COBRO INDEBIDO DE 29.90 EUROS SUSCRIPCION NO AUTORIZADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado 29,90 euros injustamente por una subcripción para recibir un pack de muestras que decian que costaba un euro claramente en la página. Además decian que tenia tres de prueba antes de hacer el pago. Tal cual me parece una verdadera estafa SOLICITO […]. DEVOLUCION URGENTE DEL IMPORTE DE 29 EUROS, ADEMÁS SE HA INTERPUESTO UNA DENUNCIA, LA CUAL SEGUIRÁ ADELANTE, SI USTEDES HACEN CASO OMISO. Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO SESIONES LÁSER
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de abril compré un bono de 10 sesiones en Centros Único, concretamente en el del Centro Comercial Plaza Río 2, que no llegué a disfrutar por el cierre de todos los comercios de esta franquicia. SOLICITO la devolución del bono de 10 sesiones, valorado en 200 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tratamiento pagado que no he recibido en su totalidad porcierre sin previo aviso del establecimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cerrado su establecimiento sin previo aviso, y no he recibido un tratamiento de depilación en su totalidad habiendo sido ya abonado. SOLICITO que me den una alternativa fiable para finalizar mi tratamiento o que me devuelvan el importe de los bonos adquiridos por incumplimiento del servicio (225 euros). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
GAES
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero poner una reclamación por la falta de personal en GAES…en la oficina de S/C de La Palma (CP 38700). Mi madre es paciente de GAES… lleva pagando un préstamo de 6000eur un par de años por unos aparatos que se le caen a cada momento y no oye nada …. Después de acudir varias veces y esperar horas para que la atendieran , le dijeron que es que esos aparatos le iban grandes, que habría que pedir otros … eso fue a finales de Junio… le dijeron que tardaban un mes que pasara por la oficina el día 1 de Agosto, pasó y no habían llegado… le dijeron que la avisarían cuando llegaran …. Después de pasar varias veces en las semanas posteriores y esperar en la sala durante 30 minutos sin aparecer NADIE. Pues bien, a día 26 de Agosto nadie la avisó… Fui yo misma (su hija ) con mi madre (la paciente de referencia ) y ya habían llegado pero nadie la había avisado… está una chica sola para una cola de muchas personas , que no da para más del agobio … me parece vergonzoso … Da una mala imagen hacia el paciente, están tratando con personas mayores que son vulnerables , jugando con su tiempo , con su calidad de vida , … está pagando un préstamo por un aparato con el que no oye , y la dejan esperando dos meses , y por un mal atendimiento y servicio (no porque la empleada no sea amable , la pobre hace lo que puede pero está claro que una persona sola no puede ser ) SOLICITO que pongan más personal para un mejor atendimiento de los pacientes , una disculpa y una gratificación económica al paciente por los daños psicológicos ocasionados sobre todo en estos últimos meses de mal servicio Sin otro particular, atentamente.
Pedido no emttegado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha entregado el pedido numero 205487497. MRW lo ha perdido y nadie me dá una solución, cuando en ese paquete además de productos que pedí en ese momento, también venían 3 productos que faltaban en un pedido anterior. SOLICITO que se me reponga el pedido e incluya todo lo que venía en el mismo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema baja SMS promociones
Desde hace meses (si no años) llevo recibiendo SMS de promociones de Visionlab sin yo haberlo autorizado en ningún momento, aunque el peor de los casos es que aún habiéndome dado de baja del servicio en numerosas ocasiones, e incluso escribiendo a tención al cliente y éstos decidme que ya estaba dado de baja, siguen llegándome SMS de promociones.
Me están traumatizando
No es la primera vez que me dicen que estoy muy canija, una persona que estaba muy canija, la doctora Barroso del Hospital de Valme fue. Luego, Ana, la Trabajadora Social del Hospital de Alta Resolución de Utrera me dijo que quería verme más gorda, ella estaba muy gorda. Hoy, Ana, la enfermera del Hospital de Alta Resolución de Utrera, me ha dicho innumerables veces que tengo que comer, que qué pasa con la comida. Ya estoy harta del acoso y manipulación que estoy sufriendo por los profesionales de la salud, eso no es ser un profesional, un profesional respeta la integridad de la persona. Hay muchas personas delgadas en este mundo y no por ello tienen vida insana, todo lo contrario, saben autocuidarse, que es mi caso.
Acoso
Hoy he ido al Hospital de Alta Resolución de Utrera, en Sevilla, el Chare y he tenido entrevista con la enfermera, Ana. Yo me siento bien con el peso que tengo, me pongo lo que quiero, enseño las piernas sin complejo. La enfermera, me repitió muchas veces, perdí la cuenta de que tenía que comer. Hay que comer cuando se tiene hambre, igual que dormir cuando se tiene sueño. Yo como cuando tengo hambre y no soy golosa, me mantengo siempre en mi peso y tengo cuarenta y siete años. Me acosó Ana diciéndome que tenía que comer, me lo repitió innumerables veces. Ella estaba esquelética, no tenía cuerpo.
SERVICIO PAGADO NO OFRECIDO
HABÍA UNA PROMOCIÓN POR EL BLACK FRIDAY DEL AÑO 2023POR LA CUAL CADA VIAL (ACIDO HIALURÓNICO, BOTOX, VITAMINAS...) SE QUEDABA A 199 EUROS, REALIZANDO LA COMPRA DE DOS DE ELLOS POR IMPORTE DE 398 EUROS, PUDIENDO USARLOS EN LOS DOS AÑOS SIGUIENTES A LA COMPRA. EL DÍA 29/11/2023 REALICÉ LA COMPRA DE DOS VIALES EN EL CENTRO DEL ALCAMPO DE MORATALAZ, PARA APROVECHAR EL PRECIO YA QUE SE PODÍAN USAR EN LOS DOS AÑOS SIGUIENTES A LA COMPRA, PREGUNTANDO A LA EMPLEADA SI PODRÍA USARLOS PARA EL VERANO DE 2024, INDICÁNDOME QUE NO HABÍA PROBLEMA ALGUNO EN JUNIO DE ESTE AÑO, SOLICITÉ CITA CON EL DOCTOR PARA EL DIA 23/07/2024, PERO AL LLEGAR AL CENTRO ME ENCONTRÉ CON UN CARTEL QUE INFORMABA QUE EL CENTRO ESTABA CERRADO. DESDE ENTONCES HE REALIZADO VARIAS LLAMADAS AL CENTRO PERO NO . CONTESTA NADIE AL IGUAL QUE EN SUS CORREOS ELECTRÓNICOS. ADJUNTO TENGO LA OFERTA DEL BLACK FRIDAY Y EL RECIBO DEL PAGO REALIZADO
Valoración inmediata
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el Servicio Murciano de Salud SMS a través de la Consejería de Salud del gobierno Regional el IMAS no atiende a mis peticiones de evaluación por Discapacidad por AGRAVAMIENTO , pues tengo informes médicos y solicitudes desde Febrero de este año 2024 para Valoración , pero me dijeron por teléfono que hasta Octubre o Noviembre no había citas , es legal tener a un paciente tantos meses sin reconocer esos derechos ? y porque tanto tiempo sin Fisioterapia y demás ? porque tengo que soportar horribles dolores del lado derecho del brazo al pie , que incluso se me duerme ? por que tanto tiempo ? debo denunciar este caso ? ya he reclamado muchas veces a la CARM a Sanidad de IMAS pero no me dicen nada , que hago ? debería tramitar este asunto por vía judicial ? . me atiendan en el IMAS este mes que viene, pues mi salud está muy dañada y tengo derecho a ser Valorado de Nuevo por agravamiento y después de echar más de 5 solicitudes. Sin otro particular, atentamente. recordar al IMAS su obligación según el RD de Derechos del Paciente de el MS .