No cumplen con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en relación al número de seguimiento 46780119157529, la primera comunicación es que no han podido entregar el paquete en el domicilio, cuando no es que no hayan podido sino que No han querido, ya que ese día estuve todo el día en casa, y me dicen que señale un punto Seur. Puesto que no me dan más opción, señaló el del Centro Comercial, a 5 km de mi casa. Pues bien, a los 2 días me envían otro mensaje que no han podido dejarlo en ese punto por error interno, sin más explicaciones. SOLICITO […]. Qué puesto que están faltando a la verdad, y nos están haciendo perder tiempo, por lo menos den la cara y una explicación, puesto que estás actitudes enfadan mucho a los clientes. Ya se que me quedaré sin el paquete, pero me he quejado a la Empresa donde he hecho la compra y se ha puesto en contacto con ellos y que tengo que llamar a un 902 que no es gratuito, y ya he terminado de enfadarme. Todo un despropósito y no es la primera vez que me pasa con ésta mensajería. Sin otro particular, atentamente.
Tiempo de espera
El tiempo de espera para ser atendido por telefono supera siempre los 3 minutos.
Cargo excesivo de Roaming
Atención al Cliente Jazztel [Dirección de Jazztel] Asunto: Reclamación por cobros excesivos y falta de información sobre roaming Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a los cobros excesivos que he experimentado en mi última factura debido a los cargos por roaming. Considero que la información proporcionada sobre estos costes es insuficiente y confusa, lo cual ha llevado a una situación inesperada y desagradable. En primer lugar, quiero expresar mi descontento por la falta de claridad en la información que se me proporcionó en relación con los costes del roaming. En ningún lugar de su documentación, ya sea en la web o en las comunicaciones que he recibido, se explica detalladamente el impacto que estos cargos pueden tener en mi factura. Esto contraviene las normativas de transparencia y protección al consumidor. Adicionalmente, me he encontrado con que varios empleados de su servicio de atención al cliente me han proporcionado información contradictoria. En una ocasión, uno de sus representantes me aseguró que se reajustaría el gasto de roaming en mi cuenta, pero posteriormente me informaron que esto no sería posible. Esta falta de consistencia en la información es inaceptable y genera una gran frustración como cliente. Por todo lo expuesto, solicito una revisión exhaustiva de mi caso, así como una rectificación en los cargos aplicados a mi factura de roaming. Espero una respuesta a esta reclamación en un plazo razonable, ya que considero que es un asunto que debe ser tratado con la seriedad que merece. Agradezco de antemano su atención a esta cuestión y espero una pronta resolución. Atentamente, Candida Bautista Cruz. Con DNI 49656971v
Problema para cambio de titular de linea
Hola, tengo mi linea de teléfono incluida en un paquete del que es titular otra persona en su compañía. Me indicaron telefónicamente que podía cambiar mi línea de teléfono a un nuevo contrato del que yo misma fuera titular directamente en O2, con las mismas características que tengo ahora y con un precio de 20€ mes, sin permanencia y sin cambios en la tarifa. Para ello me dijeron que enviase la solicitud de cambio de titular relleno y firmado por las dos partes ( actual titular y nuevo titular) junto con la fotocopia de los DNI de ambos a su mail ayuda@O2online.es, lo cual ya he hecho. Ahora me escriben Vdes diciendo que mi email no consta en su base de datos y les he llamado y me dicen que no se hace el cambio de titular si no lo solicita el actual titular, que no soy yo. Teniendo en cuenta que mi teléfono es mío y que estoy de acuerdo en pagar la tarifa y en contratar yo misma mi paquete, no puedo creer que Vdes. Me impidan contratar a mí directamente. Les ruego por lo tanto que hagan lo que telefónicamente me dijeron y cambien la titularidad en las condiciones que me indicaron habida cuenta que ya tienen toda la documentación que me solicitaron debidamente firmada.
Solicitud de reembolso por cargo no autorizado
Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes para manifestar mi disconformidad y solicitar el reembolso íntegro del cargo de 49 euros realizado en mi cuenta, correspondiente a una suscripción mensual no deseada. El pasado 17 de junio accedí a su plataforma para editar un archivo PDF. En ningún momento fui informada de que al realizar un pago de 0,50 euros por un solo documento se activaría automáticamente una suscripción mensual. Este tipo de prácticas carecen de transparencia y generan confusión, como he podido comprobar en numerosas quejas de otros usuarios afectados por la misma situación. Además, no he recibido ninguna notificación previa sobre la activación ni renovación de esta suscripción, solo un correo electrónico relacionado con el primer pago de 0,50 euros, y otros de contenido publicitario. Esto vulnera el deber de información previa al consumidor. Por todo lo anterior, solicito formalmente la devolución íntegra del importe cobrado indebidamente (49 euros) a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me veré obligada a elevar una reclamación ante las autoridades competentes de protección al consumidor y a mi entidad bancaria. Agradezco de antemano su pronta atención y espero una resolución favorable. Atentamente,
Reclamación por Incumplimiento en la Entrega de Paquete según la LCTTM
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la actuación de un repartidor de la empresa Redur. El día 26 de junio de 2025, he recibido una llamada del repartidor telefono desde el numero 5906 5638 87712, quien me indicó que si no bajaba al portal a recoger mi paquete, marcaría el envío como “rechazado”. Esta afirmación contradice lo establecido en la Ley 15/2009 de Contrato de Transporte Terrestre de Mercancías (LCTTM), la cual dispone que la entrega debe realizarse al destinatario en el lugar acordado, es decir, la dirección completa proporcionada al realizar el envío, que en este caso incluye piso y puerta. Solicito formalmente: La devolución íntegra del importe correspondiente al envío, debido al incumplimiento por parte de la empresa transportista. Que se informe y amoneste a la empresa Redur por esta práctica, que podría considerarse abusiva e ilegal conforme a la legislación vigente. A continuación, proporciono los datos relevantes de la empresa implicada: Redur Barcelona Avda. de L’Estany de la Messeguera 36-44 C.P.: 08820 El Prat de Llobregat (Barcelona) Tel.: +34 932 63 16 16 Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta resolución a esta situación.
Imposible localizar el paquete
Por favor, explica El 24 de junio recibo un aviso de entrega (el paquete llegará hoy) El paquete no llega. Intento contactar con la empresa. El móvil inhabilitado. Sale un contestador todo el rato diciendo que el buzón está lleno. El número de atención al cliente no reconoce el número de envío. El día 26 voy al almacén en el polígono industrial. Me dicen que el paquete está allí. Después de esperar un buen rato, me dicen que se lo ha llevado el mensajero. Les doy mi número de teléfono porque ellos no tienen teléfono. Aún estoy esperando mi paquete. No dejan aviso, no llaman, es imposible hacer el seguimiento del paquete
Quiero cambiar el contrato de mi domicilio en VAlladolid a Zamora
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque voy a cambiar mi domicilio d Valladolid a Zamora y veo que en el domicilio que ustedes tienen siguen poniendo un domicilio en el que viví hace años. Lo cierto es que lo que quiero es que me cambien lo contratado con ustedes de Valladolid a Zamora SOLICITO que instalen la fibra en mi nueva dirección para tener wifi en casa. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la devolución de los equipos de internet
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas tardes,me pongo en contacto con ustedes porque no tengo manera de poder hacer la devolución pertinente de los equipos,ya que los códigos que me han facilitado no funcionan ,me he puesto en contacto con vosotros en atención al cliente y me dijeron que me llamarían para facilitarme otros códigos para proceder a dicha devolución..al cabo de los días volví a llamar y la chica que me ha tenido me dijo que dicha reclamación ya estaba hecha y tengo en mi poder número de petición de dica reclamación ,he ido hasta en 3 ocasiones a correos para poder hacer la devolución sin tener éxito en ninguno de los intentos,nunca se me ha comunicado nada ni por mail ni por sms tal y como se me indicó en las llamas efectúas por mi parte a día de hoy vengo de unas de las tiendas de Vodafone en el centro comercial del magic Badalona y a respuesta de la dependienta a sido que no me podía ayudar y que pusiera una reclamación en la ocu Espero me deis una solución a este problema porque tengo los equipos listos para la devolución si los códigos que dais no son válidos no es mi culpa y deberías de facilitar otros códigos para poder hacer dicha devolución y que los enlaces que ofrecéis para dichas devoluciones funcionen, además hoy he intentado ponerme en contacto con las personas que me han atendido y resulta que ahora el teléfono no está disponible... teniendo en mi poder mensajes de sus operadores
A TU HORA EXPRESS entrega no realizada y aparece como realizada
Llevo desde el día 17/06 esperando la entrega del paquete. Han puesto por mentirosos ya unas 5 incidencias y siguen sin entregarme el paquete. Necesito que se me entregue ya!