Factura incorrecta

G. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

24/08/2020

Hola, me dieron de alta en Vodafone el dia 07/07/2020, a las 8:08 recibo un SMS que me informa que ya está hecha la portabilidsd y ya tengo línea, en la factura me cobran por este SMS que dicen que YO he realizado a la misma hora 8:08 al número internacional 00447537410280 que evidentemente no he realizado y no se quien es pero supongo que es de VodafoneLas consecuencias no son económicas ya que sólo son 0,06€, pero considero que es una estafa ya que me dicen que no puedo demostrar que yo no he hecho este mensaje, si hacen esto con cada cliente nuevo que evidentemente no se queja por un importe tan bajo la suma que se embolsan es ...Los pasos que he realizado son incontables, el mismo dia del alta me descargo la aplicación de “Mi Vodafone” y ya veo que tengo cargado este importe extra de SMS internacional, les llamo y me dicen que tengo razón, que es un error, pero que tengo que reclamar cuando se emita la factura y entonces lo arreglarán, a partir de ahi les reclamo, varias veces, tengo por fin una incidencia el dia 12/08 num. 100721327, que dice que me llamarán, evidentemente no ne llaman, llamo yo un par de veces más y siempre me dicen que está en tràmite, cada vez tengo que repetir la historia, y pir fin hoy he vuelto a llamar y me responden que la incidencia está cerrada, que no me devuelven el importe porque no puedo demostrar que yo no he resluzado edte mensajeMi pregunta es “Es esto una estafa”, si otro dia me cobran una llamada internacional de un importe elevado que yo no he hecho se comportarán igual porque no lo puedo demostrar¿Hay alguna maners de saber de quien es el num. del teléfono al que se supone que yo he resluzado el SMS?

VODAFONE ESPAÑA

A: G. C.

25/08/2020

Estimada Sra. CubellsGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En primer lugar nos disculpamos por las molestias presentadas. Estuvimos verificando en el sistema y efectivamente usted no ha enviado el SMS. Lo que ocurre es que es todos los productos Apple que tengan instalada la aplicación FaceTime cuando recibe actualización envía estos SMS automáticamente. Debe desinstalar la aplicación, o desactivarle los datos a la aplicación para que no le genere consumo. Respecto al ajuste no procede, ya que el cobro es correcto.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: lun., 24 de ago. de 2020 13:02Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Factura incorrecta - (CPTES01018878-87)[Case: 000RXaFKQ89198KS- 00]

G. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

15/09/2020

Señores,Gracias por su atención y respuesta de Vodafone.En principio no estoy de acuerdo con la resolución de no atender la reclamación por parte de Vodafone ya que el citado SMS fué enviado por Vosafone desde Inglaterra comunicandome la activación de una línea telefónica, yo he contratado a Vodafone España y no ha Vodafone Inglaterra. Parece que es una estrategia de Vodafone para incrementar fraudulentamente la facturación a sus usuarios. Curiosamente este SMS ha desparecido de mi teléfono, supongo que Vodafone ha hecho desaparecer el objeto del delito.Ahora, adicionalmente en la última factura me cobran dos llamadas de roaming de un teléfono fijo. Me parece un robo y un atraco por parte de Vodafone por este cargo ¿como puede tener roaming un teléfono fijo?, además las llamadas entre paises de la UE no tiene roaming, en definitiva VODAFONE ROBA.

VODAFONE ESPAÑA

A: G. C.

16/09/2020

Estimada Sra. CubellsGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Lamentamos que toda esta situación le llevara a generar una portabilidad a otra compañía. Pero como le indicábamos en la anterior respuesta, nosotros no hacemos el cobro directo, lo realiza Apple por las actualizaciones de la aplicación. Para evitar esto, ya que le puede suceder en cualquier compañía, debe ingresar a configuración del teléfono y en método de actualización cambiarlo de SMS a correo electrónico, esta cuenta debe ser de Apple. Estuvimos encantados de brindarle nuestros servicios, siempre estaremos abiertos para cuando quiera volver.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone'ŒRemitente: Enviado: mar., 15 de sep. de 2020 13:24Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Respuesta: Factura incorrecta - (CPTES01018878-87)[Case: 000S3aFNG5U0BMSD- 00]