impago del seguro

Iniciar una reclamación

E. G.

A: ASESORIA GENERAL FCSE

22/08/2020

Hola, mi queja va referida debido a que dicha compañia segun sus conferencias prometen una cobertura total ante accidentes, llegando a decir que a un cliente le pagaron por resbalar con el orin de su perro en el domicilio.el caso es que despues de contratar dicho seguro y ser beneficiario de el una primera vez debido a una operacion, me quisieron subir la prima alegando que sino no les salia rentable y obligandome si no queria pagar dicha prima desorbitada a contratar con ellos un seguro de vida, era eso o que me echaran del seguro. tras dicha operacion y su correspondiente baja yo volvi a trabajar de manera normal, llendo a mis revisiones y demas, y un año despues de dichas revisiones vieron que la operacion no habia solventado dicha lesion, por lo cual deberia de someterme a otra intervencion, lo cual en el trabajo me lo metieron como recaida y no como accidente laboral. Me puse el contacto con dicha compañia con la intencion de ser beneficiario de mi seguro que pago anualmente cuando cual fue mi sorpresa que dicho seguro me informo de que no tenia derecho a ningun beneficio ya que era una recaida y este no las cubria, y menos un años despues, buenpo pelee un poco pero lo deje pasar ya que al no ser accidente laboral directo lo di por adecuado. Tras esta operacion volvi a estar de alta trabajando, y en una de mis jornadas de trabajo tube una caida con lo cual volvia tener dicha lesion, ahora si que era accidente laboral. Tras hacer el correspondiente parte de baja laboral, y la revision medica donde se refleja que la lesion no ha curado me pongo contacto con la compañia la cual me dice que tampoco se hacen cargo aunque sea baja laboral, alegando primero que es porque han pasado mas de 2 años y no lo pueden contar como recaida ( cuando la vez anterior fue al año siguiente y como era recaida no lo cubrian, asi que un año es porque no cubren recaidas y al siguiente año si cubren recaidas pero tienen que ser antes de 2 años ) y posteriormente alegando tambien que no podian cubrir esa lesion porque aunque fuera una baja laboral ya me habian operado de esa parte del cuerpo, y como ya estaba operado de esa parte esta iba a estar debilitada y se me iba a lesionar siempre esa parte del cuerpo, por lo cual no pueden hacerse cargo de ella. Lo cual no me parece logico, pago un seguro de accidentes. es como si un seguro de coche solo me cubre la primera vez que tengo un accidente con el coche, y el resto no porque sino no sale rentable.Ante esta situacion puse una reclamacion la cual me dijeron que ellos mandarian por email a la empresa responsable y me remitirian la copia de dicha queja y su tramitacion, lo cual hice hace mas de 15 dias y no he obtenido respuesta alguna.Ante lo cual me voy a ver obligado a solicitar la baja de dicha compañia.