B. N.
28/11/2025

BAJA DE SERVICIOS NO SOLICITADA Y RECLAMACIÓN IMPROCEDENTE

Estimados/as señores/as: Con fecha 27/11/2025 he recibido una llamada donde me comunicáis que se ha hecho efectivo la baja del contrato 0821564602 del suministro de luz, cambio que NO hemos solicitado. Por consecuencia no se nos ha hecho llegar la última factura correspondiente al mes de octubre. Solicito justificación, información y la supuesta llamada donde se solicita esta baja del contrato 0821564602 que NO hemos solicitado. Deseamos abonar la factura sin recargos ni penalizaciones, debido a que nunca hemos tenido problemas con los pagos. Además, exigimos un descuento y/o compensación por los daños y perjuicios causados a nuestra persona por habernos generado una deuda y perfil de morosidad improcedentes. Sin otro particular, atentamente.

S. V.
27/11/2025

2 tarifas diferentes solicitandoles que sea la misma

Confirme un cambio contrato. Telefónica y por SMS en ningún momento me confirmaron que existía una permanencia. Cuando observe las diferencias llame para que me corrigieran aplicando la misma.tarifa en las 2 direcciones. Dijeron que no, que la fecha de desistimiento había transcurrido hacía 24 horas. Yo les comente que no quería irme unicamente aplicasen la misma tarifa en los 2 domicilios. Nada de nada. Me han obligado a marcharme y ya iremos a los juzgados a resolver.

R. A.
13/11/2025

Suplantación identidad de mi compañía

Hola buenas tardes, firma de un contrato con Factor Energía desde un número de WhatsApp logotipo de Endesa, diciéndome que son de esa compañía que lo único que cambia es logotipo de facturación donde pone siglo XXI ahora pondrá Factor Energía Endesa vuelve hacerme el contrato dentro plazo de los 14 días y vosotros lo dais de baja pasado ese plazo, recibo llamadas de mediadores reclamando una penalización de 200€ aprox. O el cargo de cuota durante un año, me niego a pagar penalización así que estoy pagando por la luz a 2 compañías Endesa que es con la que estoy y a Factor Energía con la que no quiero nada.

G. A.
05/11/2025

Portabilidad no permitida

Buenos días los señores de Factor Energía se pusieron a facturar mis recibos de luz sin yo haberlo consentido y con unos valores desorbitados.

I. G.
03/11/2025

contrato de portabilidad engañoso

Estimados señores, Por la presente, quiero dejar constancia de que expreso mi desistimiento y rescisión del contrato celebrado ayer 03 de noviembre de 2025, de carácter doloso, habiendo sido realizado mediante suplantación de identidad de mi comercializadora por la operaria telefónica y mediante el uso de engaños y falsedades para hacerme firmar dicho contrato. Asimismo, solicito que se tenga en cuenta la totalidad de los correos electrónicos previamente enviados, en los cuales ya comuniqué mi oposición y solicitud de anulación de cualquier proceso de portabilidad en curso. Quiero dejar expresamente asentado que este contrato no tiene validez alguna, y que no consiento su ejecución ni el tratamiento de mis datos asociados al mismo, de los cuales ya disponían para tramitar el contrato suplantando la identidad de mi comercializadora. Del mismo modo, quiero denunciar la clausula abusiva que reza que yo " SOLICITO EXPRESAMENTE que el contrato de suministro de energía (y, en su caso, servicios adicionales) contratado con su compañía sea activado antes de que finalice el plazo legal de 14 días naturales para ejercer el derecho de desistimiento". En virtud de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 – RGPD y en la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD), exijo la supresión inmediata de todos mis datos personales de sus sistemas. Agradezco que confirmen por escrito la recepción de este correo y la ejecución de las medidas solicitadas, incluyendo la nulidad del contrato y la supresión de mis datos personales. Atentamente, IGP

M. P.
03/11/2025

Cambio de titularidad sin yo autorizar

Estimados/as señores/as: Con fecha [….] he recibido un mensaje de texto donde me comunicáis que se ha hecho efectivo el cambio de suministro de luz, cambio que no he solicitado. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se aporta: p.ej pantallazo SMS, email, factura…..] Solicito: [Elegir una opción: la baja inmediata/anular las facturas o cargos pendientes/ devolver el dinero cobrado indebidamente/ daños y perjuicios causados que habrá que acreditar] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. F.
25/10/2025

Alta contrato de suministro eléctrico sin autorización

Estimada REPSOL: Con fecha 3 de octubre de 2025, Repsol ha procedido a dar de alta un contrato de suministro eléctrico a mi nombre sin mi autorización ni consentimiento expreso, haciendo efectivo dicho contrato el día 16 de octubre de 2025. Deseo dejar constancia de que no he firmado, aceptado ni autorizado ningún contrato, renovación ni contraoferta con Repsol ni con ninguna empresa intermediaria. Además, resulta especialmente grave que Repsol haya utilizado mis datos personales y bancarios, que obraban en su poder por mi antigua condición de cliente, situación que finalizó el pasado mes de septiembre, para crear un nuevo contrato sin mi consentimiento. Por si fuera poco, el contrato que han emitido figura con un domicilio completamente incorrecto , en Santiago de Compostela, lugar con el que no tengo absolutamente ninguna relación contractual ni patrimonial, lo cual demuestra una negligencia inadmisible y una manipulación irregular de mis datos personales. Ya he procedido al desistimiento de contrato tanto de luz como de gas (haré otra reclamación con el CUPS de suministro de gas), pero, por todo lo anterior, EXIJO: - Ningún tipo de emisión de factura relacionada con el contrato de suministro eléctrico que adjunto. Además, solicito: - Eliminación de mis datos personales y bancarios relacionados con el suministro de luz. La gestión de esta incidencia me ha supuesto una pérdida de tiempo personal, que en ningún caso puede recuperarse ni justificarse por un error ajeno al consumidor

J. A.
24/10/2025

Cambio de compañía sin consentimiento

Buenos días, Les adjunto el escrito de reclamación que hice a través de mi correo electrónico el día 3 de septiembre. Junto con este escrito aporté toda la documentación que me solicitaron, incluso la denuncia interpuesta a los asesores. De esta reclamación, su contestación ha sido que tienen una grabación mía. Es cierto que me hicieron una grabación pero en mi contrato no ponía permanencia ninguna por lo que me volví a mi compañía que era endesa ya que ellos me indicaron que con ellos si tenía. Al ver esos agentes que me había vuelto con mi anterior compañía y no le iban a pagar la comisión, fue cuando iniciaron la cruzada de cambiarme como 5 veces de compañía, sin mi consentimiento, dos veces más a iberdrola y otra a endesa con otro contrato que tenia a mi nombre y utilizando números de cuenta de otros contratos uno de ellos el número de cuenta de mi madre que también era clienta suya, por lo que algunos cargos de facturas que vinieron fueron cobrados en su cuenta, otro delito más que también esta denunciado. Con lo que utilizarían mi grabación anterior y en este caso le pondría permanecía lo que tampoco es lícito que me cobren penalización que es lo que yo estoy reclamando porque los consumos de los días que me han ido cambiando se han pagado en su totalidad, ya que me cambié en los 14 días de desistimiento. Sigo reclamando que no me cobren la penalización que son 98 euros que no se a causa de que y que me saquen del fichero de asnef. Quedo a la espera Gracias

J. G.
16/10/2025

Desistir contrato

Ayer 15 de octubre 2025 recibo llamada de está empresa haciéndose pasar por Endesa diciéndome que estaban actualizando datos que habían tenido problemas técnicos y que necesitaba actualizar datos y se los di todo fueron muy insistentes y me hicieron firmar contrato obligando diciendo que me cortarían la luz..hoy 16 de octubre les llamo para desistir contrato y un tal Alejandro empezó a decirme que sí iba a llorar a insultalme y a negarse a desistir el contrato cuando Estoi dentro del plazo de los 14 días me han bloqueado por todos lados..cuidado utilizan número de contacto whashap con logo de Endesa suplementado la identidad a endesa Hoy 16 de octubre llevo todo el día llamando para desistir contrato y no me cogen teléfono ni nada

PORTABILIDAD NO AUTORIZADA

Estimados/as señores/as: En el mes de Septiembre de 2025 dieron de baja el servicio de luz.En el mes de Enero de 2025 portaron el contrato sin permiso del titular, Antonio Santos Santiago Pérez, fallecido en Marzo de 2024, haciendo imposible la portabilidad en la dirección Avda Conde Munio Núñez,46 de Brañosera. Solicito: anular los cargos pendientes y restablecer el servicio lo antes posible puesto que la vivienda ahora no cuenta con luz. Sin otro particular, atentamente.