He comprado un servicio urgente de Correo Express en una tienda de Correo y estoy teniendo muchos problemas con él. La compra se hizo el 24/04 para salir de Barcelona y ser entregado en Brasil el 29/04. A día de hoy (03/05) no ha sido entregado. Las únicas actualizaciones son vagas y sin sentido, como la última el 30 de abril diciendo que está en el coche para ser entregado, cosa que nunca fue así. Los teléfonos de Correos no prestan la suficiente atención al cliente y el que este paquete no llegue a su destinatario me está causando graves perjuicios, tales como aplazar un viaje internacional, perder mi trabajo, perder el respeto de mi empresa, por no hablar del precio de 81,81 euros que me costó un servicio urgente que está tardando lo mismo que el servicio ordinario y utilizando mi tiempo para preocuparme. Quisiera una posición de la empresa que contraté y en la que confié para realizar este envío, así como la entrega inmediata de mi paquete al destinatario. Para su asesoramiento, el número de seguimiento es 9983000639495212Muchas gracias.