Cobro de un producto pagado ya hace dos meses

D. M.

A: YOIGO

02/05/2024

Hola vuelvo a tener problemas con la factura me aparece un iPhone 12 que ya está pagado hace varios meses incluso ya en la factura del mes pasado no aparece se me debe ya una cuenta de Netflix que también se me cobro dos veces hace unos meses ahora otros 10 euros el mes pasado otro 15 euros llamo a atención al cliente y me dicen que llevan meses teniendo problemas con el sistema y yo no tengo culpa de esto con lo cual me pongo en contacto con vosotros para que se revisen correctamente las facturas desde hace varios meses tanto los importes como también se puede verificar que en la factura de enero ya me pone que me queda solo una cuota de ese terminal y todas las facturas están mal y quiero mi importe y está vez sí que si no se soluciona el problema lo elevare a los abogados y pondre la correspondiente demanda a traves de ocu lo siento pero ya no aguanto esto mas

YOIGO

A: D. M.

18/06/2024

Buenos días,Hemos verificado que con fecha 8/5/24 se generó el abono AB0602267 por importe de 10,33 € correspondiente al importe facturado por el terminal IPHONE 12 PRO 5G. Así mismo hemos constatado que en la factura YC240006627176 se realizó un ajuste de 5,49 € correspondiente a la cuota duplicado de NETFLIX. Por lo tanto, consideramos atendida la reclamación del cliente. AtentamenteDe: Enviado: jueves, 2 de mayo de 2024 22:59Para: arbitraje MM arbitraje@yoigo.comAsunto: Reclamación: Cobro de un producto pagado ya hace dos meses - (CPTES02011685-02) AVISO: Email externo!! Revisad la veracidad del mismo.