Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Porque el 9 de enero pague 2,95 para imprimir un cv y yo no aprobe que me siguieran cobrando desde febrero hasta ahora la cual me cobran 24,95 y la suma asciende a 274,45 cuando yo no aprove dicha suscripción SOLICITO […]. Solicito la devolución total de los meses que me han cobrado sin mi aprobación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicios cobrados no recibidos o usados
La guardería está cobrándome por días de comedor no usados. A pesar de ser ellas las que me obligan a sacar a la niña de la escuela sin motivos de fuerza mayor me cobran los días en los que no asiste incluso avisando de que no va a ir nos cobran íntegro el importe de ese día. Reclamo la devolución de todos los días que se han cobrado desde el inicio de curso y que nunca más intenten estafarme cobrándome los días que no se asista. Tal es la poca empatía y afán por recaudar que han cobrado a las familias los días que la DANA impidió abrir el centro.
345 euros nunca usados que no me quieren devolver
Buenos días. Mi nombre es Enrique Berneda Benito. El 19 de mayo del año pasado contraté en la Autoescuela Zona F de Barcelona una matrícula para la obtención del carnet A2, por la cual pagué 345 € con tarjeta de débito (adjunto archivo). Pero nunca llegué a utilizar el servicio porque sobrevino un tumor cancerígeno con el cual llevo batallando desde entonces, con varias operaciones y voy muy medicado (adjunto archivos). Debido a ello me es imposible sacar el carnet y ni siquiera utilizar moto en el futuro. Les escribí por email si me pueden retornar el importe que les pagué por la matrícula, puesto que lo necesito para gastos médicos y medicamentos y no hice uso de ningún servicio, pero no han contestado a ninguno de los dos correos (adjunto captura de pantalla). Ya no sé qué hacer... considero que tengo derecho a ese dinero que les dejé como depósito ¡Y QUE NUNCA FUE USADO NI DISFRUTADO de ningún modo! Si no obran de buena voluntad en un caso así no sé cuándo podrán hacerlo. Es vital para mí el importe de la matrícula para mis tratamientos. Gracias. PD: por favor, contacten conmigo por escrito a mi correo electrónico o whatsapp, puesto que voy muy medicado y no puedo antender fácilmente al teléfono. Un saludo.
Problema de reembolso y no gestión de mi baja
Solicité la baja del servicio y devolución del importe íntegro el 26.10.24 contrate y pague la primera cuota de sus servicios, el 3.11.24 solicité la baja de los mismos por carencia de calidad, me contestaron que lo tramitaban y nunca más volvieron a contestarme a los correos ni llamadas ni por supuesto, me han devuelto mi dinero. Solicité la baja dentro de los 14 días legales, no pueden retener mi dinero !
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un test de coeficiente intelectual y pagar 0,90 céntimos se me cobró 69,99€ sin solicitar permiso de la tarjeta ni enviar ningún tipo de confirmación a mi correo explicando el servicio contratado. Exigo la devolución del dinero acogiéndome a mi derecho de desistimiento ya que lo anulé en el mismo día. SOLICITO la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente.
RETRASO EN EL PAGO DE LOS SERVICIOS DE PRACTICAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 19/11/2024 aun sigo esperando facturar los servicios prestados por mi empras como centro de practicas externa EMOE Inteligencia Emocional en el curso 2023-2024. Llevo todo el año intentando contactar con ustedes sin que me deis una respuesta clara. SOLICITO que se me pague lo acordado segun el convenio. Sin otro particular, atentamente. Rafa Martos
Reclamo reembolso de movimiento fraudulento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 14 de octubre, adquirí un curso en Domestika por el valor de 0,99€. Con dicha compra, se activa, supuestamente, una prueba gratuita de un mes para el plan Domestika Plus. Sin embargo, en ningún momento se me informó de que, al finalizar ese período de prueba y sin cancelación previa, se realizaría un cargo de 113,23€ para activar el plan anual. SOLICITO y exijo la cancelación inmediata del plan Domestika Plus y la devolución íntegra de los 113,23€, ya que nunca he autorizado esta suscripción, ni siquiera el mes de prueba. Me resulta fraudulento que el plan se haya activado sin que yo realizara ningún paso para ello, realizándose el cobro un mes después sin ningún tipo de autorización por mi parte y sin ningun tipo de aviso previo. Además, al investigar después de ver el cargo en mi cuenta, he comprobado que existen numerosas quejas en Internet de otros usuarios por el mismo motivo, lo cual me parece algo muy grave, haciendo del caso un fraude claro para los consumidores, con publicidad engañosa en redes sociales. Sin otro particular, atentamente
Finalizar contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre firmé un contrato con el grupo de Formación Aranda de forma presencial. Aranda gestionó un préstamo a través de seQura (https://www.sequra.com/es) a mi nombre. Realicé un primer pago como matrícula para el curso que iniciaría el 5 de noviembre. Luego por motivos personales tuve que desistir del contrato mediante un correo electrónico enviado a los implicados(Grupo Aranda y seQura) dentro del plazo de 14 días naturales. No recibí respuesta y solicité una entrevista con el grupo Aranda para que accedieran a cerrar el contrato. Con la entrevista programada y de camino a Madrid(sede de las oficinas del grupo Aranda) se comunicaron conmigo por teléfono para convencerme que siguiera en el curso. Ante mis negativas de continuar han dilatado el proceso sin ponerle fin al contrato. Mediante SeQura, se hizo un convenio de pago donde pagaría en 18 pagos la cantidad de 145,94 mensuales, hasta la fecha ya he realizado 3 pagos y yo no estoy de acuerdo en seguir pagando porque no participo ni participaré en el curso de Formación Aranda. Adjunto los correos electrónicos enviados dentro de los 14 días tanto a seQura como al grupo Aranda. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelamento de una comprar
Día 18/10/2024 .Solicité información sobre un curso online de Amazon FBA, el curso se llama https://amazon-master.com. Me llamaron para concertar una entrevista ya que, supuestamente, ellos seleccionan a sus alumnos abogando que las plazas son limitadas (cosa que no se así). Durante la entrevista me informaron en qué consistía el curso garantizando que si en 3 meses no obtenía una cifra de casi 2.500 euros mensuales de facturación, devolvían el dinero. Tras casi una hora de “entrevista”, me animaron a contratar el curso lo antes posible ya que quedaban pocas plazas disponibles para la promoción que estaban ofreciendo. En ella ofrecían un servicio de consultoría a lo largo de un año, en el cual, un equipo de profesionales me acompañaría en el proceso integral de lanzar un producto al mercado, análisis de la competencia, estudio de la rentabilidad, etc. Es decir, se encargarían de trabajar a mi lado y garantizar los resultados prometidos. Me decidí a contratarlo, la única forma de pago que aceptaban era pago de una cuota mensual durante 12 meses y esta empresa me derivó vía SMS a un sistema de pagos de SeQura, en el cual, al parecer, fraccionaban un pago de 1900 euros en 12 cuotas. Tras insertar los datos de mi tarjeta, EN NINGÚN MOMENTO me informaron de que se trataba de un crédito, simplemente un pago fraccionado de esa manera del curso. Una vez realizo el pago, me dan claves de acceso a la plataforma, y me encuentro con que, en primer lugar, no existe ningún equipo profesional que te acompaña, simplemente hay una opción de crear “tickets” a través de la plataforma, para escribir dudas concretas sobre algo, y donde alguien de manera anónima me contestaría en algún momento. En segundo lugar, leo las condiciones y términos legales, donde encuentro cláusulas abusivas que no se comentaron previamente en la llamada, información de especial relevancia donde te condiciona a contratar publicidades por cifras abusivas de 500€ en publicidad Amazon, además donde afirma que aplica la legislación andorrana, cuando se presentan como una empresa española... Por otro lado, cuando hacen el cargo en mi tarjeta y me envían un email con el contrato que supuestamente he aceptado al entrar en ese link via SMS, es cuando me doy cuenta de que es SEQURA quien me ha enviado el contrato del curso y el crédito, la empresa del curso, Retsinnal Group, no emite ningún contrato ni deja por escrito constancia del curso contratado. Resumidamente, todo empieza a parecerme falso ya que ni he firmado matrícula como alumno, ni hay profesores en sí, los contenidos tan solo son videos grabados muy simples y cada vez que avanzo en el curso veo claro que es un fraude y un engaño puesto que a cada videl que avanzo, nuevos gastos se presentan,
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha realizado un cobro indebido de 69,99euros por parte de cerebrum iq sin previo aviso en la tarjeta ni autorización tras realizar un test de coeficiente intelectual de 0,99 cnt. Solicito la devolución de los 69,99 euros. Sin otro particular, atentamente.