Paquete ordinario perdido
El día 16/10/17 envie un paquete con origen correos del corte ingles de sanchinarro, destino a barcelona por un valor de 7,12 euros (4,85 por carta ordinaria + 2,27 por sobre). En destino no ha llegado el paquete. Puse en correos la siguiente reclamación: R-170231226W-8, a la cual me han contestado Respecto a incidencias con los envíos ordinarios, aunque seamos conscientesque estas circunstancias puedan darse, le informamos que se toman las medidascorrectoras necesarias para minimizar las que puedan surgir, asegurándole quenuestro firme compromiso es el de realizar un servicio con la mayor fiabilidad posibleen la entrega de todas nuestras modalidades de envíos.Me parece una vergüenza que se laven las manos con los envios ordinarios,una cosa es que no te den la posibilidad de controlar en que punto esta el paquete, pero que te lo pierdan y no asuman ningun tipo de responsabilidad me parece increible.Tambien he contactado a traves de facebook obteniendo la misma respuesta: Buenos días, al tratarse de envíos sin trazabilidad no podemos comprobar los motivos de la demora o no entrega del caso que nos indicas. Correos distribuye más de 14 millones de envíos de cartas ordinarias al día y es difícil poder realizar una investigación para encontrar una de ellas sin tener un código identificador que nos permita obtener información de su depósito en Correos, de su localización y de su entrega.
Rotura cadena distribución (Matricula -2823GCC)
La rotura de la cadena distribución de mi vehículo, que ha provocado la rotura del motor. Los vehículos tienen correa o bien cadena de distribución, los que tienen correas se sustituyen cada ciertos km (100.000 km +/-) pero los que tienen cadena no está en el programa de sustitución de piezas, ni tan siquiera la revisión, ya que se supone que dura toda la vida útil de un vehículo. El jefe de taller del concesionario de la marca entendía, al igual que yo, que al haber efectuado todas las revisiones puntualmente en el concesionario, me corresponde la garantía (código clase 2) de la marca y me dijo que reclamara en atención al cliente a NISSAN IBERIA SA.Efectuada reclamación a NISSAN IBERICA SA, me deniegan mi reclamación alegando que ha pasado la garantía, el tiempo del vehículo y los km realizados.Ruego la mediación de OCU, tanto en el concesionario de la marca que me ha realizado todas las revisiones, como a la propia marca. Mi argumento principal es que dicha pieza está fabricada para que dure toda la vida útil del vehículo, así como el no tener previsto ni la revisión ni la sustitución de una pieza vital para el motor.
Intentos de entrega falsos y paquete devuelto
Me pongo en contacto con ustedes en relación a el envío referencia 093054614. En primera instancia, la empresa de transporte encargada de entregarme el paquete (envialia) no ha pasado por mi casa a entregarlo pero ha puesto ausente en ambas ocasiones siendo totalmente falso. Esta práctica por parte de envialia es el procedimiento habitual en mi ciudad, y ya lo he sufrido en anteriores ocasiones. Posteriormente recibí un email por parte de celeritas (hola@celeritas.com) indicando que no había sido posible entregar mi paquete, y que podía ir a buscarlo a la oficina de envialia o responder a ese mismo e-mail para que lo depositaran en un punto celeritas. Así lo hice y respondí al email indicando que se entregara por favor en el punto de recogida LIBRERIA GURUTZEC/ CASTILLO DE QUEJANA, 2201007 VITORIA (ALAVA)945132016Al no recibir confirmación por su parte, hablé con un agente en el chat de su página web, y me indicó que no era posible cambiar la dirección de entrega en este envío y que la única opción que tenía era ir a recoger el envío a la oficina de la agencia envialia. Le expliqué que no se trataba de un cambio de dirección de entrega sino que yo solicitaba una opción que celeritas me estaba ofreciendo a través de un email (punto de recogida), y la respuesta que obtuve fue que escribiera una reclamación.Después, al consultar la web de seguimiento, vi que mi paquete había sido devuelto.Tras escribir esta reclamación al departemento correspondiente, me dicen que el paquete está devuelto y me ponga en contacto con Aliexpress para que hagan otro envío o me devuelvan el dinero.Respondí a ese email preguntando por qué yo o aliexpress en su defecto tenemos que hacernos cargo de su error y no he recibido respuesta.Me parece evidente que ha habido primero una mala práctica por parte de envialia que ha anotado dos falsas ausencias, y segundo una gestión pésima de Celeritas ya que envían un email al que hay que responder para indicar la forma a proceder, y hacen caso omiso a las instrucciones que ellos mismos ofertan resultando en la devolución de mi paquete.
Cierre de clínica con bonos de depilación láser pendientes.
Tras el cierre de su clínica Ruiz-Montoya en Madrid y con bonos de depilación láser comprados a ellos mismos, aun sin terminar, derivan a los pacientes a Clínica Imagen de Madrid. Una vez en esta clínica quedándome de los bonos, 1 sesión de láser para brazos y sesiones ilimitadas de axilas, me dicen que no me pueden continuar las sesiones por ser pacientes de Ruiz-Montoya ya que estos no se están haciendo responsables de los pacientes que dejaron tirados en Madrid.Tras llamar a la central de la clínica Ruiz-Montoya en Zaragoza para que me den una solución,y poder seguir con mis bonos de depilación aquí en Madrid, no solo no obtengo ninguna solución, sino que no muestran ningún interés por resolver mi problema y nos intentan evitar.
Honorarios desproporcionados
Buenas días, Les escribo porque me ha llegado liquidación de una provisión de fondos que hice a Quipert UHG Global, SLU con nº expediente ExUGH2016056257 - Lq00017002313967 para una cancelación de un préstamo hipotecario que tenía con BBVA.Comentarles que a la vista de los honorarios de Notaria (189,01€), Registro de la propiedad (84,46€) y el importe del prestamos cancelado que inicialmente ascendía a 36.000€, la factura de Quiper con nº Fa0002017050846 de honorarios de gestión de la cancelación me parece a todas luces desproporcionada, ascendiendo esta a 417,45€ Solicito el abono parcial de las facturas, ajustándolas a la realidad de las gestiones realizadas.Gracias de antemano. Un saludo.
Cobro honorarios Grupo BC Asesoría Hipotecaria, S.L.
Buenas días, Les escribo porque me ha llegado liquidación de una provisión de fondos que hice a Quipert (gestora del Banco Santander) para una cancelación de un préstamo hipotecario que tenía con su entidad, BBVA, y veo que contiene una factura de Grupo BC de Asesoría Hipotecaria, S.L. con nº 05/17000695F/2017 y Nº Ref. 170052518. He llamada a la notaria donde se firmó la operación de cancelación y me comentan que son unos honorarios de la gestora de BBVA por la cancelación.Comentarles que antes de la firma de la cancelación me informé en mi oficina de los gastos de esta y me comentaron que existía solo una comisión por la emisión de un certificado de deuda cero. Solicito el reembolso del importe de esta factura al no haber sido informado, ni yo haber solicitado ni autorizado este servicio. Igualmente si la entidad BBVA tiene que reclamarme alguna comisión o servicio ruego se ponga en contacto conmigo y me lo hagan saber, indicándome donde están aprobados y publicados tales gastos. Gracias de antemano. Un saludo.
SIN SERVICIO TÉCNICO
Tras pago efectuado al distribuidor/servicio técnico de FABRILOR en Zaragoza, de una caldera de pellet, modelo Oslo 18 Solar el 02 de enero de 2017 y despues de haber sido manifiesta la incompentencia y mala fe de dicho servicio, me pongo en contacto con la dirección de FABRILOR, ya que me han sido retiradas las garantías según el sevicio técnico, ante lo que se me responde que el dicho distribuidor manifiesta que no he abonado dicha caldera, tras lo que le envío el documento de la transferencia bancaria, con lo que solicito me envíe a otro técnico, siendo la respuesta que el servicio técnico de Zaragoza es el individuo ya citado y que no puede hacer nada. Con lo que a día de hoy me veo sin garantía y sin calefacción ya que la caldera se quedó sin conectar.
Cobro de cuantía derivada de una reparación no realizada
Debido a una avería en mi ordenador portátil de la marca MSI, me puse en contacto con la empresa que pensaba era el Servicio Técnico Oficial de dicha marca, que utiliza el teléfono de contacto 900834459. Una operadora me confirmó, ante mi pregunta explicita, que se trataba de ese mismo servicio, aunque posteriormente averiguaría que no era el “Oficial”, sino un servicio técnico que trabaja con cualquier marca. Según me informó una operadora, la empresa enviaría a mi domicilio a un operario de una compañía de paquetería para trasladar el ordenador a su taller, y una vez allí y detectada la avería, me mandarían un presupuesto. Si no lo aceptaba me cobrarían los gastos relativos a los portes y diagnóstico, no haciéndolo en caso contrario. En ningún momento me dijeron que si no eran capaces de repararlo me cobrarían igualmente todos estos gastos.Recogieron el ordenador en mi domicilio el día 08-09-2017 y 4 días después me enviaron el primer presupuesto por una cuantía de 289,01 €. Se comprometían a tenerlo reparado en 3 o 5 días “aproximadamente”. También me dijeron que tenía que pagar al menos la mitad de esa cantidad para comenzar a repararlo. Pagué ese mismo día, pero no se cumplió el plazo de entrega, por lo que llamé varias veces a la empresa preguntando por el estado de la reparación. En repetidas ocasiones me dijeron que lo tendrían reparado en los próximos días, no cumpliendo lo dicho ninguna de estas veces. De hecho, el ordenador sería devuelto a mi domicilio, sin reparar, el día 24-10-2017, es decir 46 días después de que fuera enviado.El lunes 16-10-2017 volví a ponerme en contacto con esta empresa, a efectos de que confirmaran cuándo iba a estar reparado mi ordenador. Me dijeron que consultarían con el taller y me llamarían para confirmármelo. Poco después me llamó un “técnico”, que me dijo que mi ordenador ya estaba reparado, que me mandarían a mi correo electrónico un “e-mail” para que realizara el pago de la cantidad restante y que si lo hacía ese mismo día lo tendría para mediados o finales de esa semana. No obstante me dijo que era recomendable instalar una “pasta térmica” para evitar que la temperatura del equipo subiese, por lo que “si quería”, pues era opcional, podía instalarlo por un incremento en el presupuesto de 20 €. Acepté este incremento y pocos minutos después me enviaron un nuevo presupuesto, en este caso por 313,21 €, en el que se especificaba mi nombre y el número de reparación inicial. Pagué la cantidad restante de inmediato, es decir 168,71 €, sin embargo el viernes 20-10-2017 no recibí el equipo reparado tal y como me aseguraron, y no teniendo noticias volví a llamar al servicio técnico. Me contestaron que no sabían nada, que contactarían con el taller y me llamarían ese mismo día. No me llamaron, pero por la tarde me enviaron un nuevo correo electrónico, en el que me decían que la reparación había resultado “no exitosa”, por lo que me devolvían el ordenador en el mismo estado en el que lo envié y me cobraban los gastos de envío y los derivados de la apertura y diagnóstico, en concreto 75,02 €.Como decía anteriormente el ordenador llegó a mi domicilio el día 24-10-2017, junto a un “cheque cruzado” por valor de 238,19 € que no podía ser cobrado hasta el día 10-11-2017. Decidí llamar de nuevo al servicio técnico al objeto mostrar mi disconformidad con el cobro de los 75,02 €, sobre todo después de los perjuicios causados y de la atención recibida. Durante una semana no recibí respuesta, solo evasivas. Hasta que finalmente me llamaron y me dijeron que había habido una confusión cuando me dijeron que el ordenador estaba reparado, y que el “técnico” se había confundido con otro cliente. Esta afirmación es completamente falsa, ya que el “técnico” habló de la misma avería, del mismo número de reparación (25902) y me envió a mí y no a otro cliente el nuevo presupuesto, poco después de terminar la conversación.
pago duplicado
Le explico... Compré un disfraz a través de www.elcorteingles.es. la primera compra que realicé seleccioné método de pago Paypal.... la plataforma de el corte inglés me dio un error e hice la compra de nuevo pero con tarjeta, Mi sorpresa viene después que veo que el cargo se ha efectuado dos veces.Una por paypal y otra por tarjeta, Me pongo en contacto con el corte inglés y me dicen que lo están investigando, he escrito no se cuantos emails y no me reembolsan el importe,.. Pueden por favor intermediar ustedes ya no se que más hacer,
Presupuesto mal informado
Tras una avería en un termo de agua, un fontanero acude y viendo que no lo cubre el seguro, me pone al teléfono con su jefe que me dice, textualmente “El termo colocado, 350 €”. Nunca se me dio por escrito. Acuden a instalar el termo y el fontanero perfora las tuberías del agua al perforar la pared con el taladro y hay que reparar la tubería y el hueco que hubo de abrir en la pared. Tras casi cuatro horas en mi vivienda, se van sin instalar el termo y además rompen un grifo de paso de agua a la lavadora, circunstancia que me ocultan. Regresan el lunes siguiente e instalan el termo. Cuando me envían la factura el importe asciende a 423,50€. Les llamo para decirles que ese no era el precio acordado y ellos insisten en que faltaba añadir el IVA y que eso se me advirtió en conversación telefónica, lo cual no es cierto. Insisto en que literalmente se me dijo “El termo colocado, 350€”. Después de varios mails cruzados, mantienen la factura y añaden que ellos se han visto muy perjudicados, porque han tenido que pagar una cantidad adicional para reparar los daños que ellos mismos causaron en mi casa.