibido el correspondiente mensaje de confirmación y de haberse efectuado correctamente el alta en la nueva operadora. Deseo recordarles que no tenía contrato de permanencia con su compañía, por lo que, según la normativa vigente, la portabilidad puede solicitarse y completarse en cualquier momento y sin necesidad de justificación por parte del cliente. Genera un perjuicio económico y administrativo que no debería estar asumiendo. Además, deseo manifestar mi profundo malestar con la gestión del proceso, tanto por la falta de información clara y transparente como por la carencia total de atención al cliente eficaz. He llamado en al menos 20 ocasiones,ENVIADO MAILS Y WHATSAPP para intentar solucionar esta situación, y en ninguna de ellas he conseguido hablar con NADIE ni obtener una solución efectiva. Por todo lo anterior, solicito: -Una explicación clara y por escrito sobre por qué se bloqueó una portabilidad que ya había sido confirmada. -Que se adopten medidas para evitar que otros clientes pasen por una situación similar, reforzando los canales de atención al cliente y la claridad de los procesos. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a trasladar esta reclamación a organismos de consumo competentes y, en su caso, a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones. Atentamente, ADOLFO GUILLEM MARTINEZ