Servicio postventa

25/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya varias semanas se estropeó la televisión Samsung 55 de mi padre, cliente suyo igual que yo, y comprada en tienda de Movistar. Desde entonces, a pesar de todos los emails mis reclamaciones a Zeleris y a Movistar, no avanzamos y empieza a tener visos de estafa. 1) Me dicen que, a pesar de la garantía, la TV está estropeada por una sobre presión. Sin haberla visto físicamente, solo en una foto. He llamado a un experto y me confirma que es muy difícil afirmar eso. 2) Siguen llamando a mi padre y no a mi, a pesar de que dije que me llamaran a mi y soy la persona de contacto en todos los formularios. 3) Intentan engatusar a mi padre diciéndole que es culpa suya y que le han de cobrar. Pero sin especificarle nunca el importe. SOLICITO que la televisión sea reparada sin coste con celeridad. Y si un experto independiente certifica que no está cubierto por la garantía, me digan de antemano el coste de la reparación. Sin otro particular,

28/06/2024

REFERENCIA @@REF_ID@c9b389e1155a9b9150@REF_ID@@ Hola Javier, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación indicarte que no apareces en nuestros sistemas como titular de los servicios indicados. No obstante, a modo informativo decirte que, cualquier ejercicio de los derechos que asisten al consumidor en materia de garantía (reparación, sustitución, rebaja del precio o resolución) deben ser ejercidas por el servicio de Asistencia Técnica de la marca (SAT), el cual determinará qué tipo de avería presenta el móvil y si ésta queda cubierta por la garantía o, en caso de mal uso (golpes, humedad, etc.), la avería no entraría en garantía. Por tanto, debes dirigir tu reclamación al fabricante del dispositivo que figura en la factura de compra. Recibe un cordial saludo, Equipo Movistar. ALG200309795

13/07/2024

Su respuesta (o falta de ella) es increíble. Yo les compré la televisión a ustedes. Sin comentarios.

18/07/2024

@@REF_ID@c9b389e1155a9b9150@REF_ID@@ Hola Javier: En primer lugar y si actúas en representación de tu padre es necesario que, en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, lo acredites de manera fehaciente aportando los respectivos documentos de identidad y la autorización firmada. Por otro lado, en lo que se refiere a las avería de la televisión, debemos ajustarnos a las prescripciones del Real Decreto 58/1988, de 29 de enero, que regula la protección de los derechos del consumidor en el servicio de reparación de aparatos de uso doméstico. A este respecto te informamos de que, aunque en Telefónica ponemos a disposición de nuestros clientes un sistema logístico completamente gratuito para el consumidor que facilita el proceso de recogida de los dispositivos para su reparación, es el servicio técnico del fabricante (SAT) quien determina qué tipo de avería presentan y si esta queda cubierta por la garantía. No obstante, puedes remitirnos la acreditación de la representación necesaria para acceder al informe técnico de este caso, y lo consultaremos con el fabricante. Quedamos a tu disposición. Atentamente, Equipo Movistar. MVB200313547

24/07/2024

Ja ja. Por favor hagan un cursillo urgente de tratar a un cliente molesto. No me hace falta acreditarles a ustedes nada. Ya lo harán mis abogados si la cosa no rectifica. De momento, hablen ustedes directamente con mi padre, Francisco Javier Asarta Ferraz. Teléfono 620919600. Explíquenle de paso cómo puede ser que, tras su reclamación escrita, le llamasen de Movistar diciéndole que por cortesía le arreglarían la televisión, con testigos, y a mi me lo desmintieran al día siguiente. La conversación ha de estar grabada. Por mi culpa, por mi recomendación, mi padre les compró a ustedes la tele, en vez de hacerlo en un Mediamarkt. He seguido personalmente la reclamación FORMR2RR00130122. Un despropósito donde se mezclan lentitud de respuesta, respuestas contradictorias, pelotas fuera y un largo hartazgo por nuestra parte. . En cuanto tenga el tiempo de estudiar ofertas, daré de baja a mi padre y madre, y a todas las líneas y servicios de mi empresa Domus Beta. En serio, sus respuestas son de lo más desafortunadas. Y no recuerdo haberles tuteado. Ustedes lo hacen con total impunidad. Estoy documentándolo todo, ya que tengo la suerte de conocer a 2 consejeros de su empresa. Por principios.

06/08/2024

@@REF_ID@c9b389e1155a9b9150@REF_ID@@ Hola Javier: En primer lugar, queremos darte las gracias por volver a contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Lamentamos que tu experiencia con nuestra atención no haya sido la deseada y te pedimos disculpas por ello. Una vez más, te trasladamos nuestra disposición a atender tu reclamación pero, tal y como te indicamos en resolución de 18-7-2024, si actúas en representación de tu padre es necesario que, en cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos, lo acredites de manera fehaciente aportando los respectivos documentos de identidad y la autorización firmada. Atentamente, Equipo Movistar. ESB200315477

06/08/2024

Y dale. Simplemente os pido que llaméis a mi padre. Tiene 87 años, se siente estafado por vosotros y no domina internet. Si lo dominase, él mismo estaría escribiendo estas líneas. No escudarse en la representación para no llamarle. Se puede representar solito si le llamáis. Domina el idioma castellano y tiene móvil. Tenéis sus datos y teléfono en mi mensaje anterior. Es cliente vuestro, así que adelante. No sé qué clase de valores tiene esta empresa. Yo solamente soy un hijo, también cliente vuestro, reclamando que llaméis a mi padre y le digáis porqué tras comunicarle que le arreglaríais la tele y sin coste, luego os habéis desdicho. Porque esto no va de dinero. Va de principios. No hace falta que me contesten a mí. Llamen a mi padre! Creo que mi mensaje es lo suficientemente claro.

20/08/2024

@@REF_ID@c9b389e1155a9b9150@REF_ID@@ Hola Javier: Lamentamos comunicarte que hemos de mantenernos en las respuestas anteriormente enviadas a esta misma reclamación. No podemos gestionar la reclamación que nos presentas ya que no eres el titular del servicio reclamado. A través de este canal damos respuesta a las reclamaciones recibidas por el mismo medio, y se gestionan sólo con el titular del servicio o con la persona que este autorice debidamente. Por ello, te reiteramos que, para poder continuar con el proceso de reclamación, es imprescindible que nos proporciones una autorización formal que te permita actuar en representación del titular. Dicha autorización debe incluir la firma del titular y una copia de su documento de identidad válido. Atentamente Equipo Movistar PMM200317787