Me están robando
Tengo cargos en mi cuenta de esta página BOTEMANIA que yo NO he realizado en ningún momento. Me están robando, son más de 50€ y es la 2a vez que me pasa.
DIFICULTAD CANJEAR CAJA DE SMARTBOX
Buenos días,Llevo semanas intentando buscar una solución con la empresa smartbox y no recibo ninguna respuesta como solución. Me regalaron una caja hace casi 2 años de 3 días y 2 noches y no me es posible reservar ningún hotel porque me cancelan la reserva. Llamo al hotel para ver si tienen disponibilidad (sin mencionar que tengo una smartbox) y me dicen que si que tienen disponibilidad. No estoy pudiendo utilizar la caja, la experiencia de usuario es mala y el servicio al consumidor de la empresa da mucho que desear. Intento que me indemnicen ya que no puedo utilizar el producto y me contestan dando rodeos o simplemente ya no me contestan. Gracias por su ayuda,Laura
Cuenta bloqueada con saldo de 169euros
Realize un ingreso, para hacer una apuesta, tuve ganancias de 169euros la cual no me quieren pagar, me cerraron la cuenta, si no tengo mi reembolso, quiero tramitar una denuncia, ya que me siento engañado
Problema de reembolso viajes el corte ingles y panavision
Hola, realice la reserva con viajes corte inglés y panavision tours ocio, para viajar a Italia antes del brote de coronavirus y del cierre de museos, cancelación del carnaval de venecia, aislamiento de las diferentes ciudades, el viaje que contratamos se llama Italia a su alcance donde ibamos a visitar muchos lugares, entre ellos, Milán, Venecia, verona, padua, etc... Hoy hemos ido a cambiar el viaje, porque no vamos a poder disfrutar del viaje que reservamos, y nos han dicho que no nos devuelven el dinero, y estamos muy inconformes teniendo en cuenta en la situación que nos encontramos, era un viaje de novios muy especial dos días después de nuestra y tanto corteingles viajes y panavision se limpian las manos, hasta panavision me ha dicho telefónicamente que ni teniendo cierre de fronteras se devolvería el dinero de los billetes de avión que es muy relativo. Yo soy asmática y no me puedo exponer a una neumonia como el coronavirus teniendo en cuenta la situación de riesgo de contagio, nos encantaria encontrar una solucion a mi pareja y a mi. Muchas gracias.
Problemas con el reembolso, no Reembolsan
Hola, realicé la compra de un vídeojuego de Pc que está muy de moda por numerosos youtubers, ESCAPE FROM TARKOV, creyendo que iban a satisfacer mis necesidades, sin embargo, despues de una larga instalación, jugué 10 minutos y me produjo mareos , ademas de que me arrepentí de la compra realizada, ya que no cumple mis espectativas, a lo que me pongo en contacto enviado un ticket para solicitar el reembolso y la cancelación por desistimiento, a lo que me contestan que es imposible, ya que no pueden realizar reembolsos por haber aceptado los términos y condiciones antes de poder probarlo el cual te indica la no aplicación de la devolución , aclaro que esto no es visible a primera vista y que tampoco se encuentra información antes de comprarlo.Solicito el reembolso total amortizado. Gracias. Cordial saludo
Problema con reembolso debido a chinches es la habitación
En la noche del 14 al 15 de febrero 2020, en la habitación 119 del hotel Ereza Mar, me picó un insecto que me dejó picaduras muy juntas unas de otras, produciendo mucho malestar. Se informa a recepción y acceden a solamente cambiar las sábanas, ya que tenían pequeñas manchas de sangre. En la noche del 15 al 16 de febrero 2020, vuelve a ocurrir lo mismo, habiendo manchas de sangre de nuevo, y teniendo tanto mi pareja como yo nuevas ronchas. Se informa a recepción de nuevo, ofrecen como compensación un almuerzo, pero se considera insuficiente esa compensación debido a la incomodidad y picor que nos está ocasionando este indicente. Se solicita una mejor compensación por lo ocurrido. Por la información que he podido recabar, se trata de chinches (tanto los síntomas, forma en la que pican, como las manchas de sangre que dejan en las sábanas, coinciden con la descripción recabada) y todo ello, además puede llegar a suponer que mis efectos personales se encuentren infectados, llevándome el problema a mi casa. Por lo tanto, la mínima compensación aceptable es el reembolso íntegro del importe de la estancia.
Error fecha entradas
He adquirido entradas para el ZOO AQUARIUM de Madrid através de Atrápalo por error las he cogido para el dia 23 pero las quería para mañana día 22,he hablado con el zoo y ellos no pueden hacer nada porque las he adquirido a través de ustedes pero me dicen que hable con Atrápalo. He contactado con Atrápalo por teléfono minutos después de adquirir las entradas y me han dicho que como faltan menos de 72 horas no se puede cambiar ni cancelar, también he contactado por email seguidamente obteniendo la misma respuesta.Me veo completamente indefensa, he pagado 67,50 € por las entradas (2 adultos y 1 niño) y no puedo hacer nada para disfrutarlas cuando puedo o tener un reembolso de la cantidad para adquirir otras, viendo completamente mermado mi derecho de desistimiento de 14 días reconocido en el artículo 102 y ss. la Ley de Consumidores y Usuarios en este contrato de compra de entradas con Atrápalo, ni siquiera unos minutos después de la operación, sin haberse ejecutado el servicio. Solicito el reembolso de las entradas o el cambio de día para el dia 22 si el cambio se hace efectivo durante el día de hoy.
cobro no reconocido
Hola, en dia 19.02 he recibido de la empresa un correo diciendome que tengo 3 memces de promocion si pago 2.49 EurosHe ido al enlace he entrado y he pagado lo que creia ypo que son 2.49 Resulta que es un engano. La empresa a puesto el precio de 2.49 Euros pero no explicaban que es por semana y que la cantidad entera que te van a cobrar es 59. 70 Euros. Les he escrto y me han dicho que tendria que mirar las condiciones. O sea cuando compro algo y me hacen una oferta tengo que buscar en todo el sitio web si hay un precio oculto. Ademas me han dicho que he utilizado el servicio. Como yo estaba de buena fe he entrado en la pagina de ellos pero en el mismo dia que he visto el cargo he dejado de entrar y les he escrito de imediato.La empresa no quiere hacer ningun esfuerzo para reembolsarme por lo menos los dos meces y tres semanas que no voy a utilizar si el pago es semanal. Por favor ayudarme a obtener el reembolso porque es muy mal lo que ha hecho esta empresa enganiando la gente.
Compré un vuelo con Opodo , filial de Edreams para 4 personas por un importe de 1747.09 Euros.1.El 14 de Febrero de 2020 se contacta con la compañía aerea para conocer como proceder para cancelar el vuelo. Nos lo indica.2. Nos ponemos en contacto con Opodo el 14 de Febrero de 2020 a un número 902 de alta tarificación . No saben gestionar la cancelación tras 40 minutos al teléfono.3. Hablamos de nuevo con la compañia aérea, nos dicen que Opodo simplemente tienen que ponerse en contacto con ellos al mismo número de telefono y ellos proceden al reembolso.4. Volvemos a contactar en un 902 telefono de alta tarificación con Opodo el 14 de Febrero nuevamente, nos tienen una hora al telefono puesto que nos dicen que nos tienen a la espera mientras gestionan como la compañia y nosotros le hemos indicado.Nos indican que ya lo han gestionado todo y están a la espera de la devolución por parte de la compañia. 5. Se recibe un correo el 14 de Febrero donde se confirma a la solicitud de cancelación de vuelo, a la espera de la autorización de la compañia. 6. Se recibe un correo el 17 de Febrero en ingles , en el mismo sentido que el anterior.7. Se contacta con la compañia aerea el 17 de Febrero, tras recibir correo, a la compañia aerea no le consta ninguna cancelación por parte de Opodo, de hecho no le consta ninguna llamada por parte de Opdo en relación a nuestro vuelo, ni de cancelación ni de devolución del importe del vuelo, ni ninguna comunicación de ningún tipo en ese sentido.8. La compañia aerea nos vuelve a repetir que tal como OPODO se ponga en contacto con ellos el procedimento es muy rapido y les harán el reembolso, pero se lo tienen que comunicar ellos.
Problema con una caja de la vida es bella
Me regalaron una caja con un precio a 79,90 euros, esta caja incluye 1 noche con desayuno y detalle romántico o 1 noche con desayuno y cena. Pero me ha generado los siguientes problemas:- Cuando quise renovar esta caja para poder ampliarlo como aparece en la misma caja, debido a que esta caja ya no la comercializan y las opciones que te dan acordes a esta caja tienen un precio superior con un importe que hay que pagar respectivamente porque las cajas por las cuales te pueden renovar son cajas con una categoría inferior y sin ningún parecido.- La segunda estafa aparece, cuando en la guía los hoteles que aparecen que supuestamente como dice su personal después de haber llamado es meramente informativo. Vereis 1/3 de los hoteles que aparece en la guía ya no están disponibles en la Web sin ninguna sustitución por otros del mismo nivel o alguna solución.- La tercera es que de los hoteles que están disponibles en la web para reservar, el hotel no te acepta la reserva, cuando realmente aparece en la web de su propio hotel que hay disponibilidad pero con la caja no. La peculiaridad encima es que en la web hay hoteles con requisitos en los cuales pone en esta fecha no esta disponible, y en hoteles que no aparece esta información previa, no te aceptan la reserva. Por lo tanto, entre los hoteles que han desaparecido y los que no te dejan reservar son 2/3 de los existentes que no te dejan reservar.- En tercer lugar, el tercio que realmente queda a falta de hacer la reserva, son hoteles con una categoría muy inferior al precio de la caja como son hostales, casas muy alejadas o en pueblos....Para terminar, si todavia cabe... Contacto con esta empresa para que me diesen una solución y al no tenerla, les traslado mi derecho de reclamar y la solución que me dan es que no tienen un modo de reclamar debido a que es una empresa que no es española. Cuando legalmente si estas operando en españa tienes que tener a disponicion del consumidor una forma de reclamación y ellos me comunican que la única forma es que sea una vía de arbitrariedad como es consumo, pero en términos legales pasan por alto que exista un método para reclamar las necesidades del cliente.Una estafa en toda regla, llevare todas estas pruebas ante consumo para poder hacer una reclamación formal y que limiten a este tipo de empresas engañosas para los clientes.