Buenos días,
Mi hijo está cursando 2º curso del grado medio de Sistemas Microinformáticos y Redes en CESUR ZARAGOZA.
El motivo de la queja es que no está realizando las practicas que le corresponden. Ha ido a preguntar cuatro o cinco veces tanto a su tutora como a jefatura de estudios y a secretaria, y siempre le contestan que tranquilo que ya le llamaran, pero a día de hoy (2 de marzo de 2026) no le ha llamado nadie y sin embargo TODOS sus compañeros ya están contactados con las empresas y muchos incluso han empezado ya las prácticas.
Llamé por teléfono el viernes pasado y me dijeron que ya tenía empresa asignada que se llamaba DATA y que ya se lo habían dicho a él. Con ese nombre, buscada por internet, no existe ninguna empresa, mi hijo me dijo que a él no le han dicho nunca que ya tiene empresa y en la plataforma del alumno no tiene asignada ninguna empresa para las prácticas.
Pongo yo la reclamación porque, aunque mi hijo es ya mayor de edad, en la matrícula figura también mi nombre porque soy la que está pagando el dineral que cuesta esta academia, dinero que pago para que no cumplan con lo establecido legalmente y encima que me tomen el pelo cuando llamo por teléfono. Si tiene que ser mi hijo el que ponga la reclamación, ruego me lo indiquen.