Tratamiento anulado de manera arbitraria

C. H.

A: Gerosalud S.L

18/11/2025

Con el presente escrito quiero hacer llegar la reclamación del abuso arbitrario y dictatorial de las gestoras telefónicas y su ineptitud. Mi hijo ha tenido una lesión jugando al fútbol , lo han tratado y le dieron el alta , jugó al fútbol un poco (20 min) y es tal como pone en el parte médico de alta poco a poco pues bien , reabren el expediente , le dan cita para realizar la resonancia y hoy 18/11/25 ve al trauma le indica lo q ha pasado hasta hora y como OJO A ESTO.. y como el médico ha puesto q el crío tiene molestias en césped , me llaman y me anulan las citas del fisioterapeuta porque ha practicado deporte les ha dado igual el cuándo y cómo ESTANDO DADO DE ALTA he llamado y me han maltratado telefónicamente leyendo una y otra vez una cláusula q no se debe aplicar porque estaba de alta , Tpco le han preguntado al crío el día y hora Tpco se refleja en el parte médico porque Tpco le ha preguntado y sin más! Anulado el tratamiento y dado de alta automáticamente . Si es conveniente interpondré la demanda que corresponda .