Envío entregado a otra dirección
Estimados/as señores/as:Con fecha 22.09.2023 contraté con su empresa el envío RE332451353GR de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino.El paquete ha sido entregado a otra dirección por error.Adjunto los siguientes documentos: página del pedido describiendo orden, gasto y fechas del procesoSOLICITO: La búsqueda y reenvío del paquete, ya que el remitente tampoco tiene noticias del mismo. En caso de no conseguir el envío, solicito el reembolso pertinente por un envío con valor de 100€ en el que además tenemos contratado un servicio CERTIFICADO. Sin otro particular, atentamente.
Problema con un pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 18/10/2022 hice un pedido de un iPhone 14 blanco de 128gb a un muy buen precio a través de la app de Vodafone.Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir la confirmación del pedido y un email donde indicaban que en las proximas horas me enviarian los datos para el seguimiento del pedido, no volví a recibir más información. Nos dijeron que el pedido tardaba unas 48 horas, por lo que nos extrañó no recibir ningún numero de seguimiento. El viernes por la tarde nos pusimos en contacto con vodafone y nos comentaron que habian cancelado el pedido por un error en la app. No nos habian avisado, así que de no ser por nuestra llamada, no sabríamos nada. Durante la llamada, el trabajador me comenta que durante el viernes y sábado se solucionaría y que harian el envío del telefono.El sábado volvemos a insistir, ya que nos urge bastante. Y la chica nos comenta que sigue sin funionar, pero que de todas formas, no hay stock y no ibamos a recibir el teléfono hasta a saber cuando (Ellos me aseguraron cuando hice el pedido que en 48 horas lo recibiria).El domingo, viendo el panorama, volvimos a llamar. La chica fue bastante clara, no se habia solucionado el error y que iban a tener que cancelar el pedido y enviarme otras ofertas (a peor precio) cuando se solucionara. SOLICITO que se resuelva dicho error y que como mínimo, mantengan el precio al que hice el pedido y envien el terminal cuanto antes.Sin otro particular, atentamente.
Alta servicio Netflix sin consentimiento
Estimados/as señores/as:Desde el 31 de mayo del 2022, se incremento el importe del recibo del servicio de la línea fija. Hasta este mes no nos habíamos percatado de este incremento.En la factura de la que adjunto copia, se observa que el incremento es del servicio de Netflix que no habíamos contratado.Nos pusimos en contacto con Netflix para cancelar el servicio y nos indicaron que no estaba activado, lo que es lógico porque no habíamos contrato dicho servicio.Contactamos con Vodafone y nos indica que podemos cancelarlo desde la app lo intentamos y tampoco es posible.Volvemos a contactar con Vodafone para indicarle que no podemos cancelar el servicio y nos indican que bloquean la activación de servicios de terceros y solicitamos la devolución de los cargos cobrados de forma fraudulenta.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 295,83 euros correspondientes a las 17 mensualidades de Netflix.Sin otro particular, atentamente.
Envio Correos Express
Hola, tengo pendiente un envío de parte de correos express (es el título de un máster) y supuestamente está entregado en PUDO que es como un punto de conveniencia dentro de la misma oficina. Según el correo que me mandó Correos necesito una contraseña para poder recoger el pedido pero ni ha llegado el pedido a la oficina ni tengo ninguna contraseña (ya fui a la oficina a preguntarlo y me dijeron que no tenían ningún paquete a mi nombre). Llevo esperando una semana a que me manden algo para poder recoger el pedido pero no me mandan nada. He intentado contactar con ellos y no me deja. En atención al cliente telefónico me sale un robot y tampoco me deja mandar una reclamación escrita desde la web, ya que se queda pillada. No sé qué más hacer. Muchas gracias.
BAJA NO REALIZADA
Hola, me comprometí a pasarme a Vodafone a través de una llamada comercial por parte de ellos el jueves 28 de septiembre, principalmente por el roaming gratuito en EEUU, destino de mi luna de miel a la que iba el 6 de Octubre, terminé teniendo que hacer las gestiones el día 5, día de mi boda por mala organización de ellos, después de falsas promesas de que todo estaría hecho a tiempo, no fue así. Decidí hacer uso de mi derecho de desistimiento esa misma tarde (5 de Octubre, día de mi boda, repito), tras decenas de llamadas y muchas pegas me aseguraron que estaba hecho y tendría que pagar 150€ de instalación de fibra y devolver el router antes de 30 días. Yo en Estados Unidos tuve un número temporal americano, al volver hoy, 22 de Octubre y recuperar mi número español esperaba tener el mensaje para devolver el router en correos, pero no, según mi Vodafone sigo teniendo la fibra y el fijo de alta. No quiero volver a contactar con ellos por teléfono, estuve HORAS el día de mi boda y principio de mi luna de miel malgastado con ellos al teléfono, incluso sufrí un ataque de ansiedad por su culpa y no voy a volver a pasar por eso, ellos me dijeron que todo estaba grabado e incluso me hicieron pasar la grabación aceptando los pagos por la baja anticipada, quiero que se haga efectiva en la fecha que lo grabé. Estoy harta.
Incumplimiento de promoción
Hola, el pasado miércoles 11 de octubre de 2023 he aceptado un cambio de tarifa de Vodafone que se me ofertó a través de la aplicación Mi Vodafone y no se ha llevado a cabo. Esta aceptación de cambio tampoco aparece en ningún apartado de mi espacio personal dentro de la aplicación.He hablado en varias ocasiones con personal de la empresa, y no me dan solución, simplemente me indican que mi caso está siendo revisado, porque dicen que esa oferta no existe, pero yo tengo capturas de pantalla de todo el proceso de aceptación del contrato. El número de pedido asociado a este cambio de tarifa es el: 142270769El cambio es para una tarifa One Hogar Ilimitable, por un coste de 34,20 €/mes durante 12 meses. La tarifa incluye: 2 líneas móviles con tarifa ilimitada max, fijo incluido con llamadas ilimitadas, Fibra de 1Gb, Paquete TV con TV Hogar ilimitable, Amazon Prime, HBO max y Disney +El último contacto que he tenido con ellos, ha sido mediante whatsapp, en el que les hice saber que quiero interponer una reclamación. La respuesta es la misma, seguimos trabajando en tu caso.Por todo ello, y porque estoy ya un poco cansada de todas las largas que me están dando sin ofrecerme solución, quiero pasar a tomar unas medidas más serias para poder dar solución a esta situación.
mal servicio
Estimados/as señores/as:1- Por un cosmético de 20 euros te envían un burofax en lugar de un simple mensaje de texto2- La página web para hacer la gestión funciona muy mal como pueden atestiguar los más de 1.300 comentarios negativos en la página de google de correos aduanas3- Calculan el iva sobre el importe con el iva que te habían cargado previamente en lugar de omitirlo4- Te cobran 20,35 + iva por una gestión que no hacen puesto que hay que hacer personalmente la reclamación del iva al vendedorConclusión: Solicito la devolución de la diferencia relativa al cálculo incorrecto del iva... y los 20,35 + iva correspondientes a la gestión dadas las deficiencias del servicio.Muchas gracias por su atención
No llega mi pedido
Estimados/as señores/as:En fecha 14 de octubre de 2023 hice un pedido de la empresa GAME cuyo transporte a mi domicilio pasa por la empresa Correos Express.Me pongo en contacto con ustedes porque realizé el pedido el día 14 y la fecha prevista para la entrega era el día 20 de octubre ,después de todo el día esperando en casa sin poder salir a las 20:59 de la noche (1min antes de terminar su jornada) me mandan una incidencia logística por lo que no puedo recibir el pedido. Al día siguiente (día 21 de octubre de 2023, SÁBADO,solo reparten de 9.30 a 13.00/14.00) en mi seguimiento de envío siendo ahora las 16.00h aprox de la tarde no me ha llegado aún ninguna información de mi envío ,siempre viene predeterminado “EN REPARTO” , en ningún momento nadie se ha puesto en contacto conmigo para nada y no puedo entender por ello entonces el motivo de porque No he recibido mi pedido. He intentado ponerme en contacto con la empresa innumerables veces , sin éxito. Siempre me salta una maquina y no he podido hablar ni con agentes.SOLICITO una respuesta urgente del motivo exacto por el que mi pedido NO ha sido enviado en la fecha prevista y el motivo de porque a las 16h de la tarde un sábado (que se sabe que ya no repartís en este horario) aún ni si quiera me han informado del estado de mi paquete y sigue “en reparto” , y por último solicito la entrega inmediata de mi pedido (en este caso se entiende que mañana domingo ya no podré disponer de él pero sin duda el Lunes si espero que esté en mi domicilio). Si esto hablado anteriormente no se cumpliera en la fecha más próxima,solicito una compensación por daños y perjuicios, además del reembolso.Sin otro particular, atentamente.
Derecho de desestimiento dentro de los 14 días legales
Mi nombre es Mar Viciana Martinez (75247112J) y mi número de socia de OCU es 3983962-75. En septiembre de este año contraté a través de la web de Vodafone “ Internet hogar 5G” que incluye un router inalámbrico 5G y un teléfono asociado. Lo recogí en la tienda que ellos me indicaron unos días más tarde, este servicio no requiere ningún tipo de instalación por parte de Vodafone, de hecho lo promocionan como “conéctate en 5 sencillos pasos”. El router nunca llegó a conectarse a internet (el teléfono ni lo saqué de su caja) Llamé en repetidas ocasiones abriendo incidencia tras incidencia desde el mismo día de la recogida. Al final me recomendaron ir a una tienda fisica para recoger una nueva tarjeta. Así lo hice, llevando conmigo el router para que ellos probaran si podía este conectarse a internet. Tampoco fue posible y en ese mismo momento y desde la propia tienda llamé a Vodafone para solicitar el desestimiento ya que el servicio nunca Llegó a funcionar. El número de grabación de esta llamada, donde me explican los pasos a seguir para la devolución y se explica el motivo de la misma es el Tmp60230382. 48h después llevo a correos (como Vodafone me indica) el router y el teléfono, los números de envío que me facilita correos en el resguardo de admisión de la devolución son el L369BT9095779000128070R y L369BT9095778980128070V. Y vuelvo a llamar a Vodafone para indicar que he hecho la devolución y prodecer a completar la baja, el número de grabación es el 490507636. En todo momento, como se puede escuchar en la grabación estoy dentro de los 14 días de desestimiento. Recibo 2 SMS de Vodafone confirmándome que han recibido correctamente los dispositivos. A pesar de esto, con fecha 19 de octubre me han cargado en mi cuenta bancaria el importe de 187,27 € factura YE23-003930514Ñ
problema con el cambio de ciclo
hola el 18 de octubre recibi un correo electronico de vodafone reclamandome la factura del mes de octubre.Vodafone tiene 4 ciclos de pago y les he pedido muchas veces que me pongan en el ciclo 1 para que fa factura se pague a partir del dia 8 de cada mes. En la ultima reclamacion Vodafone dice que me ponen en este ciclo pero parece ser que no es asi.Por favor despues de pedirlo tantas veces, ponganme en el ciclo 1 de facturacion para que las facturas se pasen por el banco el dia 8.gracias