Queja defecto placa base lavadora secadora

Recientemente he acudido al ST por una avería generalizada en una lavadora secadora que no tiene ni cinco años de uso. Tras la visita del ST se confirma que un condensador de la placa base está quemado. Como consecuencia el ST sustituye toda la placa base por otra nueva y extiende una factura de 326 euros. En marzo de 2011 compré todos los electrodomésticos de mi vivienda de la marca siemens, por su supuesta calidad y por su alta eficiencia energética y casi cinco años después me encuentro que sin causa justificada se ha producido un problema en la lavadora, cuya solución requiere la inversión de una cuarta parte de lo que la lavadora costó. No se ha llevado a cabo ningún tipo de investigación por parte de Siemens para averiguar si es un defecto en dicha placa base. Al final han acabado reconociéndome que he tenido mala suerte. Mi mala suerte fue comprar electrodomésticos siemens y dejarme engañar por su publicidad en torno a la calidad de los mismos. ¿Qué diferencia a Siemens de un electrodoméstico malo que pueda tener una vida útil de aproximadamente cinco años?. En mi caso ha sido peor que si hubiera comprado cualquier marca barata. En su día hubiera gastado una cuarta parte menos y hoy por el importe de la factura, tendría otra lavadora nueva, para cinco años más. ¿Qué espero de siemens? que reonozca, por un lado, un defecto en la placa base, y por otro lado, que cada vez que se quema un condenador de 2 centímetros no pueden obligar a cambiar toda la placa base. Finalmente cuando compro un electrodoméstico de esa calidad, espero que una alteración de tensión (si tras la investigación se confirmara que ésta es la causa) pueda ser amortiguada por un compente eléctrico sin poner en riesgo a toda la placa base. De nuevo me planteo, si no ¿qué les diferencia de una marca mala en estos aspectos? ¿Esto no se le ha ocurrido a nadie de su departamento de calidad?

E. S.
04/02/2016

Envío a mi domicilio Pedido 00433998

Buenos días, El día 16 de Diciembre realicé el pedido 00433998 en su tienda Online. Puse una incidencia telefónicamente pues nunca llegó a la Tienda de SPF de Moraleja Green como marcaba su página web por cierre de la Tienda físicamente. De este pedido nº 00433998 de 16/12/2015solicité envío a C/ Vicente Blasco Ibáñez, 49, 1ºB 28050 Madrid. Aún no lo he recibido. Según SEUR, empresa de mensajería encargada del envío, fue devuelto a sus almacenes el 28/12/2015. Tras múltiples llamadas y correos electrónicos intercambiados con ustedes en los que me indican que sigue pendiente de resolución por otro departamento, sigo después de prácticamente 2 meses sin tener respuesta ni mi pedido ni ofrecéis solución por vuestra parte a esta situación.Ya no comprendo el retraso de esta solicitud (ya no hay periodo vacacional) y el mal trato que estoy recibiendo como cliente habitual de Springfield. Saludos

E. S.
04/02/2016

Cancelación pedido

Buenos días, El día 14 de Diciembre realicé el pedido 00429756 en su tienda Online.Puse una incidencia telefónicamente pues nunca llegó a la Tienda de SPF de Moraleja Green como marcaba su página web por cierre de la Tienda físicamente. De este pedido nº 00429756 de 14/12/2015 solicité cancelación y abono del importe (50,97€) a mi cuenta. Aún no lo he recibido. Según SEUR, empresa de mensajería encargada del envío, fue devuelto a sus almacenes el 28/12/2015.Tras múltiples llamadas y correos electrónicos intercambiados con ustedes en los que me indican que sigue pendiente de resolución por otro departamento, sigo después de prácticamente 2 meses sin tener respuesta ni mi dinero en cuenta. Ya no comprendo el retraso de esta solicitud (ya no hay periodo vacacional) y el mal trato que estoy recibiendo como cliente habitual de Springfield.Saludos

03/02/2016
ARNELIA WORLD & FASHION GROUP, AGENCIA INTERNACIONAL de MODELOS y ACTORES

NO HE RECIBIDO LOS SERVICIOS QUE PAGÉ

Pagué la inscripción para hacer unos cursos que no se cumplieron, y unas fotos y material que no se entregó como se contrató. También nos ofrecían que una vez realizados los cursos íbamos a formar parte de la agencia Fasion Group Madrid. La agencia desapareció misteriosamente.

03/02/2016
Marian´s Sport

Cancelación de un pedido.

Buenos días. El motivo de mi queja es que el pasado 2 de Febrero realicé una compra, a través de internet, de dos pares de botas de fútbol. Mi pedido fué aceptado y tramitado, con la consecuencia del cobro de la factura correspondiente, realizada el mismo día 2 a la cuenta que se indicó. A la hora de realizar el pedido, la empresa se ha dado cuenta que el precio de las botas estaba mal puesto y ha cancelado el pedido. Me han enviado un wassap indicando que las botas se habían agotado. Les contesté que no es así, si se han dado cuenta de que el precio es erróneo, deberían hacerse cargo, asumir su error y servir el pedido, ya que el cobro sí lo han realizado. No inventarse una excusa, quitar las botas de su pagina web, para no servir un pedido ya cobrado. Cuando no hay existencias el pedido no se tramita y se cobra.

La Baja de la poliza

Es un seguro de una lavadora,numero de poliza E OR 2061730 me di de baja el 14-09-15, la poliza me vencia el 19-10-15. Previamente llame para informarme, me dijeron que tenia que mandar por e-mail el nombre completo, numero de poliza y que no deseaba renovar, adjuntando fotocopia del D.N.I., asi lo hice. Me despreocupe y confie. Soy una persona que no mira mucho el correo y cuando lo hago lo hago por encima, entonces me mandaron que faltaba una carta firmada por mi pidiendo la baja, cosa que por telefono no me la pidieron. Cuando me quise dar cuenta en Enero del 2016 me seguian cobrando la cuota, llame y me dijeron que volviera a hacer todo incluyendo la carta, y que me darian de baja, incluso verian si los recibos anteriores abonarmelos. A mi sorpresa Febrero esta cobrado y he llamado y me han dicho que la peticion de la baja esta efectuada pero se hara efectivo cuando me vence el 19-10-16. No hay otra, bueno que ponga una reclamacion y se la envie a Domestic. Por eso no se les pido ayuda, se que fue un fallo mio el no haber adjuntado la carta, pero la peticion estaba realizada. Si se puede hacer algo me gustaria saberlo. O voy a perder el tiempo con esta clase de empresas? Gracias.

01/02/2016

COBRO INDEBIDO EN MI CUENTA

ESTA EMPRESA ESTA COBRANDO UNOS RECIBOS DE UN SEGURO QUE NO SE HA CONTRATADO NI HAY NINGUN CONTRATO FIRMADO CON ELLOS, HACE DOS MESES LLAME PARA AVISARLES DE LA IRREGULARIDAD QUE ESTABAN HACIENDO Y ME DIJERON QUE NO HABIA PROBLEMA ADIA DE HOY VAN TRES RECIBOS.ENCIMA ESTA A NOMBRE DE OTRA PERSONA

28/01/2016
Specialized

Problemas garantia cuadro bicicleta

No hace ni dos años que compre una bici marca Specialized.Hace algo mas de un año que viene haciendo ruidos como crujidos cada vez que doy una pedalada,he cambiado dos veces los rodamientos de la zona del pedalier para ver si asi dejaba de sonar y fuera mas un desgaste que otra cosa.Todo a sido inútil pues el ruido sigue,me puse en contacto con el vendedor y le comente el caso y el me dijo que no había ningún problema que la bici aun estaba en garantía legal y ademas esta marca ofrece garantía de por vida en el cuadro.Manda la bici al servicio técnico el 22/10/15 la devuelven el 30/11/15 sin haberla probado y le cambian lo mismo que yo ya le había cambiado no hacia mucho.Sigue igual y se vuelve a mandar 14/12/15 hasta 11/01/16 ahora no cambian nada y envían otro informe en el que dicen que necesita una serie de mantenimientos.La bici sigue con los crujidos y a parte tiene otro ruido nuevo.

28/01/2016

Engaño y permanencia

Una comercial de Endesa cambió nuestra compañía suministradora sin el consentimiento del titular mediante engaños a una persona mayor y sin la posibilidad de leer las condiciones del contrato. Ofreció una serie de descuentos y advirtió que no habría permanencia de ningún tipo. Cuando nos dimos cuenta del engaño nos cambiamos otra vez a nuestra compañía de siempre. Debido a esto nos llega una factura con el consumo eléctrico de los 25 días que estuvimos dados de alta y aparte 22,34 euros por incumplimiento de contrato.Hemos reclamado y no nos dan solución a esto, no reconocen su engaño y nos dicen que tenemos que pagar sí o sí.

Exoedición certificado de posicion

Madrid a 27 enero 2016A la atención del defensor del cliente de Santander:D. Jose Luis Gómez-Degano y Ceballos-ZúñigaApto. Correos 1401928080 Madrid Remitente. D. Juan Carlos López Caniego C/ Tomás Bretón nº 10 1º izq. 28045 MadridEstimado señor. Me dirijo a usted, en la confianza de que atienda esta reclamación, para exponerle lo siguiente: El 31 de agosto de 2015 falleció mi tía, Dña. Asunción Caniego de la Torre, con NIf 203829 A, y que era clienta de dicha entidad. Con el fin de cumplir con las obligaciones fiscales y hacer la liquidación de impuestos por parte de los herederos, solicite a dicha entidad un certificado de posición a fecha 31 de agosto, el día 13 de enero de 2016. El día 25 de enero, la subdirectora de la sucursal del Pº de las delicias nº 112, me entregó dicho certificado, no haciendo mención a que supusiera cargo alguno.Para mi sorpresa, compruebo que el 27 de enero se ha realizado un cargo de 36,30 € a cuenta de dicha gestiónLe ruego a usted , D. Jose Luis Gómez-Degano y Ceballos-Zúñiga, que de forma inmediata y contundente, interceda para ordenar la expedición diligente y gratuita del citado certificado, y por lo tanto se proceda a devolver la cantidad adeudada en concepto de expedición del mismo ( 36,30 €) , ya que no supone prestación real de servicio bancario alguno, y es de obligado cumplimiento fiscal, atendiendo y respetando el principio de legalidad, además de ser inherente y consustancial a la propia contratación bancaria mercantil, Ruego contestación por escrito, motivada en derecho y respetuosa con la numerosa normativa en materia de consumo.A la espera de la pronta solución de este asunto. Atentamente Fdo. Juan Carlos López Caniego