Factura no recibida por parte de Glovo, llevo un mes solicitándola
Buenos días,Llevo un mes solicitándole a Glovo la da factura del pedido AN7PNJLB.La pido cada varios días ya que la necesito urgente, no hacen mas que decirme que lo trasladan a otro departamento y que a las 48 horas me la enviarán, sigo sin recibirla un mes después.
Cobro excesivo en oficina
Hola, hace 2 semanas cambio de compañía telefónica ( 2 líneas móviles y 1 fija) cuando mi padre se dirige a la oficina para pedir que Le hagan el cambio de tarjeta y contactos en su móvil Le cobran 15 euros ( me parece un cobro abusivo) Llamo a Atención al cliente para reclamar y me aconsejan que ponga una reclamación directamente en la oficina.Solicito se me devuelva el importe de ese dinero ya que como cliente no deberían cobrarnos por una gestión que les llevó 10 mi hacer.
Subscripción online gratis que no se puede cancelar online y que se renueva con coste sin avisar
Debi suscribirse a Audible a través de una promoción gratuita de Vodafone Es un servicio que no usaba, pero aparecia en la factura a 0€ (doc 1)En las facturas de Mayo, Junio y Julio (doc 2, 3, 4) me cargan 10€Cuando me doy cuenta intento cancelarlo, contacto por telefono mail a audible y me dicen que tengo que llamar a vodafone (doc 5) y finalmente lo cancelo por teléfono con vodafone.SOLICITO:Reembolso de los 30€ cobrados por un servicio no usado, y ofrecidos mediante una promoción gratuita que se renueva con coste sin avisar y es difícil de cancelar (hay que llamar por teléfono)
Vodafone cancela mi pedido
Vodafone me cançela los pedidos y son 23,€ q gentuza quiero q me indemnizen 20000€
Me quieren cobrar estando de baja
Estimados/as señores/as:Con fecha martes 17 de octubre de 2023Aboné el importe de todas mis facturas. Es más estoy dado de baja desde el 28/08/2023Y me estáis emitiendo pagos falsos, es más me han realizado un cobro de 5'85€ que vosotros mismos me habéis dicho mediante correo que ha sido un error y que lo devuelva mediante el banco. Y me estáis mandando más correos erróneos con otros pagos totalmente falsos de más dinero que me decis que he devuelto que encima no coinciden para nada y me estáis reclamando fraudulentamente. Espero lo aclaren pronto y dejéis de pedirme pagos falsos. Yo el único que he devuelto es unos de 5'85€ que vosotros me habéis reconocido el error y me habéis pedido que yo lo devuelva mediante mi bancoAdjunto los siguientes documentos: Los correos electrónicos con las comunicaciones SOLICITO: lo solucionen lo antes posible y dejen de emitir pagos falsos sin facturas ni justificación.Sin otro particular, atentamente
Imposibilidad de utlizar el servicio de telefonía móvil
Buenas tardes, El día 15 de octubre perdí mi móvil y solicité una nueva SIM. Debido a que estoy registrado en Vodafone con un NIE y no con un DNI me han dicho que primero tienen que cambiar mi número de DNI. Me han dicho que el cambio tardará más de 10 días. Me pidieron que enviara una carta, la cual adjunto. Hoy he vuelto a llamar para preguntar como va la situción y me dicen que se tardaran mucho más de 10 para hacer la correción de mis datos. Me ha informado que la inicidencia abierta es la siguiente: 142359301. De momento no tengo acceso a mi número de teléfono ni puedo recibir llamadas. Estoy solicitando que mi caso sea revisado por una persona y el cambio se haga lo antes posible para poder disfrutar del servicio que estoy pagando.
No se ha hecho la entrega del pedido y he pedido el dinero y el pedido
Hola, con fecha 29/07/2023 realice un pedido en Alibaba.com y la empresa UPS España estaba encargada de gestionar el tramite de la aduana de este pedido que venia de China. El día 24/08 me han enviado un email solicitando que rellene un formulario y lo he devuelto impreso el día 25/08/2023. Tras dos semanas de espera he decido llamara a UPS y me han comunicado el dia 11/09/2023 que mi pedido ha sido devuelto al vendedor. Tras hacer la consulta me indicaron que la culpa fui mía porque no me podían localizar, no he recibido ningún aviso ni llamadas con lo cual estoy muy indignado por el trato recibido. Llevo casi un mes intentando hablar con la plataforma Alibaba.com que me dice que pide documentación que justifique el motivo de la devolución y UPS no me ha enviado nada. Por otro lado el vendedor se niega a abonar el importe porque recibido el pedido dañado, un pedido que he pagado y ni siquiera he visto. Solicito ayuda a OCU para que se me abone el importe integro del pedido que me ha costado 317,24€. Atentamente,
Penalización 120€ devolución de equipos
En una portabilidad con Vodafone me mandan los equipos sin estar contratado aún el servicio. Finalmente la portabilidad no se realiza. Tengo que llamar en varias ocasiones para que recojan los equipos, y después de 2 meses viene a por ellos un transportista. Dos meses después me reclaman 120€ por no devolverlos, me reclaman el albarán, que evidentemente 2 meses después me deshice de él. Me parece una manera muy negrera de actuar por parte de Vodafone. Espero vuestra ayuda. Gracias.
Seguimiento envío maleta no entregada
Hola, realicé un envío de una maleta ayer, con servicio Equipaq24, y a fecha de hoy no ha llegado a su destino, y en la web me dice que aun no han venido a buscarla.Necesito esa maleta ya en su destino pues sino me quedo sin ropa para mí y para mi bebé de 2 meses. Además en la maleta iba mi ordenador.En caso de no llegar la maleta tendré que comprar ropa nueva para los dos así como proceder a reclamar su importe y el del ordenador (apple) que iba dentro.He llamado varias veces al servicio que sale en la web pero solo sale un contestador y es imposible hacer una reclamación o hablar con una persona física.Saludos,Amanda Blanch
Dicen que han entregado el paquete pero no es verdad
Hola, realicé un pedido, me dicen que ha llegado el paquete, pero no es verdad, trato de hacer la reclamación pero no me atiende ningún operador, solo un robot que no me resuelve el problema.ID de seguimiento 63806623163879001312937