suplantacion identidad

O. C.

A: Movistar

25/06/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque telefonica me reclama la financiacion de un movil que yo no solicite ni firme en ningun momento con movistar. SOLICITO que me quiten de la lista de equifax dado que es su responsabilidad el revisar los datos antes de firmar ningun contrato. Solicitando el dni y comprobandolos. Aparecen mi nombre completo y dni, pero resto de datos no se corresponden con mi persona. Tampoco mi cuenta corriente gracias a dios.. quien haya pagado la linea fija y la fibra durante unos meses.. Donde se haya instalado esa fibra que tambien aparece en el mismo contrato.. ahi es donde deben buscar. Que se le reclame todo. Sin otro particular, atentamente.

Movistar

A: O. C.

29/06/2024

REFERENCIA @@REF_ID@7d13ca708993befb0a@REF_ID@@ Hola Olalla, En primer lugar, queremos darte las gracias por contactar con nosotros y por ayudarnos a mejorar cada día. Respecto a tu reclamación, indicarte que los casos de suplantación de identidad en la contratación de servicios, y la deuda asignada a ellos, no pueden tratarse por este medio al ser necesarios para su análisis datos sensibles, como domicilio, fotocopia del dni, teléfono de contacto y denuncia en las fuerzas del estado. Al tratarse este medio un sistema de aportación de datos públicos, te rogamos traslades tu reclamación a un organismo oficial o ayuntamiento. Recibe un cordial saludo, Equipo Movistar. ALG200309780