SEUR: gana el premio de paquetes robados otra vez

M. L.

A: SEUR

02/06/2024

🚨 Si en algún momento te has visto afectado por el robo o manipulación de un paquete por parte de un mensajero, por favor LEE, COMENTA Y COMPARTE TU EXPERIENCIA. 🚨 No permita que la deshonestidad venza a la honestidad por enésima vez. Esta publicación es porque estoy realmente cansado de un sistema donde se protege a los delincuentes y se penaliza a las personas inocentes. En el último mes me han desaparecido / robado / manipulado 5 paquetes: tres con SEUR y dos con InPost. Por ahora sólo quiero contar brevemente mi experiencia con la empresa estafadora SEUR/DPD UK/BRT Corriere Espresso y sus ejecutivos que sus único interés es proteger una empresa criminal. El 5 de abril recibí un paquete desde Italia, con ropa y complementos en su interior. Peso en el punto de salida 7KG. Peso a la llegada 1KG. El paquete fue manipulado, 5 de los 8 artículos que contenía fueron robados, vuelto a cerrar y entregado. Valor del robo superior a 5000EU. El mismo 5 de abril hice un envío con SEUR, dejé el paquete en un punto SEUR, todos los días durante una semana, recibí notificaciones diciendo que no hay ningún mercancía para recoger. Vuelvo a la tienda, me confirman que el paquete fue recogido al siguiente día laborable (hay evidencia de las cámaras de seguridad). Nunca llegó al centro de clasificación. Contenido: ropa. Valor del robo superior a 3500EU. El día 22 de mayo recibí un paquete desde Francia, entregado en el mismo punto de recogida que en el segundo episodio, sin siquiera elegirlo. El paquete fue manipulado y vaciado. Valor del robo superior a 1500EU. A continuación algunos detalles: - Hice denuncia a la policía, sin éxito, ya que repetidamente me comentaron: "no podemos hacer nada, ya sabes cuántos paquetes se roban cada día". Gracias a las fuerzas del orden por ser siempre inútiles. - Si tienes un problema, es imposible ponerse en contacto con alguien por los medios habituales (ATC), esta es la razón por la que la mayoría se dan por vencidos en estos casos, y si hablas con alguien, sólo te enfrentarás a personas groseras, que te responden mal o te cuelgan; - SEUR, para proteger su nombre, haría cualquier cosa: incluso ocultar pruebas, no tomar medidas contra sus empleados y hacer falsas promesas. SEUR confirmó al cabo de las investigaciones que los dos primeros paquetes fueron robados, pero nadie quiere dar información, de absolutamente nada.A confirma de que nadie hizo nada, porque obviamente los paquetes siguen siendo robados, todo sigue igual y solo están esperando que todo esto quede en el olvido como siempre. Tantas palabras, cero hechos. Hoy, casi dos meses después, tras una innumerable cantidad de tiempo perdido para proporcionar pruebas y documentos constantemente que confirmen los hechos, que continuamente se enmascaran, me encuentro sin mercancía, con 10.000 euros perdidos, denuncias y abogados. Una vez más, prueba de que la justicia no existe (para la gente común).

Asistencia solicitada 02 julio 2024