A día de hoy 1/06/2024 llevo 4 meses desde el día 1/02/2024 intentando realizar un cambio de titular de una fibra en un negocio.
Llamé en febrero como nuevo titular a digi y me dijeron que tenía que realizar el cambio la antigua titular. Llamó la antigua titular y la enviaron la plantilla a rellenar por correo, ella envió toda la documentación y digi la rechaza porque las fechas de la firma no coincidían.
En otra llamada dijeron que tenía que enviar el correo yo como nuevo titular, así lo intenté y se rechazó porque "el departamento de cambios de titular" de digi (que no existe como tal ese departamento) decide que mi firma es falsa, lógicamente la hice yo con el ratón de mi ordenador.
Por lo que volví a enviar toda la documentación por escrito, teniendo que molestar a la antigua titular a desplazarse y firmar a mano. Envío el correo y me dicen que la firma de la antigua titular es falsa.
En fin, tengo todos los correos guardados. Múltiples escusas baratas y falsas de ese "departamento" imaginario.
Durante estos 4meses he ido sufriendo esperas de 20minutos de llamadas en múltiples ocasiones, he aguantado que personal de atención al cliente me cuelgue el teléfono sin sentido en medio de la llamada alrededor de 12 veces, he perdido muchas horas y molestando a la antigua titular.
Éste cambio de titular es referido a un negocio que depende y genera dinero mediante llamadas, del cuál tampoco he podido desgravar las cuantías en hacienda porque digi no quiere realizar el cambio de titular.
Tampoco puedo solicitar un técnico de digi para los multiples problemas de mantenimiento con la fibra que he tenido en estos 4 meses que llevo intentando el cambio de titular.
Psicológicamente, la empresa digi mobil me está causando problemas de salud en mi nuevo emprendimiento como autónomo, a raíz de este problema estoy sufriendo ansiedad, porque realmente mi negocio depende de este teléfono y fibra móvil.
Siempre he realizado cambios de titular mediante una grabación y con otras compañías ha sido sencillo, salvo con digi móvil.
Es insufrible estar 4 meses para realizar un simple cambio de titular y más aún en un nuevo negocio.
Por favor, ya no sé dónde acudir.
Imploro que me ayuden a realizar algo tan sencillo como un cambio de titular.
No tengo más paciencia y menos, con el trato que estoy recibiendo del departamento de atención al cliente.
Y más cuando hablo con los comerciales en tiendas físicas o comerciales que vienen a mí local y me explican indignados de su propia empresa (digi mobil), lo mal que trabajan.
Gracias y un saludo.