23/06/2017

Cambio 1 apellido por error en una reserva familiar de 8 personas

Somos una familia de 8 personas que volamos el 13 Julio de Madrid a SC la Palma. Hemos comprado 8 billetes (300 euros *8=2.400). Al completar 16 apellidos en la reserva nos hemos equivocado en 1 apellido de un niño. En lugar de Cortés hemos puesto Rodríguez (como el de otros dos niños de la reserva).Nos hemos puesto en contacto con Iberia varias veces y por varios medios (Telefono , Aeropuerto, Tweter..) . La respuesta de IBERIA es que no pueden cambiar un apellido (alucinante) y que tenemos que pagar un billete nuevo... No nos dan otra solución.Después de pagar por adelantado 300 euros por el billete nos dicen que no pueden cambiar el apellido, parece que en lugar de comprar el servicio de desplazamiento hemos comprado poner bien un apellido y no cometer errores. Es lamentable que la única solución sea PAGAR otro billete.Vuelo todas las semanas con IBERIA (lo pueden comprobar con mi tarjeta), no lo voy a volver hacer si lo puedo evitar y por supuesto lo comentaré en las redes sociales y a mis contactos para que tampoco lo hagan. Es lamentable que no quieran darle solución a algo tan sencillo y de sentido común . Frustrante a tope la experiencia de cliente.

22/06/2017

Me han cobrado aunque haya cancelado mi suscripción

Trás probar durante unos dias el periodo de prueba de la pagina scribd.com decidi darme de baja pues no me convenció la calidad de la pagina. Después de muchas pegas para poder darme de baja me apareció el mensaje: Your membership has been cancelled and will end on 6/22/17. Resulta que ayer encuentro que hay un cargo pendiente en mi tarjeta de debido que proviene de la pagina web scribd.com de 8,33 euros.Entro en la pagina y resulta que mi cuenta está nuevamente abierta, me doy otra vez de baja y ahora me aparece el mensaje: Your membership has been cancelled and will end on 7/22/17.... vamos hasta cuando van a estar reiniciando mi membrecia una vez que me he dado de baja? estuve leyendo comentarios en la web y muchos se quejan de que esta pagina es un engaño y de forma desonesta se aprovecha del consumidor.

21/06/2017
Quality piscinas

Problemas con garantia

Motivo: se ha roto el clorador salino de la piscina instalada en julio de 2015 y no se hace cargo de nada, no me hacen ni caso a pesar de estar en garantiaConsecuencias: pleno verano y no puedo hacer uso de la piscinaPasos: les he llamado muchas veces, tambien por wassap y todo lo que he recibido por su parte son evasivas.Tras mi primera reclamación y ponerlo en alguna red social, el Director comercial me llamo (al fin después de dos meses alguien parecía que me hacía caso) y tras una conversación me dijo que se iban a hacer cargo del clorador y que ademas me enviarían unas pastillas de cloro para que mientras se resolvía el tema pudiera utilizar la piscina. Para llegar a este acuerdo me pidió por favor que quitara los comentarios de las redes sociales... y que se comprometía a recoger el Clorador salino de mi domicilio a través de Seur y devolvérmelo reparado. Estamos a 20 de Octubre y tras varias semanas dándome largas (con comentarios vía wassap como, si, ya lo tenemos en base, déjame que compruebe si ya está expedido... vamos haciendo lo mismo que la primera vez) sigo sin recibir el Clorador, el verano se ha acabado y esta empresa se sigue riendo de mi. Ya no es que no me lo hayan reparado, es que se lo han llevado y no me lo devuelven, ni reparado ni roto. Estoy harto de la poca seriedad y quiero que conste en todos los sitios que se pueda la poca formalidad y el procedimiento que usan para alargar los temas sin darles solución, no es de recibo estar más de 4 meses con este tema y sigo sin tener información precisa de cuando me lo van a entregar.

21/06/2017

Alta nuevo suministro

El dia 29 de Mayo he comprado casa.El dia 1 de Junio he contratado la luz con Endesa contrato n.12126549248, me dijeron que estaba todo bien y que maximo el Jueves 8 de Junio tenia luz en mi casa. Llega el dia 13 de Junio sin luz y me pongo en contacto con la atencion al cliente que en un principio me dice que tengo que cerrar el contrato que tengo ahora mismo de otra casa para poder abrir otro (informacion totalmente equivocada), vuelvo a llamar y me dicen que mi solicitud esta en proceso y que no saben decirme nada mas.El dia 14 de Junio vuelvo a la oficina de Endesa donde me dicen que no saben el porque pero mi solicitud ha entrado el dia 13 y que entonces como mucho el dia 20 de junio hubiese tenido luz.El dia 16 de Junio llamo la atencion al cliente una vez mas y me dicen que la solicitud no ha sido aceptada todavia, me ponen una reclamacion (n.3-27010294941) y me dicen que tengo que esperar.El dia 20 sin tener noticias ninguna ni de la reclamacion ni de la luz vuelvo a llamar a la atencion al cliente donde me dicen de repente que me falta documentacion, vuelvo a llamar y otra chica me dice que a ella no le aparece que falte nada. Decido acercarme a la oficina Endesa donde me dicen que intentaran resolver esta situacion lo antes posible y que no falta ninguna documentacion, el boletin electrico de la casa esta todavia en vigor a los 30 minutos recibo una llamada por parte del departamento de reclamaciones donde me informan que falta el boletin electrico, le explico lo que acababan de decirme en la oficina y me dicen que no es verdady que falta este documento. Le comento que yo ya tengo el boletin electrico y a los 10 minutos se lo mando por correo a la direccion endesaclientes_gestionaonline@endesaclientes.com. A las dos horas recibo otro correo de otra direccion (recepcioncie@endesa.com) pidiendome otra vez el boletin. Les envio correos a los dos solicitando que se pongan de acuerdo y que me digan de una vez lo que falta ninguna respuesta. Vuelvo a la oficina y me dicen que lo solucionaran como maximo mañana (dia 21).Hoy dia 21 de junio vuelvo a mandar correos a la dos direcciones y vuelvo a mandar el boletin a los dos ninguna respuesta.Llamo la atencion al cliente y una vez mas de dicen que mi solicitud sigue pendiente y que la distribuidora todavia no lo ha aceptado pido el numero de la distribuidora y me dicen que no existe. Busco por internet y por fin encuentro en numero de endesa distribucion donde me informa de que a ellos no le ha llegado nada a mi nombre para ese punto de suministro y que tengo que llamar la atencion al cliente para saber lo que pasa y el porque ellos no han recibido nada.Vuelvo a llamar la atencion al cliente y me dicen que mi solicitud sigue pendiente y que tengo una reclamacion en acto entonces se pondran en contacto en un plazo maximo de 21 dias para solucionarlo. todo esto sin darme mas explicaciones.Estamos a dia 21 de Junio, tenia que haber dejado el piso donde vivo el dia 9 pero como no tenia luz he pagado un mes mas de alquiler. Ahora el dia 23 de Junio era la fecha limite, me tengo que mudar y no tengo donde ir, me tendre que quedar un hotel hasta que me solucionen el tema de la luz si es que me lo van a solucionar.Estoy pagando una alarma para mi piso nuevo que todavia no me han podido poner a causa de la electricidad.He pagado 42 euros para trasladar mi linea de telefono y todavia no he podido hacerlo.He comprado electrodomesticos que todavia no he podido probar.Me parece todo una verguenza, si yo no hubiese reclamado nadie me hubiese informado de la documentacion que faltaba. La atencion al cliente echa la culpa a la oficina, la oficina a la distribuidora, la distribuidora a la oficina.

20/06/2017

Devolucion importe poliza

Al recibir la carta para la próxima renovación de la póliza llamé a línea directa para cancelarla puesto que tengo el vehículo averiado y me es imposible arreglarlo , me comentan que lo han tramitado y que he de devolver firmado un mail de cancelación, en primera instancia me niego y les digo que para eso llamo para no estar mareando la perdiz , al final opté por revisar el correo y al no recibir dicho email en varias semanas creí que el tema ya estaba arreglado, pues no, mi sorpresa fué que el 9 de Junio la compañía línea directa me cobró las dos semestralidades de golpe en dos importes! Me vuelvo a poner en contacto con ellos para informar y me dicen que no he enviado el mail, les comento que en ningún momento lo he recibido y me dicen que me lo vuelven a enviar y que cuando lo devuelva firmado me hacen el abono, vuelve a pasar creo dos días y vuelvo a llamar para alertar de no haberlo recibido dando otro correo electrónico por si hubiera algún problema con el mío y así hasta que al final un operador me comentó que mirara en spam o correo no deseado y así fue!! Entonces consigo devolver firmado la petición de cancelación y espero a dicho abono, viendo que no se realiza vuelvo a llamar y ahora me dicen que me lo abonarán en la próxima póliza que me haga antes de un año!!! Se ha hecho un uso indebido de mi número de tarjeta sin mi consentimiento y deberían de enviar los correos normales no spam!

R. V.
Militaria

Incumplimiento en Ia entrega/envio de la mercancia comprada

Reclamo que me sea entregada la compra realizada tal como se comprometió la empresa en un primer momento, y que transcurridos más de dos meses e intercambio de varios correos, ya no responden a mis reclamaciones.

PROBLEMAS CON LA ESTANCIA EN UN HOTEL

Me dirijo a ustedes para expresarles la enorme decepción que hemos llevado en nuestra última estancia en su hotel Robin Hood. para empezar les diré que es el tercer año que elegimos su cadena, Magic Costa Blanca, para pasar nuestras vacaciones con nuestros hijos. También deseo decirles que durante todo este tiempo siempre habíamos estado contentos y prueba de ello es que mandamos a varias parejas tanto al Rock Garden como al Natura recomendando su cadena . Además indicarles que esta última estancia nos hemos llevado a otras dos parejas más con niños. Dicho esto les comento que esta última estancia ha sido una vergüenza : Para empezar , llegamos de un viaje desde Galicia haciendo parada la noche anterior en Albacete para llegar lo antes posible para hacer el check in y entrar en el Hotel. Llegamos a la 13:00 y nos encontramos con una recepción con cola de una hora, cuando por fin nos atendieron nos advierten que por algún motivo no era posible realizarlo y que deberíamos esperar, esta situación se alargó hasta las 17:15. En ese tiempo y con siete niños y un viaje tan largo espero que se puedan imaginar la situación. A esa hora y solo por qué pedimos la hoja de reclamaciones , nos dieron las habitaciones. Una vez en las cabañas nos encontramos con la situación que pasó a describirles, el olor era insoportable, en especial en una de las habitaciones pero las tres Cabañas olían muy mal. Cuando llegó la noche hacía muchísimo frío y la máquina exterior hacia un ruido infernal. Las mantas eran viejísimas y no abrigaban y la limpieza dejaba que desear. La gota que colmó el vaso fue la segunda noche que en una de las cabañas el aire dejo de funcionar reubicando en otra cabaña a las dos de la mañana. Para colmo a la mañana siguiente y en otra cabaña a las 8: 15 de la mañana nos despertaron sus operarios que estaban cambiando la paja del techo de nuestra habitación. Ante este cúmulo de despropósitos a la mañana siguiente volvemos a pedir la hoja de reclamaciones viendo que la situación empezaba a ser dantesca. Otro día perdido entre ir y volver para que nos dieran la hoja o una solución que llegó a última hora de la tarde y que no nos ha conformado en absoluto.Tres días perdidos no se compensan con un upgrade que debía ser obligatorio por qué las cabañas que nos dieron con olor frío reformando no se le dan a nadie. Ahora también pasó a hablarles de todos los servicios que prometían en la web y que no funcionaban. Es decir los servicios por los cuales nos sentimos estafados.-Los nuevos toboganes estaban aún en obra y con los operarios en plena faena. Abrieron el jueves después de estar desde el domingo sin poder usarlos. El rocodromo y tirolina no funcionaron en toda la estación y el spa abrió un día antes de irnos, por cierto con pago diario de ocho euros por unas chanclas que nos dicen que debemos comprar nuevamente cada vez que vayamos. Por todo ello podrán entender la decepción y el enfado con el que nos hemos venido con siete niños y un 30% de los servicios en uso. Por todo ello les pido que valoren como ha sido lo sucedido.

19/06/2017

Problemas con entrega y devolucion

Motivo:Entrega fuera de tiempoFalta un bultoUna silla en mal estadoUn pieza de la barbacoa faltanteQue ha pasado:08/06/2017: Realize un pedido a traves de la Web donde compre los siguientes articulos:BARBACOA RONDA C/TAPA FUNCIÓN HORNO Y SISTEMA 1Mesa de Acero 210x140 cm 123,14€ 1,00 123,14 €Sillón de Acero 56x66x86 cm. Verde10/006/2017: Me llega un mensaje que el dia 10 se relizará la entrega del pedido.... ni me llama nadie ni aparece nadie para entregar... todo el dia en casa para nada12/06/2017: Llamo para ver que ha pasado y me dicen que no hay problema que se me entregará el 13/06/2017 por la tarde a partir de las 16.00h.... salgo antes del trabajo para poder estar para la entrega y no aparece nadie que casualidad 13/06/2017 Llamos para ver que pasa y me dicen que el pedido ya ha sido entregado.... esto ya empieza a ser indignate.14/06/2017 Despues de hacer el trabajo que deberian haber hecho Carrefour para solucionar el problema. Que es llamar a la compañia de transportes me dicen que el pedido ha sido entregado el domingo por la noche a las 00.00h.... Indignate no lo siguiente ya da pena todo lo ocurrido.14/06/2017: Despues de llamar varias veces a Carrefour para notificar que me ha comentado el transporte una chica muy mal educada me dice que no insista que solo pierdo el tiempo que ya me llamaran.... la cara de verguenza les tendria que caer..15/06/2017: Llamo ya para y un chico muy amable me dice que inicia un proceso para que me devuelva en el dinero si no entregan el pedido.17/06/2017: Me llama la compañia de transporte que han encontrado mi pedido (el que estaba entregado un domingo a por la noche...) y que me lo entregan el sabado entre las 9:00h y las 15:00.17/06/2017 No solo me llega hasta a las 18.00h... otro dia perdido en casa, encima falta la mesa y despues de desenvolver todo veo que un de las sillas esta toda rayada.Ahora me dicen que tengo que envolver la silla en su embalaje original cuando ya no lo tengo pues vi que estaba rayado cuando lo quite... o sea que vino rayado de Carrefour.He solicitado que me devuelvan el dinero de la mesa.Y la barbacoa ahora que ya esta casi toda montada que lo vuelva tambien a empaquetar... etamos locos o que?Consequencias:Me quedo sin mesa y con una silla en mal estado, y me falta una pieza de la barbacoa.Casi 3 dias perdidosEstres y ansiedad pues he tenido que gestionar todo con la empresa transporte ya que Carrefour no ha hecho nada. Su respuesta un mail diciendo que lo sienten... Me siento engañado y ninguneado.

M. N.
TUMBALEA

MALA GESTION Y FALTA DE RESPONSABILIDAD

Organizaron estudiantes de segundo de bachillerato un viaje a Mallorca con esta agencia. Se desentendieron de los chavales, alguno de ellos menores, desde su llegada hasta su partida. No tuvieron responsables en casi toda su estancia así que tuvieron que resolverse ellos todo. Por cambios de fechas han tenido que abonarse comidas, cenas y desayunos. Han vuelto ocho horas en un Ferry sin ningún responsable con ellos. Y lo mismo en el autocar que los ha recogido en el Puerto de Valencia. Prometían en la publicidad un monitor las 24 horas por cada grupo de 10 estudiantes y una comunicación con los padres constante,la cual no ha existido. Tuve que buscarme la vida con los chicos para hablar con alguno, que por supuesto no me puso ninguna solución , tratándome sin respeto y no dando importancia a ninguna de mis inquietudes

C. V.

Problemas con pedidos online

El día 10/06/2017 se realiza un pedido a traves de la tienda online de carrefour (40987166). Tres dias mas tarde (13/06/2017) se anula el pedido y simplemente dicen que no se puede atender.Realizo llamada para ver que ha pasado y nos informan que más del 50% de los productos pedidos estan sin stock. Les informo que al realizar el pedido no decia nada del stock y les pregunto que como ha podido pasar eso. Me informan que ha habido un fallo y que lo intentase pedir de nuevo. Reclamo los descuentos y cupones utilizados en el anterior pedido y realizo otro pedido, el 41094401 con fecha 13/06/2017 (con otros articulos). El pedido se realiza correctamente. Durante la preparacion del pedido llamamos para ver que todo está correcto. No informan varias operadoras que todo está bien y que el pedido ya esta preparado a falta de asignación de transporte.El dia 17/06/2017 se vuelve a anular el pedido de la misma forma. Otra vez el mismo fallo, 50% de los productos que no tiene stock cuando en la pagina no dice nada y nos habian confirmado telefonicamente que no habia problema.En el mismo momento en el que se recibe la anulación, compruebo que tres de los cinco articulos que he pedido, siguen estando disponibles en la tienda online. No coincide la explicación del 50% con los datos de la web online.