Buenas tardes,
Escribo para reclamar el siguiente incidente.
El 13 de septiembre de este año, acudo a la clínica Canitas los Patios porque sospechaba que mi mascota se había comido un anzuelo en la playa. Le realizan una radiografía y efectivamente así fue. Me comunican que la intervención para extraerlo se realizaría en la clínica La Rosaleda, pero que en ese momento el especialista se encontraba en situación de baja, y que al no tener disponible el servicio me derivaban a otro hospital veterinario (Urvemace) donde me aplicarían un descuento al ser socia de canitas por un convenio.
Acudo a dicho hospital y allí me informan que antes de la intervención deben hacer una analítica para la anestesia y repetir la radiografía (esta última no me la cobraron al haber habido un fallo entre las clínicas y no habían recibido la radiografía primera que en teoría les mandaban desde Canitas los Patios). Me dicen el presupuesto y pregunto si tiene aplicado el descuento la intervención. Me dicen que no, que el precio es el que tienen ellos estipulado a cualquier persona que acuda, y que en caso de que a mi se me haya informado de otra cosa debería posteriormente dirigirme a canitas a solicitar y reembolso o compensación pertinente.
En momentos de urgencia no consulté más ya que me fio de lo que me dijo mi clínica en el momento de la radiografía.
El perro fue intervenido y a la semana siguiente me pongo en contacto con canitas Málaga y con la central (ya que unos me decían que era competencia de otros). Tras dos meses de varias llamadas, correos y reclamaciones y elevaciones del caso y no haber obtenido respuesta, recurro a este medio para reclamar una solución ya que no se ha cumplido la compensación o descuento que se me había informado y yo acudí a dicha clínica por convenio sin haber consultado más.
Espero una solución y una pronta respuesta.
Gracias de antemano.