PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as:En fecha 6 de diciembre de 2023 recibí un pedido de un teléfono móvil Huawei P30 lite. Me pongo en contacto con ustedes porque, después de poner varias reclamaciones en Media Markt Gandía, ya que el vendedor que ofrecen por la página de Marketplace no existe (SUNRISE ES) y no tengo otro medio para ponerme en contacto con él, y siendo cancelada la operación sin solución por parte de Media Markt.Adjunto fotocopia reclamación puesta en Media Markt Gandía.Mails de compra y petición de su arreglo.SOLICITO, se me devuelva el importe que pagué por el teléfono o se me sustituya por uno nuevo.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as:En fecha 15/02 adquirí en Miravia el producto Conga popstar 1000. A las tres semanas dejo de funcionar. Me puse en contacto con vuestra tienda y el día 11/03 el producto fue recogido. Al día de hoy sigo esperando el reembolso.Número de pedido:3398007820167Número etiqueta de devolución02665F038143
CANCELACION SEGURO DE VIDA Y PENALIZACION POR RECIBO DEVUELTO
HolaDurante ultimo trimestre de 2023 decidi dar de baja al seguro de vida contratado desde 2018 con la Correduria de Seguros. No obstante este año 2024 en el extracto de febrero de la tarjeta aparece el cargo de la cuota trimestral del seguro, y despues de hablar con ellos la explicacion es que tengo que seguir pagando los cargos hasta la fecha de cumplir el año, no en el fin de año natural.Se considera que cuando un producto no satisface al consumidor, el mismo esta en su derecho de cancelarlo ( en este caso con mas de un mes de antelación que indica el contrato) y no se debe seguir pagando algo con lo que no se esta conforme. El producto esta asociado a una app que funciona muy mal y promete unos descuentos en el seguro que en mi caso solo fueron efectivos en los primeros años de ejecucion del seguro y luego dejaron de funcionar, sin avisos de ningun tipo.Procedi a dar la baja de mi tarjeta del corte ingles siendo cliente de toda la vida y tambien he devuelto el recibo por el cargo del seguro de vida posterior a mi cancelación. El recibo incluye dos pagos por casi 85 euros que decidi ir a pagar personalmente al servicio de atencion al cliente, pero me incluyen una penalizacion de 35 euros que solicito me sea condonada, ya que no se ha procedido a eliminar el cargo de la cuota del seguro de vida ya cancelado.Tambien solicito que se cancele el seguro de vida de verdad y definitivamente.Es una pena que despues de tantos años y disfrutando de tantos productos como cliente de vuestra empresa nuestra relacion se vea asi empañadaSin mas, reciba un cordial saludo
Pedido realizado no entregado
Buenos días,hace más de un mes, el 3 de Marzo, realicé un pedido que nunca ha llegado. En vuestra página web indicabais que la entrega se realizaría en 72 horas.Dado que los productos solicitados son para tratamientos de salud, la no entrega de los mismos ha causado un perjuicio en la salud de mi familia.Os he escrito varios e-mails pidiendo información sobre el pedido, algunos de ellos sin respuesta y otros simplemente me habéis respondido que el pedido se retrasa porque estáis a la espera, incumpliendo un nuevo plazo de siete a diez días laborables extras que me habíais comunicado posteriormente. También os he llamado numerosas veces al teléfono que indicáis pero nunca contestáis.En mi último mail, tampoco contestado, solicitaba la cancelación del pedido y el reembolso del importe.Debido a todo lo anterior y a que, por la naturaleza de los productos pedidos, ya no me servirían aunque se me entregaran actualmente (ya que los necesitaba anteriormente y los he tenido que conseguir por otras vías), SOLICITO la cancelación del pedido y él reembolso del importe del mismo.Un saludo
PEDIDO NO RECIBIDO
DESPUÉS DE RECLAMAR EN VARIAS OCASIONES NO ME DAN SOLUCIÓN. LA EMPRESA ENCARGADA DE LA ENTREGA (GLS) DICE HABER ENTREGADO MI PEDIDO EN EL PARCEL SHOPN EL 16/03/24 A LAS 12:28 Y DICE QUE YO LO RECOGÍ EL MISMO DIA TAMBIÉN A LAS 12:28. ME ENVIÁIS UN ALBARÁN DE ENTREGA QUE NO ESTÁ FIRMADO Y YA ESTÁ, ME QUEDO SIN PEDIDO. EN EL PUNTO DE ENTREGA LLEVAN UN REGISTRO MANUAL DE TODOS LOS PAQUETES QUE LES LLEGAN Y ME CONFIRMAN QUE NUNCA LO HAN RECIBIDO. POR OTRO LADO TENGO UN PEDIDO DE OTRA EMPRESA TAMBIÉN ENTREGADO POR GLS QUE SÍ HE RECOGIDO Y AUNQUE ASÍ FIGURA EN LA PÁGINA WEB DE GLS ME ENVÍAN UN EMAIL INFORMÁNDOME DE QUE DEVUELVEN EL PEDIDO POR NO HABERLO RECOGIDO.GLS NO ATIENDE MIS RECLAMACIONES, PERO YO NO LES CONTRATÉ POR LO QUE YO OS RECLAMO A VOSOTROS. OS HE MANDADO TODOS LOS CORREOS DEMOSTRANDO LO QUE DIGO. ESPERO LOCALICÉIS MI PEDIDO O ME LO VOLVÁIS A MANDAR. NO SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO SINO QUE SE ME ENVÍE OTRA VEZ EL PEDIDO Y SI PUEDE SER MEDIANTE OTRA EMPRESA DE REPARTO.MUCHAS GRACIAS
Sustitución de un faro de un coche nuevo
Hace casi un año tuve un accidente en el cual se rompió un faro delantero, mi taller lo pidió el 09/06/2023 y a dia de hoy, 5/04/2024 sigoo sin faro de un Dacia Duster nuevo 8926LWT porque Renaul no tiene recambios disponibles para los talleres.Ellos dicen que si tienen pero que tardan en servir, casi un año con un faro roto de un coche nuevo y lo que falta.Que hay una lista de espera y que se cumple el ordenYo imagino que no se habrá movido y que utilizan todas las piezas para los coches nuevos¿Cómo se pueden vender coches y no tener piezas de susticiónNo sé cuanto tiempo tardarán en servir el faro pero mientras yo sigo sin poder usar el vehículoOlga Reboto Cortés
Problema garantia ebay
Realice una compra con numero de pedido 05 11296 58250, de fecha 10 de marzo, a fecha de hoy no he recibido el paquete. Inicie una reclamación a ebay y la cierran porque dicen que el paquete esta en un punto de recogida, esto es falso. Mirando el seguimiento de Seur el paquete dicen que esta en demora pero no contestan a mis mensajes. Desde Ebay mienten porque el paquete no lo puedo recoger y no lo he recibido pasando el tiempo de entrega
NO HE RECIBIDO EL PRODUCTO
Hola!El 31-3-2024 hice un pedidoA los 5 días intenté contactar con ellos por teléfono sin respuesta.Les envié dos emails y no respondieron.
El pasado día 27 de febrero de 2024 compre a través de la web de la empresa Eurobikes un casco para moto,lo recibí en mi domicilio el día 29 de febrero.Ese mismo día 29 de Febrero de 2024 procedí a la devolución del mismo, a las 18:00 una empresa detransporte lo recogió para devolverlo a la tienda.Desde ese momento he mandado 4 emails que no contestan, y realizado 14 intentos de hablar por teléfono con ellos, solo lo heconseguido en 2 ocasiones, donde en la ultima llamada me dijeron que no saben cuando me podrán realizar la devolución.A día de hoy 5 de Abril sigo sin el importe de la devolución.Solicito que me devuelvan a la mayor brevedad posible el importe de la compra que consiste en 79.95€
Pedido cancelado sin reembolsar
Tras efectuar el pedido EKMUOMUZU hace más de tres semanas sin que cambiase de estatus más allá de pago aceptado, y tras numerosas llamadas que nunca cogen el teléfono y varios emails solicitando cancelación del pedido ya que como era una medicina para tratar una disbiosis que me urgía tuve que comprarla en otro sitio por la tardanza de este y la falta ABSOLUTA de cualquier tipo de respuesta e información al respecto. Solicité cancelación por email como indica su web y tampoco ha habido respuesta alguna. No responden a nada, ni a email ni a llamadas telefónicas. Ninguna señal de vida, no sé que más hacer para reclamar que actúen con mínimo de decencia y al menos respondan. Espero procedan a reembolsar de inmediato.