Puntos de fidelización caducados
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, sin previo aviso, habéis indicado como caducados mis puntos de fidelización, cambiando así vuestras políticas sin un aviso previo. Si nos regimos por vuestras políticas, los puntos deberían haber caducado el 01/01/2024 y no el 01/04/2024. SOLICITO así que sean devueltos los puntos que acumulé hasta entonces, siendo en total 4420 puntos.? Sin otro particular, atentamente.Adrián
ESTAFA REMBOLSO, PAQUETE CON MERCANCIA ROBADA
A principio del mes de enero 2024 devolví un smartphone siguiendo las instrucciones de Amazon.Según ellos tenían 60 días para poder hacer la devolución y yo durante 60 días iba llamando para saber si el proceso era correcto y estaba todo bien.Recibí varias decenas de correos comentándome que no me tenia que preocupar que estaba todo correcto y de esperar como máximo 60 días. Pasados los 60 días contacto con Amazon y ellos me informan que en el paquete no había el smartphone y que por lo tanto no pueden hacerme el rembolso.Les pido que me acrediten las acusaciones y la contestación fue nosotros somos Amazon y no tenemos que demostrar nada .Antes de colgarme el teléfono de malas formas me comentan que llame a la compañía de transporte y que lo solucionen ellos CeleritasContacto a Celeritas con el numero de seguimiento y me comentan que el paquete fue entregado 12 días después de haber sido depositado sin reportar ninguna incidencia ni por parte de ellos ni por Amazon.Reclamo todo al departamento interno de Amazon y ha día de hoy 1 mes y medio después no he recibido ninguna contestación,Me voy a la policía a denunciar el robo y me comentan que la factura que da Amazon no reporta el IMEI y entonces no se puede poner en la lista de smartphone robados.Vuelvo a contactar con Amazon para que me den una factura con el IMEI y me cometan que se lo tengo que dar yo el identificativo IMEI.Pero querida Amazon hay dos problemas! el primero que yo no tengo ni teléfono ni caja porque os lo devolví todo y segundo ustedes deberían de tener esa información como tienda de venta de electrónica vendiendo en territorios Español.Ahora mismo estoy pagando un teléfono de 600€ y otra persona lo está utilizando sin que yo pueda hacer nada.Decenas de llamadas con mucha frustración porque me colgáis el teléfono en la cara y un daño económico enorme para una persona normal y corriente.
Hacerse.cargo del problema seat volante.bimasa
Mi coche con 44.440 kilómetros tiene que cambiar em volante bimasa y mirando en varios talleres le confirman que en 2015 cuando compre mi coche al mes tuvieron que substituir a los nuevos todo ese mecanismo, y me tengo que comer que el mío vino defectuoso. Pido que me pongan uno nuevo y se hagan cargo como también se hicieron cargo del airbag que seat puso defectuoso
Caducidad puntos GAME
El pasado 1 de abril caducaron unos 1400 puntos acumulados que disponia en mi cuenta game
Caducidad de Puntos de socio
Hola, me dirijo a ustedes referente a la caducidad sin previo aviso de los puntos que tenia acumulados. He perdido unos 7.090 puntos, con equivalencia a 17,73€. Segun las normas iniciales los puntos no caducaban, y ahora sin avisar parece que caducan al año natural. Querría la devolución de estos puntos y pedir un cambio de normativa, que los puntos tengan una vigencia de 1 año desde que los obtienes, o que avisen con antelación de su próxima caducidad y poder invertirlos e incluso que te den opciones en dicho mail para invertirlos. Muchas gracias
problema con el pago venta 919922160
El 5 de febrero realicé una venta de 5 libros por valor de de 24,07€. Me rechazaron 2 libros por valor de 7,62+0,15€ sin explicarme el motivo. Intenté contactar por email en varias ocasiones y siempre me contestaban con un email de modelo que no respondía a mis preguntas.Finalmente renuncié a esos 2 libros, sin estar de acuerdo, y me pagaron el 11 de marzo 10,18€ por 2 libros, quedandose 1 libro pendiente. Ha pasado casi un mes y lo he reclamado, y siempre me contestan con un email de modelo por los motivos de rechazo, sin que comprendan que ese libro no está rechazado, fue aprobado en un primer momento y ahora se ha quedado pendiente de comprobar.Debe de ser un error y el problema es que la atención al cliente es muy mala, no consigo hablar con una persona, parece que me contesta un chatbot siempre con la misma respuesta.Exijo que me atiendan correctamente, entendiendo mi reclamación y que me paguen el libro que esta pendiente de revisar
Caducidad de puntos sin previo aviso
La actualización de los términos de la caducidad de puntos sin avisar actúa en contra de la legalidad vigente sobre la actualización de términos de contrato. Debido a esta actualización he perdido la cantidad que a propósito acumulaba conocedor del carácter permanente de estos puntos. No reclamo más que me lo pertenece, los puntos que no me deberían haber caducado
PROBLEMA VENTA
De 8 articulos pedidos 4 defectuosos. Queda pendiente cambiar una base dañada, los cuales me acusaron que yo la dañe... mentida! hoy me tenian que venir a cambiarla y la sorpresa es que viene la empresa de transporte y me dice que solo viene a recogida... la empresa de transporte (Methodlogistics), una vez se ha ido el transportista (sin la base evidentemente) me dice por email que a habido un problema con el pedido y que contacte con la empresa vendedora, la cual me dicen ya esta informada y a mi no me ha dicho nada!!! És una verguenza, ahora estoy con el producto dañado y sin solución alguna esperando que alguien me contacte. La empresa vendedora les llamo y no me cogen el telefono... ademas Decorntaur se piensan que si la empresa de transportes no va con ellos y que no es su problema (lo primero que me dijeron en la primera llamada). Me veo obligado a dejar constáncia de este desproposito constante de una empresa que tiene un servicio desastrosa que considero no deberia de tener autorizacion a vender producto alguno y que se ha juntado con una empresa de transporte que tampoco parece que sea nada eficiente. De momento estoy yo con la base sin que nadie me contacte. Ademas que me enviaron un producto roto que por timming no puedo reclamar porque al momento de la entrega no vi la grieta. Solicito me abonen la base (84€), si quieren que la vengan a recoger y compensacion por tiempo perdido despues de una infinidad de emails y llamadas.
Caducidad de puntos
Buenas tardes,He sido advertido a través de los medios de comunicación, que los puntos acumulados durante años anteriores han caducado de golpe.Tradicionalmente estos puntos no caducaban, y la actualización de las condiciones que provocan su caducidad, se ha hecho de una manera tan discreta y velada, que no he sido capaz de poder actuar en consecuencia. No he sido advertido de manera explícita de la caducidad de los puntos (como avisan otros sitios web, antes de que caduquen), ni se me ha avisado desde cuando se iba aplicar de facto esta nueva política.Mi fidelidad a esta marca cómo consumidor, estaba vinculada a este programa de puntos, y por lo tnato, me gustaría tener la oportunidad de utilizar el saldo que he acumulado de manera legítima con mis compras durante todo este tiempo, y reclamo por tanto la restauración de mis piñuntos caducados, y recuperar la posibilidad de utilizarlos.Gracias.
Programa de puntos
La empresa GAME, ha caducado todos los puntos de mi cuenta sin previo aviso, esto ha hecho que el acumulo de puntos recibidos durante años con la compra de sus productos, haga que pierda la cantidad de unos 65€ en puntos, canjeables en sus tienda. La empresa dice que estaba en los términos de uso y que no van a hacer nada al respecto.