El día 5 de febrero de 2026 realicé en la web https://www.solicitar-notasimple.es/nota-simple-1 (de titularidad de Nakamoto Europe S.L. - C.I.F. B06835631) la solicitud de nota simple en línea nº 787571 de mi domicilio en Ferrol del cual soy propietario. En el paso 2 del proceso de solicitud selecciono la opción "Urgente...solicitud gestionada en menos de 24 horas…+6.90€" mientras que en la parte inferior de la pantalla en letra
pequeña dice "Importe total 31.80€ - IVA no incluido" (tal como queda reflejado en el documento1 que acompaña a esta reclamación) Después de introducir mis datos bancarios y darle al botón amarillo "solicitar" me aparece (cuando el pago ya es irreversible) en el centro de la pantalla y con letra de mayor tamaño el precio real de 38.48 euros ((tal como queda reflejado en el documento2 que acompaña a esta reclamación). Al día siguiente comunico a la empresa Nakamoto Europe S.L. mi voluntad de desestimiento de la compra por correo electrónico a admin@solicitar-notasimple.es / soporte@solicitarnotasimple.org / info@phoenix2h.com sin recibir respuesta y luego habiendo superado el plazo máximo de 24 horas inherente a la compra "urgente" sin recibir el “producto” (la nota simple) vuelvo a comunicar mi desestimiento presentanto reclamo el reclamo nº 15R003/186/2026 al Instituto Gallego de Consumo. Transcurridos 4 días de dicha compra (3 días de retraso según lo estipulado) me llega un mensaje a mi dirección roacuario@yahoo.com conteniendo la nota simple solicitada sin ninguna explicación del motivo del retraso ni compromiso de reemboloso del cobro injustificado. Además tras revisar "Condiciones Generales de Uso y Contratación" que figuran en la mencionada web aparecen algunas cláusulas que podrían considerarse abusivas como la nº 8 que dice que "el cliente siempre pagará por la realización del trámite, independientemente del resultado final"
Por lo tanto al existir en la operación descrita una evidente inducción al engaño (sin un veraz desglose del precio total previo al pago), perjuicio a mi derecho de desestimiento, incumplimiento del tiempo estipulado y arbitrariedad en los plazos solicito que Nakamoto Europa S.L. me reembolse lo cobrado por un servicio que no se ha cumplido y además rechacé en tiempo y forma como corresponde por ley.