Hola, me dieron de alta en Vodafone el dia 07/07/2020, a las 8:08 recibo un SMS que me informa que ya está hecha la portabilidsd y ya tengo línea, en la factura me cobran por este SMS que dicen que YO he realizado a la misma hora 8:08 al número internacional 00447537410280 que evidentemente no he realizado y no se quien es pero supongo que es de VodafoneLas consecuencias no son económicas ya que sólo son 0,06€, pero considero que es una estafa ya que me dicen que no puedo demostrar que yo no he hecho este mensaje, si hacen esto con cada cliente nuevo que evidentemente no se queja por un importe tan bajo la suma que se embolsan es ...Los pasos que he realizado son incontables, el mismo dia del alta me descargo la aplicación de “Mi Vodafone” y ya veo que tengo cargado este importe extra de SMS internacional, les llamo y me dicen que tengo razón, que es un error, pero que tengo que reclamar cuando se emita la factura y entonces lo arreglarán, a partir de ahi les reclamo, varias veces, tengo por fin una incidencia el dia 12/08 num. 100721327, que dice que me llamarán, evidentemente no ne llaman, llamo yo un par de veces más y siempre me dicen que está en tràmite, cada vez tengo que repetir la historia, y pir fin hoy he vuelto a llamar y me responden que la incidencia está cerrada, que no me devuelven el importe porque no puedo demostrar que yo no he resluzado edte mensajeMi pregunta es “Es esto una estafa”, si otro dia me cobran una llamada internacional de un importe elevado que yo no he hecho se comportarán igual porque no lo puedo demostrar¿Hay alguna maners de saber de quien es el num. del teléfono al que se supone que yo he resluzado el SMS?