Cancelacion anticipada Seguro
Ayer día 29/05/2019, a través de un sms de linia directa aseguradora me dicen:LDA info: Le confirmamos que su poliza 45127325, matricula E 8033HRY queda cancelada con fecha 22-05-2019.Pues bien, el día 22/05/19 es cuando me envían la hoja para firmar y solicitar la NO renovacionión del seguro, que caduca el 02/07/19 dando de aviso algo más de un mes, firme la hoja con los datos correctos donde consta La cancelacion tendra efecto el dia 02/07/19.Pues le he llamado y me dicen que no pueden hacer nada que ya está cancelado y que se pondrán en contacto conmigo en 48/72h y yo mientras sin seguro dado que está pagado y necesito conducir.Devido a esta situación he tenido que contratar un seguro en otra compañía porque necesitaba el vehiculo.Podía no haberme enterado del sms y seguir conduciendo la moto sin saber que estaba sin seguro.Menuda morro y vergüenza que tienen, me siento robado.
Problemas de colocacion de una caja de fibra en la fachada de mi casa
desde hace dos días están realizando trabajos de colocación de cajas para los cables de fibra. Teniendo otras posibilidades de colocación de las cajas están la han realizado sobre la fachada de mi casa que al ser de esquina me colocan todas las cajas de cada compañía. en una si di mi permiso, pero en esta que han colocado,cables . cuando he salido de mi casa y han aprovechado mi ausencia la han colocado sin mi permiso ni autorización.mi casa es una casa que se encuentra de esquina ademas la fachada es muy antigua y los muros de capuchino los cuales no pueden soportar ni muchos agujeros ni cargas ya que son huecos.la consecuencia es que pueden deteriorar la fachada y derrumbarse o rajarse.he realizado llamadas pidiendo la retirada de dicaha caja que todavía no están ni conectados los cables y no están dando servicio. he llamado 900834073-656001470- a lo que una de ellas me ha contestado que darán nota de mi que ja con el numero 2469939. A lo que me contestan que no saben cuando vendrán a realizar la retirada.tienen otros sitios por donde pasar los cables que no sea siempre mi fachada.por lo que rogaría que lo retiraran lo antes posible. ya que es una casa particular.
FRIGORIFICO AVERIADO
Avería de un frigorífico a los 7 meses de su instalación y detectado que tiene el motor desplazado. Hemos contactado con Kyeroo y con Balay y ambos eluden su responsabilidad, pasándonos del uno al otro, sin ofrecer solución.Kyeroo dice que ha pasado la garantía de devolución y Balay que al ser un defecto por causa del trasporte no les corresponde.
ROTURA DE MOTOR POR SEGUNDA VEZ
Acabo de leer en prensa que la fábrica de Renault de Valladolid fabrico desde 2012 motores defectuosos del modelo H5F, el mismo que lleva mi coche. En 2013 compré un Renault Scenic y a los 75.000 km tuve que cambiarle el motor porque rompió. Renault abonó el 85% de la factura y a mí me toco pagar 1.200E. Desde que cambié el motor noté que consumía mucho aceite, yendo bastantes veces a talleres de Renault para rellenar, hasta que esta semana lo volví a llevar al taller de renault donde cambié el motor, y la sorpresa ha sido que consumia mucho aceite porque tenía dos pistones rotos. Mi coche ahora mismo tiene 130.000 km.
No renovación de Póliza
Buenas tardes. Hablé con ustedes en su momento para cancelar una póliza que se renovó sin mi consentimiento el día 19/05/2019 (avisando con casi un mes de antelación, 26 días para mas datos). Si leen bien el email que me enviaron para la renovación del seguro en ningún momento se informa de que en caso de no contestar, la póliza se renueva automáticamente. Yo este correo lo interpreté como un presupuesto al que yo tenía que dar el visto bueno. A todo esto, el coche (como ya os comenté en otro email) lleva un mes en el taller por culpa de un fallo de motor y caja de cambios, y con todo el jaleo se me paso la fecha para avisar de la baja de la póliza y lo llevo intentando desde el momento que me dijeron que quizás el coche no lo pueda arreglar (presupuesto muy alto para mi economía actualmente). Por este motivo os pido comprensión y que no se malinterprete la situación, mis intenciones eran renovar la póliza, pero dadas las circunstancias se me olvidó solicitar la baja del seguro. Vuelvo a decir que no sé que ocurrirá con el coche pero seguramente lo tenga que dejar en la aparcado por falta de dinero para arreglarlo. Por esto por favor, solicito que se anule la póliza ya que la renovación de la misma entiendo que es un contrato que se debe devolver firmado por el titular y una vez firmado proceder al pago del mismo, cosa que no se a producido todavía. Un saludo. Gracias.
Tectro 2x1 AC
1. Adquiero por internet a la empresa ClimaMania, un equipo 2x1 de aire acondicionado de la marca Tectro2. Recibo los equipos en mi domicilio3. Un instalador autorizado independiente, me instala los equipos y no funcionan4. Me pongo en contacto con Satema, servicio tecnico oficial de la marca Tectro en Madrid, enviandome a un Tecnico llamado Jaime que revisa que la instalacion esta bien. Aun asi los equipos no funcionan y envia datos al fabricante para que determine la causa.5. El fabricante determina que existe incompatibilidad de los Split con el Compresor y por eso no funcionan. Esta informacion me la proporciona Jaime.6. Jaime: Tecnico de Satema responsable de la instalacion de equipos TECTRO. Llamo a Satema, donde me indican que han informado al fabricante, que ellos no se ponen en contacto con el vendedor ClimaMania y que ellos no gestinan nada mas. Me facilitan un 902 10 50 10 para que me den mas informacion.902 10 50 10: Central Saretecnica: Es un servicio multimarca entre ellas TECTRO que no se hace responsable. Me comentan que el fabricante esta en Bulgaria y es quiene debe contactar con ClimaMania7. Me comunico con Carlos Comercial de ClimaMania de la zona Madrid. Le envio por Whatsapp la conversacion con Jaime, tecnico de Satema, que ha supervisado que la instalacion es incompatible entre equipos, por eso no funciona.8. Carlos, Comercial de ClimaMania, me responde por Whatsapp que lo estan gestionando y en breve tendre noticias.
Embarque denegado Easyjet
A mi novia, a mi hijo de 2 años y a mí no nos dejaron embarcar en el avión de la compañía Easy Jet que iba de Madrid a París Charles de Gaulle. El vuelo que hacía ese trayecto y que tendría que haber salido a las 20:40 horas desde la terminal T1 de Madrid Barajas, tenía 1 hora de retraso. Tras esperar ese tiempo delante de la puerta de embarque desde las 20:00 horas por fin se procede al embarque, me comenta la azafata de la entrada que no podemos pasar “por culpa de mi hijo ya que no lo puedo sacar del país”. Le entrega mi novia, el libro de familia tanto español como francés (tiene doble nacionalidad) para identificarle, mi pasaporte y su DNI también. Llama a su responsable y le indica que tiene a “un menor sin identificar supuestamente con sus padres que sólo tiene el libro de familia y que no podría volar”, a lo que su responsable, al oír el resumen corto, impreciso y falso de la situación, le responde: “el niño no puede volar si no se puede identificar”. Esos documentos junto con el DNI de mi hijo fueron presentados en la zona de facturación 2 horas antes para facturar el carrito de bebé donde pudimos facturar sin ningún tipo de problema (tenemos las etiquetas que lo comprueban). Pido hablar con su responsable, pero me indica “no es posible, si quieres vete a la puerta A4 y lo verás”. Estábamos en la puerta C48…Todo eso para que perdamos más tiempo… Al comunicarme de nuevo que no podemos volar, aparta de la fila a mi novia de muy malas formas, diciéndole “ya te he dicho que no vais volar así que apártate de la fila que me molestas y da paso a los demás pasajeros”, todo eso empujándome con una mano. Viendo la tensa situación y mala fe de la azafata, fui a buscar a la policía para que entrara en razón y pudiéramos tener algo de ayuda con la situación. Mientras tanto, mi novia sigue intentando entregar a la azafata el DNI de mi hijo, pero no se lo quiere coger y le comunica de nuevo que “ni tú ni tu familia embarcaréis en este avión como ya te he dicho anteriormente, no sé qué es lo que no entiendes. Ya me da igual el DNI, ya tengo a gente ocupando a vuestras plazas y te he dicho que no ibais a volar, no volareis y punto. Además va a proceder a cerrar el vuelo”. Sobre las 21:05 horas llego a la puerta de embarque acompañado de una pareja de policías. Intentan explicarle y convencerla diciéndole que: el DNI del menor que le está dando, lo han comprobado y todo está en orden menos que caducó hace 2 meses, pero que no es problema ya que el niño va a su segundo país al tener doble nacionalidad Francesa y Española. Están todos identificados correctamente, y el menor está acompañado por sus dos progenitores, no entendemos porque no les deja volar tranquilamente. A lo cual contestó: “es lo que se ha decidido, se cierra la puerta ya es demasiado tarde, habérmelo dado antes, váyanse a atención al cliente, adiós”. La policía nos ha hecho una copia compulsada (con fecha y firma) de los documentos presentados para que no haya problema en el momento de reclamar y denunciar (ya que nos confirmaron que hay muchos problemas con esa aerolínea y podrían decir que no habíamos presentado nada de documentos), y que vean que lo ocurrido es por la mala actitud de la azafata y por su mala voluntad de que no embarquemos en este vuelo. Eran las 22:00h, nos habíamos quedado sin embarcar en el avión y tenía a mi hijo de 2 años llorando por todo lo que estaba pasando y por los nervios que teníamos.Hemos sufrido retrasos, cancelaciones de vuelos por condiciones meteorológicas en varias ocasiones con otras compañías, pero nunca hemos recibido un trato así de parte de una azafata, ni tampoco hasta el punto de poner su mano encima para apartarte de la cola, hablándome de tú (pérdida total el respeto), y haciendo lo posible para que no embarcáramos.Hemos contactado con la persona de redes sociales a través de (Facebook en privado), pero no nos ha dado solución. No entendió que la azafata nos denegó el embarque no por el DNI caducado de dos meses (que aceptaron en los mostradores de facturación 2 horas antes) porque ni siquiera lo quiso coger ni mirar, pero por otra razón. Imaginamos que por overbooking, por un comentario que hizo a mi novia anteriormente: ya tengo a gente ocupando a vuestras plazas y te he dicho que no ibais a volar, no volareis y punto.Hemos contactado con el servicio de atención al cliente y tampoco quieren hacer nada, alegando la fecha de caducidad del DNI. No quieren reconocer que se nos denegó el embarque sin mirar el DNI, por lo que no sabía la fecha real de caducidad.
Embarque denegado Easyjet
Cheque regalo No válido
Me regalaron hace bastante tiempo un cofre de Wonderbox, por falta de tiempo no he podido utilizarlo hasta ahora. He registrado el cupón en la web como ellos indican y el mensaje que me sale es que el cupón no es válido y no puedo utilizarlo. Intento llamar por teléfono a su servicio de atención al cliente pero no atienden. He enviado también correo electrónico y sigo esperando respuesta.
Devolución del importe íntegro.
Con fecha 26 de febrero del 2019 compré unos botines en la página web zapatos.es, una vez los recibí comprobé que no me servían y decidí devolverlos dentro del plazo de los 30 días de plazo que hay para efectuar dicha devolución, en su página web indican que las devoluciones son gratuitas (Captura 1) y que en un plazo de 14 días naturales procederán al reembolso del importe. Transcurridos alrededor de 13 días después de realizar la devolución y comprobar que no me realizaban el reembolso les llamé y les pregunté el motivo de porqué no me habían realizado la devolución del importe de los botines (84 Euros) y su contestación fue porque el calzado tenía muestras de haber sido utilizado. Como no estaba de acuerdo con la respuesta facilitada les respondí indicando que quería la devolución íntegra del valor de los botines porque yo los había devuelto en buen estado y no los había utilizado más que el uso de probarlos en casa y ver que no me quedaban como me gustaba. (adjunto correos intercambiados entre zapatos.es y yo del 04.04.2019).Con fecha 08.04.2019 me vuelven enviar un email indicando que desde el departamento correspondiente les han enviado las fotos de los botines y que están utilizados por lo que solo me pueden devolver el 30% del precio del calzado. Sigo sin estar de acuerdo y les sigo insistiendo en que quiero que me devuelvan el importe íntegro de los botines.(Adjunto email) y que me enseñen las fotos de los botines. Si al parecer de Zapatos. es los botines están usados no entiendo que me ofrezcan reembolsarme un 30% del valor de la compra, entendería que me dijesen que me devolvían el botín, cosa con la que tampoco estaría de acuerdo, ya que lo que quiero es que me devuelvan el importe íntegro de los botines. Con fecha 09.04.2019 me envían un email con las fotos de lo que parece un botín / bota… que a mi parecer, en algunas de esas fotos sí puede parecer que ha sido usado pero en otras fotos no se ve ni se puede demostrar ningún uso. Lo que más me indigna de este correo con el que pretenden demostrar que los botines han sido usados es que en dichas fotos no se puede distinguir en ningún momento el modelo del botín, es decir, pueden estar enviando otras fotos de otro botín totalmente distinto al que yo devolví. En ese mismo día, recibo otro correo, en el que me dicen que para compensarme por lo ocurrido me facilitan un descuento del 20% para gastar en los productos de su tienda. Email, que todavía entiendo menos, les estoy diciendo que no estoy de acuerdo con aceptar el 30% del importe de la compra creo que cae de cajón que menos voy aceptar un descuento de un 20%. (Adjunto correo).Quiero dejar constancia de que el mismo día que devolví los botines compre otros exactamente igual y al mismo precio que los devueltos pero una talla más por lo que si en algún momento tuviera dudas de que los botines que yo he devuelto no estuvieran en buenas condiciones y fuera a tener algún tipo de problema para que me devolvieran el dinero no los hubiese comprado. Los devolví completamente segura de que no iba a tener ningún tipo de problema en el reembolso del dinero. El fin de esta reclamación es que me devuelvan los 84 Euros que me valieron dichos botines.