R. R.
QJMOTOR

GARANTIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras avisar previamente al concesionario donde realice la compra del vehiculo SRT 700 con matrícula 6824 NBX , de que el maletín lateral derecho ( el del escape ) no cerraba con la llave y venia defectuoso , me dijeron que pasara en unos días por que estaban saturados de trabajo.. con la mala suerte de que al dóa siguiente .. dicho maletín salio volando en la carretera . Dicho concesionario , ha solicitado a la garantia dicho maletin indicandome que fue desistimado . SOLICITO el maletín derecho ya que la moto tiene 11 días y como puedo demostrar y le enseñe al concesionario no cerraba ni anclaba correctamente . Sin otro particular, atentamente. 624613439 ( anises718@gmail.com )

S. A.
CECOTEC innovaciones s.l.u

Repuesto para poder inutilizar el producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El pasado mes de febrero solicité el repuesto de una aspiradora , la cual no es posible utilizar sin esa pieza. Pero se me dice en todo momento que no está en stock. Se me comunica que tendré que esperar 60 días para poder volver a reclamar la pieza. Es un modelo casi nuevo , y no precisamente barato . Por lo que me parece increíble que no tengan repuestos y no lo pueda utilizar desde el mes de febrero. SOLICITO […].  Que me manden un producto nuevo. Ya que es imposible su utilización por falta de repuestos por parte de la empresa oficial Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. Z.

Anulación de contrato

Solicito la anulación de un contrato de financiación para la sustitución de bañera por ducha debido al retraso de la obra por parte de la empresa de construcción. Cuando se llegó a la fecha inicial de inicio de la obra dicha por la empresa me la retrasaron dos meses más y les dije que lo anularán por qué no habían cumplido los plazos y no quería la reforma. El banco me está pidiendo el pago de las cuotas y la empresa de construcción no me manda la anulación del contrato sellado por lo que el banco comenzará a reclamarme intereses

S. L.

PERDIDA DE PROPIEDAD

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 30 de mayo de 2025 sobre las 13:00 pedimos uno de sus coches que nos llevó al aeropuerto de Barcelona. Se quedó una bolsa blanca en el maletero del coche con las llaves de una casa y de un parking, de mucho valor para mi. A pesar de haber intentado contactar con vosotros en varias ocasiones, me he sentido completamente ignorada. No estáis solucionando nuestro problema. Habéis cerrado la incidencia sin ni siquiera responder. SOLICITO que se pongan en contacto con el conductor y me DEVOLVAIS lo que me pertenece. Esto es apropiación indebida y es un delito. Deberíais preocuparos más por vuestros clientes. atentamente.

M. H.
04/06/2025

Pedido mal enviado falta de productos

Realice u pedido en la APP de NIKE para aprovechar mi codigo descuento de cumpleaños. Ayer me llegó el pedido pero faltaban dos productos, os llame y me comentasteis que tenías que revisarlo. Hoy ha llegado l a gran decepción , se atreven a decirme que esta el pedido completo y que no me van a entregar los que falta nos hacer devolución … donde esta el albarán del pedido? Como lo han comprobado… tienen cámaras de seguridad?, tengo yo que creer al que me ha engañado con el pedido. Me siento engañada , ademas por NIKE, menuda respuesta, asi se enfrentan s sus problemas…. Solicito, la devolución integra de todo mi pedido, y yo les enviaré el pedido que he recibido. Es mas, yo no quería devolución, quería mis artículos. Una pena… ya NIKE no existe.

P. A.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sigo sin recibir el reembolso del caso 03598785. Desde noviembre de 2024 sigo reclamando y ya lo he hecho varias veces por WhatsApp que es el único canal que a veces contestan y siempre me dicen que van a enviar el caso a departamento correspondiente pero nada de nada. sigo sin recibir el reembolso. SOLICITO Solicito el reembolso y ademas como ya ha pasado mas de 6 meses , exijo que se me devuelva el doble de lo que me pertoca , teniendo en cuenta que la ley permite al consumidor reclamar que se le pague el doble del importe que se le debia reembolsar . (articulo 110 de la LGDCU) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
Alicia toledo huete

DEVOLUCION MENSUALIDAD FIANZA

Buenas tardes, Debido a una situación compleja que he pasado el abril, a ultimos del mismo mes contacte con la señora Alicia para informarle de mi situación de desempleo y poder llegar a acuerdo con ella ya que a promeros de Mayo no iba a poder pagar la mensualidad correspondiente y no queria ser “inquiokupa”. Muy agradecida ella, no pone impedimento en finalizar el contrato en 15 dias, durante la conversación le pregunto en varias ocasiones si me devuelve la fianza y me indica que sin problema, que en cuanto la CAM se lo devuelva, me lo ingresa en mi cuenta. Todo el proceso de alquiler se hace con FYSOL ATARFE SL como intermediarios de la relacion. La entrega de llaves se hace en las oficinas de esta empresa arriba mencionada, ella no aparece, y, el papel que yo firmo al entregar las llaves indica que en el plazo que establece la CAM, se devolvera la fianza. Despues de un mes, he reclamado por email a esta señora la fianza y me indica que no me la devuelve por incumplimiento de contrato, cuando, previamente me habia confirmado que si me lo iba a devolver y que tampoco, en el papel de la entrega de llaves, consta ninguna penalizacion hacia mi persona. Solicito se devuelva el importe de la fianza, si no de lo contrario, lo llevare via judicial. Un saludo

M. D.
Homebox

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

El pasado mes de Marzo finalicé mi relación comercial con Homebox, tras dejar libre los trasteros que había contratado se comprometieron a en el plazo de 60 dias abonarme la fianza que se me había cobrado y los días de más que había abonado en el mes de Marzo. Transcurrido el plazo y sin haber recibido el abono he estado reclamando sin haber recibido respuesta por parte de la empresa

M. L.
MG HAIR SALON & ACADEMY

INSATISFACCIÓN - REEMBOLSO

Muy lamentable tuve una mala experiencia en este salón, ya que lo que solicite no fue lo que esperaba. Lamento no haber leído las reseñas antes de ir, fui por referencia. En la 1era foto es dos dias después de teñirlo - 2da al día siguiente - 3era es de lo que yo quería. Les comunique que no estaba conforme ya que lo primero que le comente a Marcos era que no quería tener el cabello amarillo, que necesitaba tapar la canas y tener iluminación en el contorno ya que siempre tengo el cabello recogido. A mi reclamo me dijeron que pasara nuevamente por el Salón para ver, me hicieron esperar todos me pasaban por el frente y nada luego me dijeron que debía esperar, a todas estas le dije a Marcos que no me gusto el color y bueno la solución fue matizar nuevamente. Muy triste esta experiencia ya que luego de esperar meses a que mi cabello estuviera en condicionas para teñirlo nuevamente me pasa esto y para completar que no es nada económico pague 270€ por algo que NO me gusto para nada. Tenia muchísima ilusión, lo planifiqué por meses y esperé que mi cabello estuviese lo más natural posible, y luego una decepción ya que no quedó como lo que esperaba, y veo en tus redes, admiro tu trabajo, pero creo desde mi punto de vista que hay que mejorar ya que tuve que volver a ir, para que me matizaran y pensé que estarías allí pero de los dos veces que fui tú no me diste el visto bueno! Solo fui a tú salón por ti! Pensé que estarías allí ya que era una Clienta que no estaba conforme y no es que compre una ropa y la puedo devolver es mi cabello!, y me lo cuido mucho volver a teñirlo luego de 2 días me pareció muy mal! Se los daños que trae una decoloración por experiencia propia. Así como te lo dije el sábado fui con los ojos cerrados para que tú me atendieras pero tristemente no fue así. Quede muy decepcionada de la experiencia vivida. Luego de la inversión que hice, pagué sin ningún problema. Muy triste la experiencia! Quiero que respondan, ya que me tuve que cortar el cabello e ir a otra peluqueria.

L. A.

Lotes De Devoluciones

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación : Buenas Tardes! Mi reclamación hacia esta empresa es por sentirme muy mal con su publicidad y con la compra recibida. Su publicidad era de una caja de devoluciones con hasta 15 artículos y con un valor de hasta 220€ , asegurando que los artículos son 100% nuevos y sin abrir. El valor del paquete era 49,95 € pagado contra reembolso. Al recibir el paquete en casa y pagando la cantidad al repartidor de la empresa que lo trajo en mi casa , la SORPRESA era cuando abrí el paquete al encontrar 4 artículos ( unos auriculares, un cable USB, una funda protectora de agua para el móvil y un bote de gel de ducha que era la mitad). Como entenderán bajo mi vista es una GRAN MENTIRA .Que quiero que me devuelvan el dinero y que se queden con sus artículos.