Carpa defectuosa e inservible
La carpa de 4,5 x 3m se ha usado 2 veces y la quiero devolver porque es defectuoso en su totalidad. Toda la estructura se dobla al intentar montarlo por lo que TODO el producto es defectuoso y por lo tanto inservible.Hemos invertido mucho dinero en este producto pensando que daría un buen resultado y que duraría mínimo 5 años. Por el contrario he recibido un producto que no puedo usar ya que cuando intento montarlo, las barillas se doblan.Nos hemos puesto en contacto con Dancover a través del formulario de reclamación como nos indicó el comercial Mario. Tenemos el número de reclamación CL27611974 con fecha 12 de noviembre y no hemos recibido ninguna respuesta formal haciéndose responsable del problema. Cuando nos hemos puesto en contacto a través del departamento comercial nos han recomendado venderlo en el mercado de segunda mano. Sinceramente, un trato post venta horrible, parece que no quieren hacerse responsables de la garantía del producto.
Problema con pack de experiencia
Buenos días.Mi motivo de la queja es que recientemente he adquirido un pack de experiencias de Ego, concretamente el No Limit, en el que la guía te da la posibilidad de saltar en paracaídas desde una altura de 4.000 metros. Vista la guía en Internet (http://www.egoexperiencias.com/wp-content/themes/ego/fb/13/book.swf [página 88]), decido adquirirla cuando por sorpresa, a la hora de querer hacer la reserva, indica que es desde una altura de 3.000 metros.Ante la duda he contactado con la empresa por correo electrónico indicándome que el salto es desde 3.000 m. Que las actividades sufren modificaciones pero que es imposible actualizar por motivos de edición e impresión. Que la página web tiene una sección donde se pueden ver estas modificaciones (http://www.egoexperiencias.com/fe-de-erratas/), pero para colmo para poder acceder tienes que tener un código de activación, y esto se consigue adquiriendo el pack.
PROBLEMAS BAJA DE SUSCRIPCIÓN A REVISTA
Soy socio de la OCU suscrito a varias de sus publicaciones. Con fecha 29 de junio de 2015 decidí darme de baja de la revista OCU FINCAS Y CASAS para lo cual llamé al Departamento de Suscripciones y de forma sencilla y rápida me dieron de baja y me aseguraron que no se pasarían más recibos, por lo que anulé la domiciliación bancaria de la suscripción. Desde ese día no recibí más números de la revista OCU FINCAS Y CASAS.Unos meses más tarde me llegó una carta de la OCU diciendo que adeudaba 6,20€ por lo que me puse en contacto telefónico con el servicio de suscripciones para aclararlo y me dijeron que la baja se había dado correctamente en junio pero que los recibos del mes de julio ya estaban emitidos, añadiendo que no me preocupara que tomaba nota para que no volvieran a reclamar el recibo.Por ello, me despreocupe del tema hasta que seis meses después he recibido dos cartas consecutivas en la misma semana de la OCU reclamándome una deuda de 6,20€. Puesto de nuevo en contacto el día 21 de diciembre con el Departamento de Suscripciones para tratar el tema, cual es mi sorpresa, cuando la persona que me atiende me dice que aunque causé baja en junio tengo que pagar el recibo de julio porque recibí la revista OCU FINCAS Y CASAS (agosto-septiembre) en el mes de agosto. Yo le digo que desde el día que anulé la suscripción no he recibido ninguna revista y de muy malas formas me dice que tienen un convenio con Correos y que si no se ha devuelto la revista es que la tengo yo, añadiendo que eran las cuatro de la tarde y que su horario había terminado dando por finalizada la conversación.La situación es bochornosa y más teniendo en cuenta que se trata de la OCU, organización que vela por los consumidores y denuncia constantemente en sus artículos la deficiente atención al cliente de muchas empresas. Bajo mi modesto punto de vista es fundamental predicar con el ejemplo.Por todo lo anterior y dado que no soy capaz de solucionar el problema que se está alargando en el tiempo provocando un trastorno innecesario es por lo que solicito la mediación de la Asesoría Jurídica de la OCU para poder solventar la situación.
Problemas con entrega y devolución
Tras comprar en Westwing varios productos (ref 206852742 y 203479842), la entrega de distribución (SEUR) se puso en contacto con nosotros para indicarnos fecha de entrega. Nos indicaron que no era posible indicar franja horaria por lo que tuvimos que permanecer en casa el día entero. No sólo no aparecieron en todo el día, sino que no dieron aviso de que no vendrían. Hablamos con ellos y con la propia compañía. Llamamos y enviamos un correo electrónico. Nos indicaron un segundo día en Westwing, señalando que habían hablado con la empresa de distribución. Tampoco aparecieron. Finalmente, tras varios intentos, correos, llamadas, solicitamos la cancelación del pedido y la devolución de los importes. Nos vienen indicando desde hace 10 días que tienen que esperar a que les devuelvan los productos (que nunca hemos visto) a almacén, pero en SEUR aseguran que ya se han devuelto. Como quiera que sea, y a pesar de que hemos enviado varios correos electrónicos, y llamado por teléfono hasta en 10 ocasiones, continúan sin realizar la devolución de los importes que ascienden a cerca de 700 euros. Todo son buenas palabras, que lo van a tratar de resolver, que están en ello, que hablarán con su departamento de finanzas... Pero la devolución sigue sin producirse a pesar de que el producto jamás llegó a estar siquiera en nuestras manos.
Suscripción fraudulenta a Canal TV
Me dirijo a ustedes para reclamar una suscripción a Canal TV que no he realizado de forma voluntaria. Los motivos de dicha suscripción los desconozco porque en ningún momento me he descargado ninguna aplicación ni he facilitado mis datos a la web home.canal-tv.com. Tampoco he recibido ninguna notificación por parte de este canal informando de la suscripción.Motivado por lo anteriormente expuesto mi factura de movistar se ha visto incrementada a razón de 4,99 € por semana.Para tratar de resolverlo he hablado con mi compañía, la cual me ha informado de los pasos a seguir para dar de baja el servicio pero que tendría que ponerme en contacto con la web si quería reclamar.
Desastre instalación cocina por Spazio Cocinas Toledo
En Marzo del año pasado decidimos cambiar la cocina en todos los aspectos (cambio de lugar de electrodomésticos, horno y vitrocerámica). Para acometerla teníamos que hacer reformas en la vivienda, y pedimos hacer la mínima posible, ya que no era nuestra intención levantar toda la cocina, pero, siempre y cuando, quedara todo bien y nos diese problemas en un futuro. Aceptaron, nos hicieron proyecto y dimos el visto bueno, confiando en su buen hacer, debido a nuestro nulo conocimiento en materia de fontanería y electricidad.Pues bien, una vez realizada la obra y puesta la cocina nos damos cuenta de que, al dejar caer un rato el agua del fregadero el lavavajillas se llenaba de agua. Comprobamos que no existiera ningún tapón, ni residuos que dificultaran el correcto desagüe del mismo. Realizada una limpieza del mismo, el problema se repite continuamente. Llamamos a esta empresa y, después de mucho insistir, se pasan a verlo y constatan que, la toma del lavavajillas está por debajo de la toma del fregadero, aparte de haber dejado un desagüe, tanto del fregadero como del lavavajillas prácticamente recto, sin apenas inclinación. La solución aportada era que utilizáramos cada dos semanas un limpia-tuberías para que circulase bien el agua y no se atrancara en el desagüe.Posteriormente, al poco tiempo nos encontramos con otro problema, y más gordo aún. Por la noche nos saltó el diferencial de la casa teniendo únicamente el horno encendido. Al ir a verlo notamos el mismo muy caliente y bastante olor a quemado. Lo subimos, y al día siguiente (sin nada encendido) nos vuelve a saltar. La calentura del panel era mayor que la del día anterior así como el olor a quemado, por lo que llamamos a la compañía para que venga a revisarlo.Una vez hechas las comprobaciones, constatan que el problema viene de la reforma realizada: de un enchufe normal sacaron una alargadera donde enchufaron, en la misma, horno, microondas, frigorífico y lavadora. Como he comentado, entiendo poco, pero una cosa sí se, y es que el horno es lo que más tira y debe ir sólo en una única toma (el diferencial tiene uno exclusivo para esto que lo utilizaron para la placa vitrocerámica). Así pues, debido al calentamiento producido por esto, quemó los diferenciales de la vivienda. Y gracias a que fue solo eso, y no daños mayores, porque, a saber, si el cortocircuito se produce en el enchufe y crea alguna chispa que hubiese tirado para los muebles de la cocina. Vivimos con dos niños pequeños de 3 y años y medio y quién sabe lo que hubiese podido pasar.Como he comentado en el primer párrafo, pedimos que la reforma fuese la menor posible, pero siempre de unas condiciones de profesionalidad y seguridad que, en este caso no ha habido. En ningún momento nos informaron de que el lavavajillas y podría llenar de agua ni que el horno no debíamos utilizarlo mucho, no sea que se quemara el diferencial. Si nos hubieran informado de esto ya hubiésemos tomado una decisión u otra en cuanto a la decisión de realizar más obra o elegir otro tipo de cocina similar a la que teníamos en su momento.Por último, hará cuestión de un par de meses, vemos que una puerta de uno de los armarios que nos pusieron está desencajada. Miramos a qué se podía deber vemos que una de las bisagras ha cedido, llevándose consigo parte de la madera. En cuanto tenemos constancia de ello nos ponemos en contacto con la empresa para comentárselo y empiezan a dar largas cada vez que íbamos nos decían que se pasarían a verlo. La semana pasada volvimos a ir y nos dijeron que les enviáramos fotos. Eso hicimos y nos dicen que no se hacen cargo, ya que es causa de mala manipulación y que han hablado con fábrica y eso no está en garantía. Esto última estoy casi convencido de que es falso, pues no hubo espacio de tiempo entre que se mandaron las fotos, hablaran con fábrica y nos contestaran.En fin… como ven, toda una serie de problemas de las que, no es sólo que se hacen responsables, sino que presentan una actitud , digamos prepotente y chulesca hacia nosotros. Lo único que queremos es que se constate que lo que nos hicieron fue un trabajo rápido, chapucero, en el que no perder mucho el tiempo y ponerse con otra cosa. Hacer un trabajo rápido y barato con el fin de lucrarse lo máximo posible, sin tener en cuenta los riesgos que puede conllevar este tipo de prácticas, así como reparación de la puerta que, debido a una mala instalación, ha llevado a desencajar la puerta.Asimismo solicitamos que nos reintegren el importe de la reparación que tuvimos que realizar debido al salto y quemado del diferencial motivado por una instalación no acorde con lo que se necesitaba en cada caso.
Problemas con documentación de Aduanas
Envie a mi madre 2 cosas que se dejo en su vista a mi casa en Canarias, 1 un movil usado que le regale, y unos embutidos. EL paquete se para en ADT Postales y dicen que hay que aportar facturas o una delcaracio jurada. Mi Madre escribe y frma una declaracio jurada que los objetos dentro del paquete son suyos y no tenemos facturas.ADT Postales no acepta esta delaracion y necesita la factura. Pues como no la tenemos, llamo al CAU y le pregunto que pasa con el paquete si no se aporta la documentacion, pues que lo devuelven. Eso hace 3 semanas y llamo hoy y dicen que los de Aduanas tienen hasta el 28 de dicembre para retener el paquete. O sea, que el paquete lo tiene ADT Postales es mentira, lo tiene los de aduanas. Es increible que por cobrar dinero, esta empresa privada utilice los medios del estado para ganar dinero Seguro que hay algun politico por medio ganando dinero.En la web de AEAT aparece https://www.dropbox.com/s/t75viclcbv5oldv/9406462991268.04_signed.pdf?dl=0Para envios personales de menos de 45 euros, y este es de 0 euros ya que no tiene valor comercial, no se debe pagar nada, ni IVA ni aranceles.
Reclamo de deuda no reconocida
Esta empresa dicen ser los poseedores de una supuesta deuda mia de una tarjeta de credito de Caixabank, de la cual reclaman un importe de 368,11€, de todo esto me he enterado al solicitar una tarjeta de créito a mi nuevo banco, y salir la petición denegada por estar incluido en el fichero de morosidad de Experian.Me puse en contacto con Experian BADEXCUG para que me provean los datos de la empresa que me introdujo en el fichero y solo me han dado el nombre Frontera Capital y el número de referencia, con lo cual me es imposible contactar con ellos.Desde la caixa me permitiero cesar todos mis contratos y tarjetas en 2010 sin reclamar ningún pago.Estar incluido en este fichero me esta impidiendo solicitar cualquier tipo de préstamo, puntualmente una hipoteca para adquirir una casa.He procedido a investigar sobre Frontera capital y segúen el Banco De España esta entidad radica en Luxemburgo pero no he podido encontrar más datos que su supesta dirección fiscal.He enviado un burofax a Experian para solicitar pruebas concluyentes de mi relacion con Frontera Capital y las pruebas que estos le hayan proporcionado para incluírme en el fichero, les he dado plazo hasta el 31/12/2015 para contestar, el burofax se ha enviado el 14/12/2015, pero de momento no he tenido respuesta.
Cambio reserva 329416698.
Contramos un paquete a Bruselas con Logitravel. Tras el atentado de París y declarar la alerta máxima y el riesgo de antentado inminente en Bruselas solicitamos un cambio a Logitravel a un destino nacional sin riesgo para nuestra seguiridad. Nuestro hotel (Hotel Midi) estaba justo enfrente de la estación Midi, la zona había sido cerrada por una operación antiterrorista pocos días antes de nuestra estancia.Nos indicaron como solución en todo momento la cancelación de la reserva con los gastos de cancelación recogidos en el contrato aduciendo razones tan peregrinas como que la compañía aérea les indicaba que el aeropuerto de Bruselas seguía funcionando.Contactamos directamente con la compañía aérea para solicitar un cambio y sin problema alguno nos ofrecen una solución.Comunicamos la posibilidad a Logitravel e intentamos que Logitravel nos gestione el cambio de los servicios contratados en el paquete que les compramos (vuelo, hotel y traslado). Nos indican que no es posible, que debemos gestionar nosotros el cambio con la compañía aérea y que si es posible intentarían el cambio del resto de servicios.Pese a haberles comprado un paquete en ningún momento intentaron gestionar un cambio por la situación sobrevenida y de fuerza mayor. Hicieron gala de una reactividad absoluta, desprecio total y absoluto por nuestra seguirdad y una total intención de evitarse problemas obligándonos a la cancelación con un perjuicio económico importante además de perder nuestras vacaciones.Contacté con ellos en varias ocasiones y tras mi último comunicado totalmente indignado por el empeño en no gestionar los servicios contratados con ellos, opté por cancelar la reserva ante la nefasta gestión realizada por ellos y la total desconfianza en que realmente llegaran proporcionarme una solución.Gestioné con la compañía aérea el cambio que deberían haber realizado ellos y contraté un nuevo hotel en un destino nacional.
Instalacion aire acondicionado
Centro Carrefour Alcobendas electrodoméstico grandeLlevo 4 meses esperando a que me instalen el aire acondicionado. No lo hacen por que es de exposición. El responsable de electrodomésticos Manuel, hace promesas que no llegan a cumplirse respecto a que estará pendiente o nos llamará. 1) Nos aseguraron que había stock para el aire acondicionado y no era cierto. 2) Al no haber stock no ofrecieron un aire acondicionado de características inferiores.3) Tuvimos que o forzosamente aceptar la devolución o el de exposición con rebaja de 50€.4) Nos dan el de exposición sin caja, ni manuales y faltando piezas como el anclaje o el mando a distancia5) Nos dan las piezas, todavía no sabemos si corresponden realmente a ese aire, al menos, el anclaje no encaja en el aire acondicionado.6) El instalador se niega a instalar el aparato por ser de exposición y alerta de que podría estar dañado. Literalmente dice Estos centros comerciales no deberían vender estos aparatos por que no saben lo que venden7) El responsable de electrodomésticos asegura que si nos lo van a instalar y que recibiremos una respuesta en menos de una semana. Llevamos dos meses que nos está diciendo lo mismo. 8) El instalador no vuelve a llamar ni a aparecer.9) Nos está costando mucho dinero y tiempo el llamar al centro reiteradamente. Ya ni nos responden.10) El mamotreto, lo tenemos en medio del pasillo por que no hay más remedio. Huele mal y nos estorba a diario.Tenemos la sensación que nos quieren obligar a devolver el aire acondicionado.