Entregada con retraso
Estimados/as señores/as:Con fecha 27/09/2023 contraté con su empresa el envío de 18 cajas - fue un erro realmente son 17 cajas, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el día 2 de octubre de 2023. Hoy día 6 de octubre, no se ha entregado el paquete aún. No se me ha dado ninguna explicación acerca del retraso, ni se ha fijado ninguna nueva fecha de entrega. SOLICITO: la entrega de mi envío lo antes posible y si fuera posible el mismo día de la recepción de este correo, es decir día 6 de octubre, y como más tarde lunes 9 de octubre de 2023. Asimismo por el pésimo servicio, solicitó la devolución del dinero del servicio contratado. Sin otro particular, atentamente.
cierre Genoom
Tenia una cuenta Genoom (árbol genealógico) y hace unos meses me entere del cierre, y quería recuperar toda la información que tenia introducida.como puedo actuar? he visto ahora alguna reclamacion y por eso lo hagoespero noticias saludos
Devolución Penalización
Buenos días, en el 2022 tras iniciar un cambio de compañía telefónica de Vodafone a Orange, recibí una contraoferta de Vodafone mejorando las condiciones. Sin embargo tenía una penalización por instalación en Orange, a lo que el operario de Vodafone me indico que la compañía se hacía cargo de la penalización, hasta un máximo de 300 euros.Tras varios intentos por correo y vía telefónica, y habiéndoles enviado toda la documentación requerida, sigo sin recibir el reembolso de la cantidad que page en su día.
Reclamación a Oran Salud por problemas en el servicio de chat con especialistas médicos
El día 26 de septiembre de 2023 me suscribí al servicio de Orange Salud con MAFRE, el cual incluye un servicio de chat con especialistas médicos. Desde el primer momento, he tenido problemas para enviar mensajes a los especialistas. Cuando intento escribir un mensaje, aparece un error, una especie de símbolo que es un reloj y a los 5 minutos me aparece lo que es una cruz. No se envía ese mensaje, no se envía.He intentado ponerme en contacto con Orange Salud para solucionar este problema, pero no han sido capaces de darme una solución. Me han derivado a dos o tres sitios donde no tienen nada que ver con eso. En primer lugar, me han derivado a una página web de ellos donde tú te puedes dar de alta con ese servicio. En segundo lugar, me han dado un número donde es un seguro de salud con Zurich. En tercer lugar, me han derivado a MAFRE y MAFRE me pide la póliza, pero yo no tengo póliza, con ese seguro.El problema persiste desde que me suscribí al servicio. Orange Salud se pasa la pelota de uno a otro y no me quiere dar soluciones. Siempre me dan las mismas excusas. Les dicen que es tema de la aplicación y que me tengo que contactar con un departamento. Ese departamento al parecer ellos se creen que existe pero no existe.
Desacuerdo con cobro de permanencia, pagos a terceros y tonos de Alejandro Sanz no contratados
Hola, por medio de la presente les pido con mucho respeto me sea devuelto el pago a terceros que durante años me realizaron de manera inequívoca, de igual manera les solicito la devolución de pagos de tonos de llamadas de Alejandro Sanz no contratados por mi, de igual manera les hago saber que la facturación venia con un precio de 120 euros mensual, monto que me parece muy elevado en comparación con los primeros años de contrato. Cabe señalar que hice muchas reclamaciones por teléfono en cuanto al pago de terceros y al alto monto de la facturación de Internet. Y en cuanto al cobro de la permanencia por más de 200 euros me parece absurdo ya que fui cliente durante más de 5 años de manera ininterrumpida, solicito por favor me hagan el reembolso de los 200 euros que por concepto de permanencia me han cobrado.En la aplicación de Vodafone aparecen únicamente las facturas de los últimos 12 meses, por esa razón, no adjunto ni indico monto exacto sino un aproximado sumando los pagos a terceros, permanencia y tomos de llamadas entrantes, facturas que me gustaría visualizar, porque, tal vez, se me escapen detalles de cobros que no contrate. Es todo en Pamplona a los 6 días del mes de Octubre de 2023.
Compromiso de Permanencia
Hola, me aparece un compromiso de Permanencia con vodafone. Es el siguiente:Compromiso de permanenciaComienzo del contrato: 11 Octubre 2022Fín del contrato: 08 Noviembre 2023Penalización:500€El importe puede variar en función de los días que queden para su finalización. Si te das de baja o realizas algún cambio que implique una menor cuota o importe tendrás que abonar el coste de la permanencia.He estado mirando y comprobando de donde sale ese compromiso y no encuento nada en mi vodafone. Me he puesto en contacto con Vodafone con atención al cliente, por las redes X y messenger y no recibo ni una sola prueba o justificación que haya firmado o grabado, e incluso informado, de ese compromiso de permanencia.Además, es un compromiso de permanencia fijo de 500,00, más impuestos, así que por lo que me explican si rompo el compromiso de permanencia dentro de su fecha son la misma cantidad, no decrece.Por lo tanto, solicito la anulación de ese compromiso de permanencia ya que no he firmado, ni grabado nada, para estar atado a ese compromiso tan gravoso para mi.
Suscripción falsa
El 26 de agosto de 2023 he recibido en mi teléfono móvil, un mensaje desde el remitente “UNLIMITEDVI, con el siguiente contenido: “ UVIDS. Disfruta en http://home.unlimitedvids.es/sms User: +34616561658 Pass: 124123. 4,5 Eur/sem(iva incl.) Renov. Autom. 900813584 ayuda.donlined.com” Mi compañía Orange, me ha enviado un mensaje a la vez, con el siguiente contenido: “ORANGE INFO: Te has suscrito a UnlimitedVids New, recibirás el cargo en tu factura Orange. Para +info o baja llama al 900907110 o accede a https://bit.ly/3hFytB2”. No me he suscrito al servicio “UnlimitedVids New” en ningún momento. He llamado al teléfono 900816931 y una locución ha confirmado la baja de la suscripción. He recibido este mensaje: “ La baja del servicio UnlimitedVids se ha realizado correctamente. Desde 2023/08/26 no recibira mas cargos por este concepto. +info: 900813584”. Por su parte, Orange me ha enviado otro mensaje: “ORANGE INFO: Te has dado de baja correctamente del servicio UnlimitedVids New”. En ningún momento he autorizado este cargo ni me he suscrito voluntariamente al servicio “UnlimitedVids New”. No he hecho varios clics en ninguna página web ni he validado ninguna operación relativa al servicio “UnlimitedVids New”. No he recorrido y aceptado ningún flujo de compra. Según consta en la página web de Orange https://ayuda.orange.es/particulares/otros-productos/2673-que-es-suscripciones-web “Cuando vayas a contratar una suscripción desde la web del proveedor, selecciona como método de pago “Orange” o “Pagar con tu operador”. ¿Cómo me doy de alta? No hace falta que te des de alta. Es un servicio que tienen todos los clientes de Orange por defecto. Al ser un método de pago, solo hace falta seleccionarlo a la hora de realizar la transacción. Ejemplo: a) Elige la suscripción web que quieras contratar. b) Cuando vayas a hacer el pago, selecciona “Usar facturación de Orange”. Confirma la compra y recibirás un email con el servicio contratado. c) El cargo de tu suscripción aparecerá en tu siguiente factura en la parte de aplicaciones de terceros. Ahí podrás ver el desglose de las aplicaciones que has contratado”. Confirmo que en ningún momento he accedido a la página web del proveedor para realizar la suscripción al servicio “UnlimitedVids New”, no he realizado un pago ni seleccionado “Orange” o “Pagar con tu operador” o “Usar facturación de Orange”. Tal y como me ha sucedido a mí, esta práctica fraudulenta se estará realizando con más clientes de Orange u otras compañías telefónicas, a los cuales, si no se dan cuenta, les llegarán cobros en su factura sin haber autorizado la suscripción. Aunque haya tramitado la baja del servicio, que reitero no haber solicitado ni autorizado en ningún momento, el importe de 4,5€ se ha trasladado a la factura de mi teléfono móvil. Es un importe cargado por un servicio que ni siquiera sabía que existía ni he contratado, por lo que se trata de una práctica fraudulenta. La empresa “Digital Online Development” no tiene documento alguno o autorización que demuestre mi alta voluntaria en el servicio “UnlimitedVids” a través de mi teléfono móvil, autorizando el pago a través de la factura de Orange. Tampoco tienen mi firma ni mi NIF, puesto que yo no he facilitado esa información a la empresa “Digital Online Development” en ningún momento. Exijo lo siguiente: • Reembolso completo de los 4,5 euros, así como la eliminación de mi teléfono móvil y cualquier dato personal que la empresa “Digital Online Development” tenga en sus sistemas, así como una indemnización por todo el tiempo perdido en solucionar esta estafa realizada por la empresa “Digital Online Development”. Indica qué solución esperas para tu problemaReembolso: € 4,5
Paquete no entregado y aparece como tal
Hola me pongo en contacto con vosotros por un pedido que aparece como entregado ,pero en la dirección no lo han recibido,he llamado a correos muchas veces sin ningún ayuda o solución,necesito saber a quien le entregaron el paquete que era una devolución de aliexpress de una cámara y ellos me han negado el reembolso diciendo que me ponga en contacto con correos que hizo la entrega porque a ellos no les consta dicho paquete
De mal en peor ,llevamos meses y mese que cuando a digi mobil le da la gana nos deja sin cobertura s
Buenas tardes ! En mi casa somos cuatro personas que tenemos número de digi mobil y estamos ta cansados que cuando a digi mobil le da la gana nos dejan sin cobertura sin Internet sin nada ,suele pasar una o dos veces al mes ,nos quedamos si cobertura sin Internet horas o un día entero ,si esto sigue así nosotros vamos a cambiar de compañía que así no puede ser !
Devolución Router Más Movil
Estoy intentando y llamando reiteradamente para que me den el código de devolución del router de la empresa Mas Movil y no me lo proporcionan. Su intención parece que sea que pase el periodo de devolución para que lo tenga que pagar.