Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque solicité una portabilidad hacia otra compañía telefónica el día 11 de junio, por la cual se me llamó por teléfono a las 18:50hrs para ofrecerme una oferta si no realizaba la portabilidad.
Dicha oferta consistía en descontar el servicio de superwifi, mantener los servicios actuales contratados (VODAFONE ONE HOGAR ILIMITABLE), y hacer una disminución en la velocidad de la línea de fibra, que pasaría de 1Gb a 600Mb, y conservando el resto de servicios de TV que se reflejan en la factura YE24-002163741 , al precio de 54,44€
Me saltó un aviso el 22 de junio, de que Vodafone secure net family se había desactivado, así que contacté a través de la app mi vodafone para saber qué sucedía, y del mismo modo que me indicaron por teléfono que mantenía los servicios, a través del chat de la app de mi vodafone se me reconfirmó y que se mantenía el acceso a los canales infantiles como el de nickelodeon, los documentales y la plataforma Disney+ (adjunto captura) así que me dijeron que pasaban aviso al departamento correspondiente.
A día de hoy me deniegan mantener los mismos servicios, quitándome paquetes de TV que tengo contratados prohibiéndome así el acceso a una serie de contenidos y canales.
SOLICITO:
Que se haga efectiva la oferta que me ofrecieron, APLICANDO EL DESCUENTO REAL sobre el precio de los servicios y productos contratados, y no rebajando el precio a costa de quitar servicios y de bajar la velocidad de la fibra; y que quiten la permanencia de dos años que la cual, creo recordar, no se aplicaba.
Sin otro particular, atentamente.