Me di de baja hace 2 meses y sigo pagando facturas
Hola, el 4 de septiembre de este año me di de baja de Vodafone con 2 líneas móvil y fibra óptica ( hay un audio que lo verifica ) hasta inicios de noviembre empecé a recibir facturas de Vodafone y yo devolvía los recibos, me comunicaba con la compañía para resolver este problema y nunca tuve una solución, hasta que me enviaron a los de cobro y me amenazaban.. procedí a pagar 113 euros en línea y con una chica de la empresa que me iba dirigiendo y mil veces le pregunté “ no debo nada “ no tengo nada activo con ustedes y ella respondía “ no “, para mi seguridad me dijo que escriba un correo a expertos@ Vodafone.es para que me reafirmen lo que ella me dijo, tengo el correo el 13 de noviembre donde dice que no adeudo nada. Hasta que esta semana me han vuelto a llamar a decir que debo 34€ por una avería que la factura es de octubre…. Esto es un abuso por parte de la compañía.
NO CUMPLEN CON EL CONTRATO, DEJAN EL PAQUETE TOTALMENTE OBSOLETO Y NO ME DEVUELVEN MI DINERO
Realicé un contrato de recogida y entrega de mercancía el día 12/09. El envío era con motivo URGENTE, por el cual se pagó una cantidad mucho más elevada con tal de que el paquete llegara en 24 h (recogida el día 13 y entrega el 14). La sorpresa viene, cuando pasan los días y no van a recoger el paquete, fijando nuevas recogidas constantemente y NADIE APARECE, no hubo forma de contactar con atención al cliente es un servicio en esta compañía INEXISTENTE, reportan una información TOTALMENTE FALSA: como la mercancía no estaba lista o persona de contacto ausente, INCREÍBLE. La mercancía llega una semana más tarde, en comparación a las 24 horas que se habían contratado, como imagináis, el retraso y la ineficiencia de esta compañía dejó la mercancía TOTALMENTE OBSOLETA E INÚTIL. Pero eso no es lo más grave, NO, lo peor viene cuando voy a reclamar mi dinero e indago un poco más: lo primero, contactando con correos_express (compañía que contrato Packlink para dicho envío, adjunto captura) ellos tenían contratado un servicio estándar, por lo que yo pagué a Packlink por un envío urgente, pero ellos reportaron y pagaron a correos por un envío estándar (¿estafa?) . Lo segundo, cuando reclamo mi dinero a packlink, ME LO DENIEGA. Después de mucha muchíiiiiisima insistencia via email (es la única forma de contactarlos y ármate de paciencia porque cada email que te responden tardan DÍAS) un agente me ofrece un cupón con unos euros de descuento, sigo peleando y exigiendo mi dinero, y me ofrecen entonces, un cupón por el valor que yo aboné (que no me devuelven mi dinero ni asumen la gravedad y consecuencias de sus acciones si no que me ofrecen un vale para que vuelva a comerciar con ellos, HORROR). Y AHORA VIENE LO MÁS INDIGNANTE, cuando voy a usar ese cupón NO FUNCIONA, la web indica claramente 'CUPÓN NO VÁLIDO' habiendo seguido todas las indicaciones del agente, habiendo utilizado el link exacto que el agente me envía para utilizar dicho cupón... NADA, CUPÓN NO VALIDO. ¿Sorpresa? Contacto con ellos de nuevo, y me dicen que siga intentándolo que el cupón está operativo y funciona, les hago hincapié en que no me funciona, les digo que estoy siguiendo todos los pasos que me han indicado e incluso le envío una captura donde se ve claramente que el cupón no funcionaba, habiéndolo intentando ya en absolutamente todos los links que tiene packlink, comenzando por el que ellos mismos me envían. Cuando vuelvo a insistirle al agente de que el cupón no es válido y que exijo mi dinero ¿RESPUESTA? el cupón ya ha expirado no podemos hacer nada.LA HISTORIA ES DE MANUAL DE ESTAFA, NO SOLO SE QUEDAN CON TU DINERO, JUEGAN CON LA IMPORTANCIA DE TU MERCANCIA, TE ROBAN MUCHÍSIMO PERO QUE MUCHÍSIMO TIEMPO PARA INTENTAR RESOLVER, ACLARAR O EXIGIR LO QUE SEA DEBIDO AL PÉSIMO Y CASI INEXISTENTE SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE. Y TE HACEN PONERTE EN UN ESTADO DE INDIGNACIÓN, IMPOTENCIA Y RABIA POR PROVOCAR UNA SITUACIÓN TAN INJUSTA Y LAVARSE LAS MANOS DE UNA MANERA DESCARADA, QUE SIN DUDA, POR NADA DEL MUNDO MERECE LA PENA CONTRATAR SERVICIOS CON ESTA COMPAÑÍA COMO INTERMEDIARIA.EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO INTEGRO, DEJAD DE JUGAR CON CUPONES NI COSAS PARECIDAS, Y CON SUERTE NO OS RECLAMO LAS COMPENSACIONES POR DAÑOS Y PREJUICIOS, QUE NO SON POCAS.
Realicé un contrato de recogida y entrega de mercancía el día 12/09. El envío era con motivo URGENTE, por el cual se pagó una cantidad mucho más elevada con tal de que el paquete llegara en 24 h (recogida el día 13 y entrega el 14). La sorpresa viene, cuando pasan los días y no van a recoger el paquete, fijando nuevas recogidas constantemente y NADIE APARECE, no hubo forma de contactar con atención al cliente es un servicio en esta compañía INEXISTENTE, reportan una información TOTALMENTE FALSA: como la mercancía no estaba lista o persona de contacto ausente, INCREÍBLE. La mercancia llega una semana más tarde, en comparación a las 24 horas que se habían contratado, como imaginais, el retraso y la ineficiencia de esta compañía dejó la mercancía TOTALMENTE OBSOLETA E INÚTIL. Pero eso no es lo más grave, NO, lo peor viene cuando voy a reclamar mi dinero e indago un poco más: lo primero, contactando con correos_express (compañía que contrato Paklink para dicho envío) ellos tenían contratado un servicio estandar, por lo que yo pagué a Packlink por un envío urgente, pero ellos reportaron y pagaron a correos por un envío estandar (¿Se puede considerar estafa?) . Lo segundo, cuando reclamo mi dinero a packlink, ME LO DENIEGA. Después de mucha muchíiiiiisima insistencia via email (es la única forma de contactarlos y ármate de paciendo porque cada email que te responden tardan DÍAS) un agente me ofrece un cupón con unos euros de descuento, sigo peleando y exigiendo mi dinero, y me ofrecen entonces, un cupón por el valor que yo aboné (que no me devuelven mi dinero ni asumen la gravedad y consecuencias de sus acciones si no que me ofrecen un vale para que vuelva a comerciar con ellos, HORROR). Y AHORA VIENE LO MÁS INDIGNANTE, cuando voy a usar ese cupón NO FUNCIONA, la web indica claramente 'CUPÓN NO VÁLIDO' habiendo seguido todas las indicaciones del agente, habiendo utilizado el link exacto que el agente me envía para utilizar dicho cupón... NADA, CUPÓN NO VALIDO. ¿Sorpresa? Contacto con ellos de nuevo, y me dicen que siga intentándolo que el cupón está operativo y funciona, les hago hincapié en que no me funciona, les digo que estoy siguiendo todos los pasos que me han indicado e incluso le envío una captura donde se ve claramente que el cupón no funcionaba, habiéndolo intentando ya en absolutamente todos los links que tiene packlink, comenzando por el que ellos mismos me envían. Cuando vuelvo a insistirle al agente de que el cupón no es válido y que exijo mi dinero ¿RESPUESTA? el cupón ya ha expirado no podemos hacer nada.LA HISTORIA ES DE MANUAL DE ESTAFA, NO SOLO SE QUEDAN CON TU DINERO, JUEGAN CON LA IMPORTANCIA DE TU MERCANCIA, TE ROBAN MUCHÍSIMO PERO QUE MUCHÍSIMO TIEMPO PARA INTENTAR RESOLVER, ACLARAR O EXIGIR LO QUE SEA DEBIDO AL PÉSIMO Y CASI INEXISTENTE SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE. Y TE HACEN PONERTE EN UN ESTADO DE INDIGNACIÓN, IMPOTENCIA Y RABIA POR PROVOCAR UNA SITUACIÓN TAN INJUSTA Y LAVARSE LAS MANOS DE UNA MANERA DESCARADA, QUE SIN DUDA, POR NADA DEL MUNDO MERECE LA PENA CONTRATAR SERVICIOS CON ESTA COMPAÑÍA COMO INTERMEDIARIA.EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO INTEGRO, DEJAD DE JUGAR CON CUPONES NI COSAS PARECIDAS, Y CON SUERTE NO OS RECLAMO LAS COMPENSACIONES POR DAÑOS Y PREJUICIOS, QUE NO SON POCAS.
garantia terminal movil
El arreglo en garantía del terminal Samsung Galaxy Flip 5 con emei 350929874654524 y fecha de compra 25/10/2023. Numero de factura de Vodafone ZQ23-000468043. Exposición de hechos:25/10/2023 recibí el teminal nuevo flip 5 09/11/2023 se intento entregar en tienda pero no se acepto porque lo entrego mi mujer con la factura de compra pero se le comento que no era la titular. Tienda Av Fabra i Puig 124 de vodafone10/11/2023 entre el terminal en tienda y se expuso en el albarán que el terminal estaba en perfecto estado. Solicitud 158705932614/11/2023 se paso presupuesto de reparación 333 euros más IVA. Se negó dicho presupuesto17/11/2023 se reclama en tienda ya que por otros medios Vodafone no lo permite y la empresa Annovo que es la que se encarga de esta reparación, también obliga a que se haga por tienda.Desde la tienda se crea una reclamación que no se da copia a José Antonio Abad22/11/2023 Annovo vuelve a contestar que mantiene su presupuesto y como se ha denegado, devuelve terminal
No entregado un envío de Aliespress y no han hecho el despacho con agencia tributaria
La agencia tributaria le solicitó a Cacesa como responsable del envío, una documentación para despachar mi envío, no la aportaron por lo que la autoridad aduanera lo devolvió. Ellos ni lo han devuelto al vendedor ni han aportado la documentación desde el mes de julio que lo tienen. A partir de que nos enteramos que es Cacesa quien lo tiene contactamos para solucionarlo y solo nos dan largas. Ha llegado el punto que nos solicitaron documentos, el 6 de octubre, se los enviamos en pocos minutos desde su solicitud, iniciaron según su web el proceso, y el 13 de noviembre indican que han iniciado el proceso de despacho. Pero hemos contactado con la agencia tributaria y nos confirman que esto NO es así, que no se ha vuelto a iniciar el trámite para que este envio sea despachado y finalmente entregado a mi como destinatario. Es un envío inferior a 150€, no es ni mercancía peligrosa ni médica ni farmacéutica, por lo que no entiendo el motivo por el que Cacesa no hace su trabajo y solventa esto.
Reembolso importe pagado por el servicio
Hola, solicité un envío con recogida en mi domicilio para enviar a Palma de Mallorca, paquete 12 Kg. el día 18 de noviembre de 2023, el cual nadie ha venido a recoger a mi domicilio en Valencia. He contactado con ellos 2 veces desde la fecha desde ayer y nadie me ha respondido. He intentando por teléfono, misión imposible una máquina lo he intentado también al teléfono con la Delegación de Correos Express de Valencia, nunca lo cogen. Y siguen hasta hoy sin venir a retirar dicho paquete para remitir a Baleares. El porte está pagado desde el día 18 de este mes, sábado.Espero que atiendan esta solicitud con una respuesta. y formalicen el reembolso por incumplimiento del servicio.Atentamente, J.J. Díez
cobro pagos a terceros en mi factura
Hola buenos días hace 2 meses que somos clientes con Vodafone de un paquete de productos, 3 líneas móviles, internet , teléfono fijo y tv .Pues en la segunda factura la que hemos abonado este mes de noviembre, se nos ha realizado el cobro de 4.50+4.50€ por pago a terceros (twist box) algo que se realizado sin nuestro consentimiento , sin avisar y además en la línea de un menor, reclamamos que se nos abone este importe ( 9) y que no se vuelva a producir ya que no hemos dado consentimiento ni autorización a esto
NO ENTREGAN PAQUETES
Realizamos un pedido de una pantalla de un ordenador, y después de unos días sin recibirlo, al ponernos en contacto con el vendedor, nos comenta que en el historial aparece como entregado. Al comunicarle que no se ha recibido, y que se puede demostrar que no se había recibido, han cambiado el historial de seguimiento, y han puesto que se solicitó la devolución por parte del comprador y es mentira. A la plataforma y al repartidor, no les da la gana de entregar los paquetes en el horario que se les indica. La única solución que nos dan es que nos acerquemos a la plataforma que está a más de 100 Kms. O ir a donde le interesa al repartidor. Es la segunda incidencia que tenemos con ellos esta semana. Ocasionándonos graves perjuicios, ya que no recibimos los paquetes.
Problema con deuda en ASNEF
Hola, hace unos días fui al banco a pedir un préstamo para poder comparar una casa. al estudiar mi petición les apareció que estoy en los ficheros de ASNEF con movistar finance consumer.Debido a esto se me denegó el préstamo. Yo, he contactado con movistar finance pero no me saben de decir ni de que es la deuda, des de cuándo la contraigo ni como puedo pagar la misma y si es verídica.Me tomaron los datos y me dijeron que en 48h me llamaría pero no me han dado respuesta. Me gustaría reclamar esa inclusión en los ficheros de morosidad y que me quiten de ellos/ salir de ellos por una deuda que no se ni si es verídica dado que ellos no me dan respuesta de ningún tipo.
Reembolso peajes no efectuados
Hola, después de intercambiar varios correos electrónicos con ustedes y con Via Verde Portugal, ambas partes se lavan las manos argumentando que la otra empresa es la responsable. Así van pasando la pelota de un tejado a otro y yo sigo a la espera de que alguien (Pagatelia) me reembolse la cantidad originada por dos peajes de Portugal que NO se han efectuado con mi mobe porque este estuvo en el coche de mi esposa aparcado en la puerta de casa en España.La cantidad reclamada es irrisoria, 0,80€, lo que molesta es que alguien (Via Verde) se invente pasos por un puesto de peaje en Oporto y otro alguien (Pagatelia) me cobre porque ese primer alguien se lo ha dicho.Yo contraté un servicio con Pagatelia y parece ser que confían más en Via Verde que en mí, que soy su cliente.