No me devuelven el dinero

16/10/2020

La agencia de viaje Nautalia no me devuelve el importe de un viaje que fue cancelado por motivo del Covid 19. El viaje fue cancelado en marzo y llevo 7 meses esperando el importe de 580 euros. Me dijeron que me lo iban a devolver hace unos meses pero ni lo he recibido, ni contestan a los correos. Localizador de proveedor 701493

NAUTALIA VIAJES

A: R. R.

27/10/2020

Buenos díasPonemos en copia a la oficinaUn saludoPatriciaInfo NautaliaviajesTlf. (+34) 91 910 08 11c/ Mahonia 2 Planta 3. MADRID. 28043[:nautaliaviajes.es/correo/lasvueltasdanmuchavida.png]Aviso Legal y Política de De: Enviado: lunes, 26 de octubre de 2020 19:47Para: NAUTALIA VIAJES-Info Asunto: RECORDATORIO - Reclamación No me devuelven el dinero - (CPTES01072571-42)

13/11/2020

¿Cuando me piensan dar una solución? Sigo esperando y nada de nada por vuestra parte

NAUTALIA VIAJES

A: R. R.

16/11/2020

Buenos díasAl haber hecho la reserva en una oficina física tenéis que hablar con ellos, este correo es para reservas realizadas a través de la web.De todas formas si la oficina ha realizado ya todos los trámites necesarios es esperar a que el departamento de reembolsos lo realiza, lamenmente van con mucho retraso y mas despacio de lo que nos gustaría. Ponemos en copia a la oficina por si os pueden dar mas informaciónUn saludoPatriciaInfo NautaliaviajesTlf. (+34) 91 910 08 11c/ Mahonia 2 Planta 3. MADRID. 28043[:nautaliaviajes.es/correo/lasvueltasdanmuchavida.png]Aviso Legal y Política de De: Enviado: viernes, 13 de noviembre de 2020 20:56Para: NAUTALIA VIAJES-Info Asunto: Respuesta: No me devuelven el dinero - (CPTES01072571-42)

16/11/2020

He de decir que la reserva no la he realizado en una oficina física sino que la hice por la web, así que la solución me la tenéis que dar vosotros como usted bien ha dicho. Por mucho retraso que lleve el reembolso son 8 meses de espera, creo que ya he tenido bastante paciencia.

03/12/2020

Sigo sin una respuesta