C. C.
21/08/2020

Reembolso pendiente por cancelación

Hola, realicé una reserva de un hotel en Mallorca con Viajar.com (con ID-Booking 1659146822) solicitando posteriormente la cancelación gratuita en plazo. El pasado 12 de agosto recibí un correo dónde se me informaba que confirmara un cambio de hotel para las fechas de mi reserva que yo no solicité en ningún momento. Contesté a ese e-mail (ya que las instrucciones así lo indicaban) donde argumentaba que estaba a la espera de la solicitud de cancelación (adjuntando la captura de ese estado) para que corroborasen que por error suyo no había que cambiar el hotel, si no tramitar la cancelación solicitada en su momento. A día 21 de agosto consulto en su web el apartado de mis reservas y ya no aparece en proceso de cancelación, ahora se encuentra como reservas anteriores y ni he recibido el dinero en mi cuenta (281,40€) ni tampoco respuesta al correo dónde pedía explicaciones el pasado dia 12. Tampoco hay forma de contactar por teléfono ya que el número de atención al cliente +34 91 915 2187 es un contestador con distintas opciones que no te dan acceso a ningún operador y si buscas por internet otros teléfonos de contacto (como el 911365739 o 919152183) los han dado de baja por la situación del COVID-19. Ruego me hagan el reembolso por la cancelación de mi reserva de forma inmediata. Gracias.