cobrar 40 euros por un descubierto
En 3 días, me han cobrado 39.45 Euros por un descubierto por gastos de reclamación, además de los intereses. Primero me quejo de que no se me halla informado correctamente, me dijeron con una carta que tenia un descubierto y me rogaban que cuanto antes regularizase la situación sino me cobrarían unos intereses, pues bien me han cobrado esos intereses, pero además 39,45 euros de euros de gastos de reclamación y además en solo tres días. Hago una llamada para reclamarlo, en información me dicen que son las condiciones que había firmado de la cuenta, luego me pasan a reclamaciones y me dice que resulta que las condiciones habían cambiado en septiembre y gracias a que les había dejado el Banco de España. Dijeron que habían informado, pero resulta que yo no me había enterado de nada hasta que me lo han cobrado. Esos 40 euros son totalmente injustos, por no decir inmoral y dudo que legal. Como esto no se resuelva me cambio de banco.
reparación de lavadora sin cubrir
Que en fecha 7 de febrero de 2016, se requiere telefónicamente la asistencia de un técnico para la reparación de una lavadora Westinghouse que no cerraba correctamente, (no quedaba bloqueada), y por tanto no se ponía en funcionamiento.Que la persona al teléfono nos informa que el seguro cubre la salida y tres horas de reparación para electrodomésticos de gama blanca hasta los 10 años de antigüedad.Que el técnico al examinar la lavadora nos dice que se fabricó en 2005 y por tanto no cubre lo anteriormente expuesto.Que la lavadora fue adquirida aproximadamente tres años después de su fabricación, es decir sobre el año 2008 y por tanto deberíamos estar cubiertos. Las condiciones del seguro establecen 10 años de antigüedad. No tiene mucho sentido que sean desde el año de fabricación, sino más bien desde el año de su adquisición, así se desprende de la lectura del articulado de la póliza y así lo señala el sentido común porque podría darse el caso de comprar ahora en el año 2016 un aparato fabricado en el 2006 y, por tanto ya, fuera de esa cobertura. Situación totalmente absurda.
Cobro de una comisión por un recibo devuelto
Recientemente en una actualizacion de las condiciones particulares de la poliza nº 26020013, me han cobrado 15 Euros de recargo.El motivo es por un recibo devuelto por el Banco,por una equivocación, pero al dia siguiente lo pagué por tarjeta, el pago solamente se demoró un día.Considero abusiva dicha cantidad, teniendo en cuenta que se pagó inmediatamente.
Denegación de un volante y precripción médica
Soy David Antonio Rodríguez Pérez, con dni 8046250J,afiliado de la compañía nº 81964440 1 000048 017. El día 29 de enero de 2016 fui intervenido quirúrgicamente de una fractura de radio distal de muñeca derecha por el doctor Antonio de Prado López nº colegiado: 14/1408052.El doctor me indica que es necesario hacer un seguimiento de la operación, para ver su evolución los días 2 y 9 de febrero, mediante un control radiográfico ap y lateral. El día 2 me es realizada y autorizada la radiografía sin ningún tipo de problemas, pero el día 9 de febrero me deniegan la autorización por parte de mi compañía Sanitas, contradiciendo la prescripción de un médico y a pesar de ser tramitada y solicitada por dicho doctor. Me comunican desde el departamento de validaciones de Sanitas que ya me realicé una la semana pasada y que tengo que enviar un informe médico, para poder ser validado por un equipo de médicos en dicha compañía de Salud, y que será validado para otro día, con el consiguiente problema que eso me conlleva, ya que soy de una ciudad distinta a la que el doctor pasa consulta y por otra parte, la preocupación por no saber la evolución de mi intervención quirúrgica.Me dirijo entonces a una de las oficinas de Sanitas, sita en C/ Gran Capitán nº36 de Córdoba, y aquí es donde más frustrado llego a estar, puesto que dicha oficina cerraba a las 18:00pm y apenas llego sobre las 18:03 aproximadamente, no dejándome explicar mi problema, y denegándome la entrada aún a sabiendas que somos de una ciudad distinta, como he comentado anteriormente.En definitiva, me vuelvo a mi ciudad, sin poder realizarme la radiografía, sin poder ser atendido por el doctor, con la preocupación por no saber cuál es la evolución de mi intervención quirúrgica, por no saber cuándo me va a poder recibir el doctor, (puesto que no tiene disponibilidad en su agenda durante semanas) y por el trato recibido tanto telefónica como personalmente de mi compañía de salud Sanitas, a pesar de llevar como afiliado más de una década
La persona que firma la cancelacion de credito no acude al notario
Solicité el certificado de cancelación de deuda de la hipoteca ( certificado de cancelación de crédito) en la oficina de Torre Pacheco de su entidad, antes Caja Murcia hoy Banco Mare Nostrum. Con los siguientes datos:• Certificado expedido por D. Patricio Cárceles Aldavero como Director de Departamento Activo del BMN• Número de crédito 0487 0067 7 8 5003313085 • Número de registro activo 00034275• Fecha de la escritura de compra 10.07.2000• Oficina 0067• Finca Hipotecada 11740Me enviaron el citado certificado, con fecha 14.07.2015, por mail en una semanaAl volver a mi domicilio habitual llevamos a la Notaría de Dña. María Ferreiro Llano para realizar la escritura de cancelación de hipoteca. Después de conseguir la nota simple del registro para elaborar la escritura, desde la Notaría se llamó por Teléfono en repetidas ocasiones, en septiembre y octubre, a su entidad para conseguir la firma del apoderado, pero no consiguió comunicar con ustedes. Ya a fínales de octubre los días 28 y 29 se pusieron en contacto con D. Rubén Bastida por mail y por teléfono no se consiguió nada, a pesar de enviar también por mail la solicitud de la firma.Después de esperar hasta diciembre y hacer repetidas llamadas desde la notaría que no fueron contestadas en el mes de diciembre yo personalmente me pongo en contacto con la oficina de Torre Pacheco y me atiende D. Domingo Díaz que me informa que en esas fechas cuando le han encargan del asunto, después de una conversación previa mía con D. Rubén Bastida, y que no sabía nada antes de eses momento. A partir de ese ahí se produce de nuevo la espera y a finales de diciembre informan a la notaría que irá a firmar Doña Mónica Morato. El día que le tocaba ir no asistió. Yo personalmente llame a la Departamento de Doña Mónica Morato para decir que por qué no asistía. Me respondió una señora o señorita que no se identificó y la respuesta fue que tenía otras cosas más importantes y urgentes que hacer, a lo que yo respondí que más importantes nada que es su trabajo venir a firmar y llevamos esperando desde septiembre que yo creía que ya nos tocaba y le informé que de no venir antes de finalizar esa última semana del año en la que nos encontrábamos pondría las reclamaciones pertinentes. Lo cual no parece que les afectará mucho ni en ese momento por las formas y las palabras ni por lo que se ha visto con posterioridad. Estamos a 04 de febrero de 2016 y todavía no se ha presentado nadie a firmar en la notaría..
La Baja de la poliza
Es un seguro de una lavadora,numero de poliza E OR 2061730 me di de baja el 14-09-15, la poliza me vencia el 19-10-15. Previamente llame para informarme, me dijeron que tenia que mandar por e-mail el nombre completo, numero de poliza y que no deseaba renovar, adjuntando fotocopia del D.N.I., asi lo hice. Me despreocupe y confie. Soy una persona que no mira mucho el correo y cuando lo hago lo hago por encima, entonces me mandaron que faltaba una carta firmada por mi pidiendo la baja, cosa que por telefono no me la pidieron. Cuando me quise dar cuenta en Enero del 2016 me seguian cobrando la cuota, llame y me dijeron que volviera a hacer todo incluyendo la carta, y que me darian de baja, incluso verian si los recibos anteriores abonarmelos. A mi sorpresa Febrero esta cobrado y he llamado y me han dicho que la peticion de la baja esta efectuada pero se hara efectivo cuando me vence el 19-10-16. No hay otra, bueno que ponga una reclamacion y se la envie a Domestic. Por eso no se les pido ayuda, se que fue un fallo mio el no haber adjuntado la carta, pero la peticion estaba realizada. Si se puede hacer algo me gustaria saberlo. O voy a perder el tiempo con esta clase de empresas? Gracias.
COBRO INDEBIDO EN MI CUENTA
ESTA EMPRESA ESTA COBRANDO UNOS RECIBOS DE UN SEGURO QUE NO SE HA CONTRATADO NI HAY NINGUN CONTRATO FIRMADO CON ELLOS, HACE DOS MESES LLAME PARA AVISARLES DE LA IRREGULARIDAD QUE ESTABAN HACIENDO Y ME DIJERON QUE NO HABIA PROBLEMA ADIA DE HOY VAN TRES RECIBOS.ENCIMA ESTA A NOMBRE DE OTRA PERSONA
Exoedición certificado de posicion
Madrid a 27 enero 2016A la atención del defensor del cliente de Santander:D. Jose Luis Gómez-Degano y Ceballos-ZúñigaApto. Correos 1401928080 Madrid Remitente. D. Juan Carlos López Caniego C/ Tomás Bretón nº 10 1º izq. 28045 MadridEstimado señor. Me dirijo a usted, en la confianza de que atienda esta reclamación, para exponerle lo siguiente: El 31 de agosto de 2015 falleció mi tía, Dña. Asunción Caniego de la Torre, con NIf 203829 A, y que era clienta de dicha entidad. Con el fin de cumplir con las obligaciones fiscales y hacer la liquidación de impuestos por parte de los herederos, solicite a dicha entidad un certificado de posición a fecha 31 de agosto, el día 13 de enero de 2016. El día 25 de enero, la subdirectora de la sucursal del Pº de las delicias nº 112, me entregó dicho certificado, no haciendo mención a que supusiera cargo alguno.Para mi sorpresa, compruebo que el 27 de enero se ha realizado un cargo de 36,30 € a cuenta de dicha gestiónLe ruego a usted , D. Jose Luis Gómez-Degano y Ceballos-Zúñiga, que de forma inmediata y contundente, interceda para ordenar la expedición diligente y gratuita del citado certificado, y por lo tanto se proceda a devolver la cantidad adeudada en concepto de expedición del mismo ( 36,30 €) , ya que no supone prestación real de servicio bancario alguno, y es de obligado cumplimiento fiscal, atendiendo y respetando el principio de legalidad, además de ser inherente y consustancial a la propia contratación bancaria mercantil, Ruego contestación por escrito, motivada en derecho y respetuosa con la numerosa normativa en materia de consumo.A la espera de la pronta solución de este asunto. Atentamente Fdo. Juan Carlos López Caniego
Problemas con las condiciones generales
Muy Sres. Míos,Como bien saben, soy asegurada de su compañía desde el pasado año 2013, teniendo actualmente contratado el producto Adeslas Plena Plus.Vigente el referido seguro, me fueron diagnosticados problemas buco-dentales que estaban afectando severamente a mi salud y que tenían reflejo en mi vida cotidiana, tales como dolores de cabeza, espalda, problemas para la digestión..., requiriéndose tratamiento quirúrgico.Tras consultar con esta compañía la cobertura de tal operación, así como después de revisar las condiciones particulares de la póliza que me habían sido entregadas al momento de la contratación, inicié los preparativos para dicha operación, acudiendo a todos aquellos especialistas que resultaron necesarios y, en todo momento, con la AUTORIZACIÓN DE ADESLAS. Es decir, todas las pruebas necesarias durante el pre-operatorio fueron autorizadas y consentidas expresamente por Adeslas.No obstante, a pocas horas de la operación, Adeslas me niega la cobertura de la misma, dado que, según consideran, en las condiciones generales de la póliza se excluye el tipo de operación al que tengo que someterme, concretamente, cirugía ortognática. Se trataba de la primera noticia que tenía de la existencia de unas condiciones generales de la contratación, habida cuenta que únicamente me habían sido entregadas unas condiciones particulares ajustadas a mi póliza y en la que no se excluía dicha operación. Así pues, a través del presente reitero mi desconocimiento absoluto en materia de contratos y seguros, y por tanto, desconocía totalmente que pudieran existir unas condiciones distintas a las particulares que acompañan a mi póliza. Por lo tanto, se trata de unas condiciones generales totalmente abusivas, de las cuales no se me ha informado, ocasionándome importantes gastos y problemas psicológicos derivados de toda esta situación.A pesar de las reclamaciones presentadas en las propias oficinas de Adeslas, se desestima mi petición, basándose en la exclusión de las condiciones generales, las cuales, insisto, son totalmente abusivas y de las cuales no he tenido conocimiento hasta horas antes de la operación.
seguro no firmado pero si cobrado
Se me cobra un seguro que yo nunca he firmado ni autorizado a ello.Las consecuencias que se han imputado cargos a mi cuenta sin yo tener nada contratado con ellos.Cuando me he dado cuenta de esto he llamado a la empresa, donde me confirman que tienen mal mi direccion de correo, por lo que es imposible que me llegara ninfgun contrato, he puesto una reclamacion y he solicitado a mi banco la devulucion del ultimo cobro. Pero los dos anteriores no he podido porque ya habia pasado el periodo. Por parte de la empresa han dicho que se pondran en contacto conmigo pero ya hace unas cuantas horas y no se nada.