Pérdida de carrito de bebe
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de [Madrid] al de [Panamá], con fecha salida a las [15:10] horas del día [18] del mes de [01] de [2024] En el aeropuerto de salida facturé el equipaje, consistente en [un carrito de bebe dentro de un bolso negro, el carrito de bebe es marca Nuna de color beige con la estructura negra] El equipaje no llegó a destino y antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia en el Parte de Irregularidad del Equipaje (PIR). Ante la pérdida del equipaje facturado, solicito el abono de [998] euros en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados que consistieron en [coste del carrito de bebe] Adjunto los siguientes documentos: - billete de avión - tarjeta de embarque - número PIR Air Europa - PIR PTYUX11118 BAG-79858N0 - factura del carrito de bebe SOLICITO la cantidad de [998] euros* en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * En el Convenio de Montreal se fijan los límites de responsabilidad del transportista hacia los equipajes y la carga. Por destrucción, pérdida, daño o retraso de equipaje (facturado y no facturado) se limita a: 1288 DEG (Derecho Especial de Giro) ‐‐> 1609 € aproximadamente Límites superiores si existe Declaración de Valor Especial de Equipaje.
COBRO INDEBIDO MALETA
Buenos días Mi nombre es Irene Arias Quesada ayer volé de DUBLIN -BARCELONA, código de reserva DM7GKS , vuelo no FR6875, fecha 9-03-2025. Billete Non-Priority. Me han cobrado la maleta a pesar de tener las medidas indicadas en su página web 40x20x50, maleta comprado exclusivamente para estas medidas (adjunto fotos) . Por favor indicarme como se procede próximamente para recibir el reembolso. Gracias Irene Arias
Problemas para encontrar mi mochila
Estimados/as señores/as: En fecha 25/01/25 viaje con la empresa Flixbus desde la ciudad de Tilburgo hasta su destino final en la estación norte de la ciudad de Bruselas, a los 5 minutos de bajar del autobús, me di cuenta que había dejado atrás mi mochila flixbus dentro del autobús, al regresar al mismo el staff del mismo no me dejó entrar a por el. Al fin y al cabo antes de abandonar la estación había hecho ya el reclamo a flixbus, y hasta el día de hoy no hay noticias, el autobús estaba vacío y era la ultima estación por lo que no pudo ser robado, necesito encontrar esa mochila. Es la primera vez que esto me pasa, llevaba mucho estrés ya que estaba trabajando turno noche en holanda
retraso para llegar al vuelo
hola, he llegado al autobus y el viaje fue bien hasta aproximadamente los 40minutos hemos parado y se bajaron todos y se nos dijo que la rueda se pincho pero tardaron demasiado, bueno, en vez de llegar a las 4:30 hemos llegado a las 5 y 30m o 40m al aeropuerto y al llegar no pude llegar a tiempo para facturar mi maleta de 20kg al vuelo y por poco para abordar al vuelo y me dieron dos opciones por la maleta: o esperar para el seguiente dia y pagar otro vuelo y facturar la maleta con 20kg pagando de nuevo y que va a ser demasiado caro debido a que se compra el billete en ese día o pagar 70euros por el maleta y entregarla manualmente en el pasillo de aduana quitandome productos como cremas y shampos para poder tener mi maleta conmigo en el aeropuerto de llegada y terminé pagando 70euros por el maleta manualmente perdiendo productos que los tiraron para recibirla luego en la llegada
Trato vejatorio y Recargo injustificado en puerta de embarque
Hola, al embarcar en Malta con mi maleta de mano ( por la que habia tenido que pagar contratando la tarifa Priority), el personal de tierra del aeropuerto de manera chulesca y agresiva me hace ponerla en el medidor, en el cual entra perfectamente segun se aprecia en la foto adjunta- la maleta segun catalogo de fabricante mide exactamente lo que piden, pero el personal insiste una y otra vez en que no, por mas que se lo muestro, el personal me dice de muy malos modos que o pago 75 euros o me quedo en tierra, coaccionandome de manera severa, tras amenazarme de esa manera me veo obligada a pagar, y al disponer de dinero en efectivo prefiero pagar de esa manera pero se niegan a aceptarlo , y me obligan a pagar con tarjeta (lo tengo grabado en video el momento en que me chillan y me dicen que metalico no, que me busque la vida si no tengo tarjeta o me quedo sin volar), el colmo es que una vez pagado el recargo de ¡75 eur! me entregan un recibo en el que pone, sin mi consentimiento, que yo declaro haber elegido pagar con tarjeta y no en metalico. Considero esto una grave irregularidad. Reclamo como paso previo a denunciar ya que jamas me han tratado tan mal en mi vida, amenazando con denegarme el embarque y humillandome con tacticas inadmisibles, de manera totalmente irregular e injusta, ya que mi maleta tenia las medidas correctas, he volado en multitud de compañias con esta maleta sin problemas y consta desde el fabricante que cumple las medidas exigidas por Ryanair , el trato recibido y el estres que me han provocado de manera totalmente injustificada son inaceptables.
Reclamo por cobro excesivo en tarifa de maleta adicional
Asunto: Reclamo por cobro excesivo en tarifa de maleta adicional Estimados Avianca, Me dirijo a ustedes para expresar mi insatisfacción con el cobro que se me realizó por la tarifa de maleta adicional en mi reciente viaje con Avianca. El cobro inicial por mi boleto fue de $215, pero al final me cobraron $455. La razón por la que se me cobró la tarifa adicional fue porque no pude gestionar la maleta adicional a través de la página web de Avianca, ya que no estaba funcionando correctamente. Tuve que realizar el proceso en el caunter del aeropuerto y expliqué la situación a la señorita que me atendió. Me tomó por sorpresa que me cobraran $455, ya que no me pareció justo que se me cobrara una tarifa tan alta por una situación que no fue culpa mía. Solicito que se revise este cobro y se me reembolse la diferencia entre el cobro inicial y el cobro final. A continuación, se detallan los datos relevantes de mi viaje: - Número de reserva: 2G63IW - Fecha de viaje: 24 de Marzo del 2025 - Origen y destino: Miami-Bogota - Cobro inicial: $215 - Cobro final: $455 Agradezco su atención a este asunto Massiel Goin Rodriguez
Pago de maleta de mano
El día 21/02/2025 viajé de Ginebra a Palma con Vueling haciendo escala en Barcelona. El primer vuelo (Ginebra-Barcelona) todo bien pero a la hora de embarcar en el segundo (Barcelona-Palma) no me dejaron pasar con mi mochila (la misma que en el primer vuelo donde no hubo ningún tipo de problema) y me cobraron 60€. La mochila cupo en las medidas que tienen ellos antes de embarcar, el problema es que sobresalía un poco. Siempre he viajado con esa mochila y nunca me han dicho nada hasta ese día. Me dijeron que tenía que pagar si quería volar y que podía reclamar después si no estaba de acuerdo. Le dije a la chica que trabajaba en la aerolínea que no era normal que siendo la misma compañía y habiendo viajado 1 hora antes, tuviera problemas en el segundo vuelo y no en el primero. Me dijo que sus compañeros no estaban haciendo bien su trabajo y que si quería volar pagase por la mochila.
Pago de maleta de mano
El día 06/03/2025 viajé de Sevilla a Ginebra con Easyjet y me cobraron 58€ por el equipaje de mano (una mochila). La mochila cupo en las medidas que tienen ellos antes de embarcar, el problema es que sobresalía un poco. Siempre he viajado con esa mochila y nunca me han dicho nada hasta ese día. Me dijeron que tenía que pagar si quería volar y que podía reclamar después si no estaba de acuerdo.
Pago de maleta de mano
Pérdida del equipaje a bordo
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en avión desde el aeropuerto de Viena a la T2 de Barcelona, con fecha salida a las 16:10 horas del día 2 del mes de marzo de 2025. Al aterrizar, dejé olvidado un bolso negro bajo el asiento 9D que contenía toda mi documentación y la cartera con algo de dinero en efectivo y dos gafas de sol. Al darme cuenta del error al cabo de unos 30 minutos del aterrizaje, volví al mostrador y presenté la oportuna reclamación a la compañía aérea dejando constancia de la incidencia a las trabajadoras de Wizz Air y pidiendo que me ayudaran a recuperar el bolso que sabía perfectamente dónde estaba. Solo necesitaba que alguien de la tripulación lo comprobara, sin embargo me encontré con la negativa y la inexistente empatía de las trabajadoras que, en ningún momento, se pusieron en contacto con la tripulación o la puerta de embarque. Al contrario, con lo que me encontré fue con cero ganas de ayudar y burla y risas por parte de las trabajadoras al encontrarme en una situación de muchos nervios e inquietud por no volver poder a casa. A día de hoy, sigo sin tener constancia de dónde está mi equipaje perdido. Recibiendo cero explicaciones de cómo ha desaparecido un bolso a bordo de un avión. Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque. SOLICITO la recuperación de ese bolso que, a día de hoy, sigue sin aparecer, o una indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados. Sin otro particular, atentamente